Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Нурик неплохой,быстрый,но в 97 пока не хватает мощи..тоже понравился.
Ну ты Бакир дипломат!Чем он тебе понравился?!Без вариантов там было с такой борьбой,какую демонстрировал Гаджиев.С Хетагом нужно совсем по другому,а по другому Нурмагомед пока не смог.Вот и вся причина.
Миширби, перейти в новый вес и бороться при этом среди взрослых сразу же, при этом не завершил по молодежи и выйти в финал, выиграв полуфинал досрочно мало, чтобы понравиться?)))
Я же не говорю,что он плох,что он мне не нравится.Я его знаю давно,и все что ты написал про него тоже.Я говорю о конкретной сегодняшней финальной схватке с Хетагом.Согласись,кроме определенного желания,и некоторой робости (опаски) Нурик ничего не показал.С такой борьбой у Хетага не выигрывают!Вот о чем я.

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Горец, щас скажут что на 15 лет закошеный))) и что с Хетагом они ровесники)

Ассалам алейкум,Абумуслим! Ты сейчас о чём? И о ком? Не нужно передергивать!Ты по делу пиши,а не абстрактно,абы что написать.

БАКИР

Правление
Команда форума
57 кг
1 Яшар Алиев
2 Мирджалал Гасанзаде
3 Махмуд Магомедов
3 Эйтибар Гаджиев
5 Эльданиз Азизли
5 Парвиз Ибрагимов

61 кг
1 Джалал Сулейманов
2 Рухлан Мамедов
3 Ахмаднаби Гварзатилов
3 Галиб Алиев
5 Кямран Фаттаев
5 Эльчин Велиев

65 кг
1 Магомед Муслимов
2 Агагусейн Мустафаев
3 Джошкун Азимов
3 Гитиномагомед Гаджиев
5 Теймур Мамедов
5 Гусейн Шахбанов

70 кг
1 Руслан Дибиргаджиев
2 Мурад Сулейманов
3 Гаджимурад Омаров
3 Кямран Юнусов
5 Эмин Азизов
5 Асиф Алиев

74 кг
1 Джабраил Гасанов
2 Ашраф Алиев
3 Мирджафар Муртузлу
3 Кянан Алиев
5 Заур Алекперов
5 Фарман Гасанов

84 кг
1. Александр Гостиев
2. Магомедгаджи Хатиев
3. Гамзат Османов
3. Ибрагим Юсифов
5. Магомед Абдулхаликов
5. Тургай Мамедов

97 кг
1. Хетаг Гозюмов
2. Нурмагомед Гаджиев
3. Асланбек Алборов
3. Эльшан Юсубов
5. Роман Бекиров
5. Рамиль Юсубов

125 кг
1. Джамалудин Магомедов
2. Саид Гамидов
3. Али Магомеддибиров
3. Аян Назариани
5. Санан Багиров
5. Адам Джалилов

GORETS

КМС
Миширби написал(а):
Я же не говорю,что он плох,что он мне не нравится.Я его знаю давно,и все что ты написал про него тоже.Я говорю о конкретной сегодняшней финальной схватке с Хетагом.Согласись,кроме определенного желания,и некоторой робости (опаски) Нурик ничего не показал.С такой борьбой у Хетага не выигрывают!Вот о чем я.
То, что он у Газюмова не выиграет никто и не сомневался, сам Нурик тоже не сильно огорчился. Не он один такой кто у Газюмова выиграть не может, Хетаг высококлассный борец. То, что он с ним провёл схватку уже на пользу. Нурик ещё не набрал мощи, так как только что перешел на этот вес. Вот наберет мощи, подкачается ещё не раз увидим его с Хетагом. А что из этого выйдет один Аллах знает. И ещё я не понял при чем тут дипломатия Бакира (хотя этого ему не занимать) , он по твоему мнению чисто из дипломатии сказал, что Нурик понравился? )))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Дело не в счете и понятно что Гозюмов опытнее,сильнее,мне понравилось движение,мышление на ковре..т.е виден потенциал.

Горец,а Нурик окончательно перешел или просто выступил чтобы не гонять? (тем более допуска не было).

А некоторые недопонимания интернетной переписки-объяснимы..не сразу понятно все нюансы,что хочешь передать в пОсте).

Абумуслим

Мастер спорта
Ваалейкум салам Миширби) шутка юмора) а то что у Нурика против Газюмова не было шансов и так всем ясно. Одно то что он не досрочно проиграл одному из лучших в мире радует)

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Дело не в счете и понятно что Гозюмов опытнее,сильнее,мне понравилось движение,мышление на ковре..т.е виден потенциал.

Горец,а Нурик окончательно перешел или просто выступил чтобы не гонять? (тем более допуска не было).

А некоторые недопонимания интернетной переписки-объяснимы..не сразу понятно все нюансы,что хочешь передать в пОсте).
Его брат говорил, что окончательно хочет перейти, он по любому вес наберет, молодой ещё. Ты может помнишь его старшего брата Магомеда Гаджиева он на чемпионате России среди молодежи у вас во Владикавказе боролся в 96. Травму колена получил и не боролся больше.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Нехрена,так не пойдет. Ты прекращай Бак тут миротворством заниматься. Из-за таких как ты этот форум пресным до тошноты становится. Вот ВК это класс,потихоньку туда надо перебираться. В зародыше душите ещё не родившиеся баталии.Шик даже партию войны покинул из-за ваших козней.
Надо разобраться,что Миширби имел ввиду.Нурика он не хотел принизить,это он объяснил.Пусть теперь объяснится почему тебя обозвал иностранным словом.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Ты может помнишь его старшего брата Магомеда Гаджиева он на чемпионате России среди молодежи у вас во Владикавказе боролся в 96. Травму колена получил и не боролся больше.
Помню Магомеда Гаджиева,вроде повыше был и тоже светлый,но не знал,что они братья.

Aslan15

Тренер
Шарип че,ле?)Он окончательно смирился,что не выиграет у Хетага или потом опять подло будут дергать Хетага прикидками на всевозможных турнирах?

Aslan15

Тренер
Тогрул тоже у меня теперь на плохом счету.Наоборот у него такой возраст,когда нужно бороться везде.А он раз в год выступит и то в лучшем случае.74-Угрюмый порадовал)65-за Агашку обидно,но Мага молодец.70-Русику никто не упирается. Убедительно и мощно :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Нехрена,так не пойдет. Ты прекращай Бак тут миротворством заниматься. Из-за таких как ты этот форум пресным до тошноты становится. Вот ВК это класс,потихоньку туда надо перебираться. В зародыше душите ещё не родившиеся баталии.Шик даже партию войны покинул из-за ваших козней.
Надо разобраться,что Миширби имел ввиду.Нурика он не хотел принизить,это он объяснил.Пусть теперь объяснится почему тебя обозвал иностранным словом.

Зубайр,уважаемый,отвечаю на твой вопрос.То что Нурик перспективный и довольно высокого уровня борец,я без сомнения и сам знаю.В юношах и юниорах он это доказал.Выход в сегодняшний финал тоже говорит о многом.Все это понятно.В дальнейшем вижу и хорошие перспективы на уровне взрослых.Но повторяю,я говорил о финальной схватке.Как и большинство тоже был уверен в победе Хетага.Но в финале Нурик мне абсалютно не понравился.А что там могло понравиться?Может мне кто либо из спецов и любителей пояснить?На конкретн примерах из схватки!Вот помню,как Рома Бекиров не на шутку зарубился с тем же Хетагом.И хоть в итоге он крупно проиграл,но он БОРОЛСЯ,старался создать проблемы,в общем пытался победить как мог.Этого напрочь я не увидел у Нурика.Какая то боязнь сквозила в его борьбе,нерешительность, обреченность,неверие в свои силы,довольствовался малым,так сказать.И мой вопрос Бакиру именно в этом и состоял.Как нашему гуру могла понравиться такая борьба? А дипломатом я его назвал может и неправильно,но как заметил Зубайр,Бакир (без обиды,Бак!) довольно часто в таких случаях,чтобы видимо никого не обидеть,любит подсластить так сказать горечь поражения,действительно высказывается как дипломат.Его стиль миротворчества.Тоже неплохо.Надеюсь удовлетворил любопытство большинства форумчан.Ничего личного.

Davudazul

Мастер спорта
Нурик 95 кг весит.Хетаг тоже слабый был сегодня)не заряженный.

Нет Аслан он на 2015 оставил себя.А Дзебису твоему любимчику пора уже завязывать точнл и Альборову

Aslan15

Тренер
Что тогда говорить про Османова,которого ты так распиарил?)))

Aslan15

Тренер
Шарипу ничего не светит в 97.Если он каким-то чудом выиграет Хетага,то Абусу,Байцаю,Болту,Яздани,Талеби он проблем не создаст.Имхо :-):

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Зубайр,уважаемый,отвечаю на твой вопрос.
Такс. Бакира дипломатом ладно ещё полбеды. Но меня за что "уважаемым" назвал ? Обычно говорят "уважаемый",когда хотят следующим шагом рыло начистиь.))

Aslan15

Тренер
Хм,странно)Называть ПЕРВЫМ Дзебисова и Алборова и говорить,что им нужно завязывать-это нормально?)

Сверху