Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
ну для начала Ассаламу Алайкум.

Чемпионат очень очень очень интересный.

Особено загляденье это молодежь.Мирджалал хоть и хорошо борется но в схватках с Азизли и с Махмудом чуть ть судьи помогли. с Азизли вообще жесть как поступили(Пусть даже накрыл,но за ковром это не 4 балла,а 2?

Но Махмуд борец высокого класса после 7-2 расслабился.

61 Мертвый мертвый и мертвый вес.Такого слабого состава никогда я не видел.

65 Очень хорошая категория каждый второй был мсмк это крепкие местные Тимур,Камиль,Вургун,Фуад итд.

Мага Муслимов молодчик ни один старт не пропускает хорошо борется.Гаджиев ГитинМагомед тоже красавчик просто от души болел за него,такой фурункул у него выскочил за 2 дня и после первой схватки голеностоп хрустнул,так боролся хорошо Агашку тоже чуть не выиграл 7-8.

А Агагусейн я думаю чуть поторорился с 65...

70 То что Мурад танк это было понятно,но так что бы Азизова так легко потом 2 схватки в облем за 1.20 секунд выиграть,дальше Омарова 5-1.Не думал жаль не приберут пацана в Баку тренера хорошие,Шева лидер однозначно.

74 Оба бороличь слабо.Ладно то Ашраф,Но Джаба вообще Местного Кенана Алиева 3-2 еле еле прошел.уверен в скором этот же Кенае пройдет его.
Завтра каша схватки будут.7 дагов на 86)))))правда меж собой закинули говорят,а с другой стороны Юсубов и Гостиев.97 слабоват состав.Хетаг,Бакиров,Альборов,Турхан,Нурик.

125 Джамал,двое Али,Саид Гамидов,иранец Назариан.Короче говоря.Интересно

БАКИР

Правление
Команда форума
включили трансляцию,но показывают в перемежку с классиками..

Только что Хетаг Гозюмв досрочно победив Турхана Курбанова вышел в полуфинал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Газимагомедов(86) прошел в олуфинал,Гостиев-Мамедов на ковер вызываются.

БАКИР

Правление
Команда форума
жаль нельзя выбрать ковер...не хочется смотреть классиков..

БАКИР

Правление
Команда форума
Гостиев выиграл досрочно,выходит Ибрагим Юсубов-основной конкурент в подгруппе.

БАКИР

Правление
Команда форума
Но походу предпочтение отдается все же классикам((

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурмагомед Гаджиев выирал досрочно и вышел в финал. Ждет соперника-победителя пары : Гозюмов-Алборов,которые сейчас выйдут на ковер.

GORETS

КМС
Хатиев- Османов. Гостиев- Юсубов хочу посмотреть. Но покажут ли(

Сверху