Зубайр
Мастер спорта
Сам закопал свой потенциал парень.БАКИР написал(а):нетЗубайр написал(а):Тогрул не выступал?
также не увидел Али Исаева,Багаева Черу.
Сам закопал свой потенциал парень.БАКИР написал(а):нетЗубайр написал(а):Тогрул не выступал?
Я же не говорю,что он плох,что он мне не нравится.Я его знаю давно,и все что ты написал про него тоже.Я говорю о конкретной сегодняшней финальной схватке с Хетагом.Согласись,кроме определенного желания,и некоторой робости (опаски) Нурик ничего не показал.С такой борьбой у Хетага не выигрывают!Вот о чем я.GORETS написал(а):Миширби, перейти в новый вес и бороться при этом среди взрослых сразу же, при этом не завершил по молодежи и выйти в финал, выиграв полуфинал досрочно мало, чтобы понравиться?)))Миширби написал(а):Ну ты Бакир дипломат!Чем он тебе понравился?!Без вариантов там было с такой борьбой,какую демонстрировал Гаджиев.С Хетагом нужно совсем по другому,а по другому Нурмагомед пока не смог.Вот и вся причина.БАКИР написал(а):Нурик неплохой,быстрый,но в 97 пока не хватает мощи..тоже понравился.
Зубайр написал(а):Сам закопал свой потенциал парень.БАКИР написал(а):нетЗубайр написал(а):Тогрул не выступал?
Абумуслим написал(а):Горец, щас скажут что на 15 лет закошеный))) и что с Хетагом они ровесники)
То, что он у Газюмова не выиграет никто и не сомневался, сам Нурик тоже не сильно огорчился. Не он один такой кто у Газюмова выиграть не может, Хетаг высококлассный борец. То, что он с ним провёл схватку уже на пользу. Нурик ещё не набрал мощи, так как только что перешел на этот вес. Вот наберет мощи, подкачается ещё не раз увидим его с Хетагом. А что из этого выйдет один Аллах знает. И ещё я не понял при чем тут дипломатия Бакира (хотя этого ему не занимать) , он по твоему мнению чисто из дипломатии сказал, что Нурик понравился? )))))Миширби написал(а):Я же не говорю,что он плох,что он мне не нравится.Я его знаю давно,и все что ты написал про него тоже.Я говорю о конкретной сегодняшней финальной схватке с Хетагом.Согласись,кроме определенного желания,и некоторой робости (опаски) Нурик ничего не показал.С такой борьбой у Хетага не выигрывают!Вот о чем я.
Его брат говорил, что окончательно хочет перейти, он по любому вес наберет, молодой ещё. Ты может помнишь его старшего брата Магомеда Гаджиева он на чемпионате России среди молодежи у вас во Владикавказе боролся в 96. Травму колена получил и не боролся больше.БАКИР написал(а):Дело не в счете и понятно что Гозюмов опытнее,сильнее,мне понравилось движение,мышление на ковре..т.е виден потенциал.
Горец,а Нурик окончательно перешел или просто выступил чтобы не гонять? (тем более допуска не было).
А некоторые недопонимания интернетной переписки-объяснимы..не сразу понятно все нюансы,что хочешь передать в пОсте).
Нехрена,так не пойдет. Ты прекращай Бак тут миротворством заниматься. Из-за таких как ты этот форум пресным до тошноты становится. Вот ВК это класс,потихоньку туда надо перебираться. В зародыше душите ещё не родившиеся баталии.Шик даже партию войны покинул из-за ваших козней.БАКИР написал(а):А некоторые недопонимания интернетной переписки-объяснимы..не сразу понятно все нюансы,что хочешь передать в пОсте).
Помню Магомеда Гаджиева,вроде повыше был и тоже светлый,но не знал,что они братья.GORETS написал(а):Ты может помнишь его старшего брата Магомеда Гаджиева он на чемпионате России среди молодежи у вас во Владикавказе боролся в 96. Травму колена получил и не боролся больше.
Зубайр написал(а):Нехрена,так не пойдет. Ты прекращай Бак тут миротворством заниматься. Из-за таких как ты этот форум пресным до тошноты становится. Вот ВК это класс,потихоньку туда надо перебираться. В зародыше душите ещё не родившиеся баталии.Шик даже партию войны покинул из-за ваших козней.
Надо разобраться,что Миширби имел ввиду.Нурика он не хотел принизить,это он объяснил.Пусть теперь объяснится почему тебя обозвал иностранным словом.
твоих героев я шяс не буду называть подло будет с моей стороны.Aslan15 написал(а):Что тогда говорить про Османова,которого ты так распиарил?)))
Такс. Бакира дипломатом ладно ещё полбеды. Но меня за что "уважаемым" назвал ? Обычно говорят "уважаемый",когда хотят следующим шагом рыло начистиь.))Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Нехрена,так не пойдет. Ты прекращай Бак тут миротворством заниматься. Из-за таких как ты этот форум пресным до тошноты становится. Вот ВК это класс,потихоньку туда надо перебираться. В зародыше душите ещё не родившиеся баталии.Шик даже партию войны покинул из-за ваших козней.
Надо разобраться,что Миширби имел ввиду.Нурика он не хотел принизить,это он объяснил.Пусть теперь объяснится почему тебя обозвал иностранным словом.
Зубайр,уважаемый,отвечаю на твой вопрос.