болталка

Davudazul

Мастер спорта
Re: ТАКТИКА

Glavnoe ostavatsa norlanim zritelem bor'bi,a to chto kto viigral kto proigral eto vse prixodashee i uxodashee,eto dengi,eto emocii,kotorie v budushem NAM zritelam bor'bi ne ponadobatsa.

Гол

КМС

Нурутдин написал(а):
Главное в нашей жизни, что Витя Лебедев чемпион, а все остальное мелочи.
его медали действительно ценнее многочисленных медалей других республик.Во вском случае о Бувайсаре столько не говорят и не возносят).Борец то отличный м все всем доказал Витя,но болельщики у него юморные.Хотя может это обратная сторона преданности

Gubden711

Мастер спорта

С этим всем я согласен,только вот до сих пор не могу забыть схватку Наримана с Витей,как он так глупо отдал балл в 3 периоде за 10 сек?ну вот мог же выиграть,во 2 периоде за 30 секунд 3:0 сделал Лебедеву,такое с ним никто не делал ещё как я помню,и весь период не дал не балла

баир

Мастер спорта

Кудухова можно победить на дистанции. Т.е. как японец Мацунага
в захват не идти, все время на опережение прыгать в ноги.
Сата можно победить мгновенно поймав на вертушку!
Другого варианта увы нет...

Начальная подготовка для ребенка

Добрый день. Хочу отдать сына в борьбу, но перед этим физически его подготовить(парню 9 лет, телосложение худощавое, но жилистое). Не подскажете какими кпражнениями развить ему мышечный каркас и повысить выносливость?

Aslan15

Тренер
Re: Начальная подготовка для ребенка

Тиль написал(а):
Добрый день. Хочу отдать сына в борьбу, но перед этим физически его подготовить(парню 9 лет, телосложение худощавое, но жилистое). Не подскажете какими кпражнениями развить ему мышечный каркас и повысить выносливость?
Запиши его на гимнастику

Re: Начальная подготовка для ребенка

и добавлю еще плавание.гимнастика и плавание подходят как первоначальная подготовка для любых видов

Кто как тренеруется

Здравствуйте многоуважаемые борцы! Хотел бы поинтересоваться у кого какие методики тренировок, используете ли вы качалку? или есть какие-то свои спец.упражнения?

Шикарный

Тренер
Re: Кто как тренеруется

Конечно это не помощь ... Но тренеруйся как те по кайфу :-)
Но знай , что 5 раз тренероваться мотор посадишь плюс не там и не там успеха не будет :-)
Максимум 4 раза тренеровка , и то с качественным-питанием и витаминками :-)
Ну и это не легко , если учишься или работаешь !

Dzhabrail

Пользователь

3 раза в неделю борьба. 3 раза качалка .воскресенье выходной

Шикарный

Тренер

Dzhabrail написал(а):

Са ваш так даже профи не делают :-) Мотор сядит , переутомление гарантировано месяц два и все .
3 раза борьба и три раза железо :-)

Dzhabrail

Пользователь

Шикарный написал(а):
Dzhabrail написал(а):

Са ваш так даже профи не делают :-) Мотор сядит , переутомление гарантировано месяц два и все .
3 раза борьба и три раза железо :-)
да сачкую я конкретно :-)

STAГ

Мастер спорта

gazoevR написал(а):
Здравствуйте многоуважаемые борцы! Хотел бы поинтересоваться у кого какие методики тренировок, используете ли вы качалку? или есть какие-то свои спец.упражнения?
Достопочтенный,не в обиду, ну первые 4 буквы твоего ника :-):

Rustam07

КМС

gazoevR написал(а):
тут больше половины старые и уже не тренируются :-)

Тигран

Мастер спорта

Rustam07 написал(а):
gazoevR написал(а):
тут больше половины старые и уже не тренируются :-)
Увы, правда :cry_ing:

Сверху