Вообще то ,исходя из итогов чемпионата азербайджанским чиновникам и специалистам надо крепко задуматься о развитии вольной борьбы в стране.Балом правят легионеры!И это есть нехорошо.Отмазки,что с сильными легионерами растет уровень и местных борцов-блеф!И это очевидно на протяжении многих последних лет.По большому счету кроме Мурада Сулейманова ,и в некоторой степени Э.Азизли,из молодых никто себя не проявил на чемпионате.А лидеры (А.Алиев,Дж.Гасанов,А.Мустафаев,Я.Алиев,...),,мне кажется,наоборот даже сдали.Не говоря о откровенном провале недавних лидеров Н.Севдимова,Э.Азизова,...А где золотая молодёжь? Р.Сурхаев,Р.Гасымов,Дж.Гасанзаде,В.Алиев,Э.Хидиров,Исрафилли,и другие?!И хоть Рустам вчера утверждал,что молодежь на загляденье,я с ним не могу согласиться.Итоги чемпионата говорят об этом.И не только результаты этого первенства.Если не принять экстренных мер,думаю азербайджанцы как и прежде будут становиться ЧМ раз в десятилетие!И о звании чемпиона ОИ тоже придется помечтать.Только прошу не наезжать на меня.Я высказал свое сугубо личное субъективное мнение.Буду рад,если ошибаюсь.