Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
4-4 Гостиев выиграл говорят
Проснулся ко второму периоду ? )
Скорее разозлился)
Злость,как и остальные эиоции, это не про него. Помню как он у Махача выиграл.Эмоций никаких,как будто он каждый день у топов выигрывает.)

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурик неплохой,быстрый,но в 97 пока не хватает мощи..тоже понравился.

Абумуслим

Мастер спорта
Первый турнир в 97 и сразу же против Газюмова, думаю Нурмагомеду в плюс можно засчитать.
А Хатиев мне не нравится честно сказать, Османов предпочтительнее

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Ну ты Бакир дипломат!Чем он тебе понравился?!Без вариантов там было с такой борьбой,какую демонстрировал Гаджиев.С Хетагом нужно совсем по другому,а по другому Нурмагомед пока не смог.Вот и вся причина.

Gubden711

Мастер спорта
Жалко думал Мага возьмет реванш после того как Хамзата выиграл,не хватает ему чего то..

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Первый турнир в 97 и сразу же против Газюмова, думаю Нурмагомеду в плюс можно засчитать.
А Хатиев мне не нравится честно сказать, Османов предпочтительнее

Боролся Хатиев хорошо..но..не чисто. Мне тоже Османов больше нравится,да и Нурик.

GORETS

КМС
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Ну ты Бакир дипломат!Чем он тебе понравился?!Без вариантов там было с такой борьбой,какую демонстрировал Гаджиев.С Хетагом нужно совсем по другому,а по другому Нурмагомед пока не смог.Вот и вся причина.
Миширби, перейти в новый вес и бороться при этом среди взрослых сразу же, при этом не завершил по молодежи и выйти в финал, выиграв полуфинал досрочно мало, чтобы понравиться?)))

БАКИР

Правление
Команда форума
97 кг
1. Хетаг Гозюмов
2. Нурмагомед Гаджиев
3. Асланбек Алборов
3. Эльшан Юсубов
5. Роман Бекиров
5. Рамиль Юсубов

125 кг
1. Джамалудин Магомедов