болталка

Айдын

Мастер спорта
Re: ТАКТИКА

(Больше в шутливой форме)

Могу ошибаться, но...
Зная что Лебедев берёт балл на последних 15 секундах, то
может показаться что нужно у него брать балл в начале, а
потом пытаться отстоять...
Я же думаю, можно попробовать наоборот самому попытаться
брать балл на последних 30-ти секундах.
Типа удивить Витю :-)
Но это архисложная задача

Айдын ты же говорил Что Сат раскатывает на тренировках Лебедева.Он как это делает?в чем секрет?

Айдын

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Айдын ты же говорил Что Сат раскатывает на тренировках Лебедева.Он как это делает?в чем секрет?
В том, что это тренировка наверное :-):
А вообще я говорил про единичный случай

Айдын написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
В том, что это тренировка наверное :-):
А вообще я говорил про единичный случай
Сат посильнее него.Техничнее.Не удивлюсь если еще раз раскатает.

Djontumer

Пользователь

Раскатает..катят бочку в палубе.А Лебедев не бочка,а Джамал уж точно не Попай.

Шикарный

Тренер

Djontumer написал(а):
Раскатает..катят бочку в палубе.А Лебедев не бочка,а Джамал уж точно не Попай.

Слышь че у тебя за проблемы , те кто не будь за Джамала что не будь говорил ? Речь идет о Сате и и Лебедеве вот и пиши о них . Джамал не Попай , ну раскатает как Попай . Короче не мозоль мне мои глаза со своимм сообщениями о Джамале .

БАКИР

Правление
Команда форума

Шик,он скорее всего имел ввиду Сата,механически вероятно написал).
Пишут,не пишут,ковер скоро все покажет.

Djontumer

Пользователь

Попай нe Попай,а ты свой язык тоже попридержи.Тоже мне-раскатит он его...Сам подругому среагировал бы если бы сказали что:Сат раскатывает Джамала как хочет.

Шикарный

Тренер

Djontumer написал(а):
Попай нe Попай,а ты свой язык тоже попридержи.Тоже мне-раскатит он его...Сам подругому среагировал бы если бы сказали что:Сат раскатывает Джамала как хочет.

Я тебе еще раз по русский пишу шары в-руки возьми . Речь идет о Сате и Лебедеве , так говори за них , Джамал тут не причем понял . И вообще в последнее время много путать вы начили . Свои раскаты между собой разбирайте . На-счет языка , я тебе еще нормально пишу , ну если начнешь меня тут лечить много чего в себе нового узнаешь . Так что закрыл тему-Джамал.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шик,он скорее всего имел ввиду Сата,механически вероятно написал).
Пишут,не пишут,ковер скоро все покажет.

Бак тут в последнее время много чего механичиски пишут :)

Гол

КМС

Тима написал(а):
судя по финалу 2010 года Махов Ахмедов, у Бахи нету шансов попасть в Лондон.
что бы Вы посоветовали Бахе? как победить Махова?
посоветую тебе понть,что Бил не тот что в 2010 и Баха тоже

баир

Мастер спорта

Все меняется. Думаю к ОИ основными претендами в Европу и КМ станут Машезов и Сивцев в 55.
В 60 Муртазалиев и Цыренов (?), хотя Беса не стоит сбрасывать со счета и Сата.

Djontumer

Пользователь

Дело не в Джамале и даже не в Сате.Дело в тебе,и в твоей культуре поведения,в данном случае-в твоем писанине.С твоей легкой руки 2-кратного ЧМ расскатывают как хотят.Так что успокойся,нервы тебе еще понадобятся-впереди-Ярыгин!А там видно будет кто кого раскатает!

Djontumer написал(а):
Дело не в Джамале и даже не в Сате.Дело в тебе,и в твоей культуре поведения,в данном случае-в твоем писанине.С твоей легкой руки 2-кратного ЧМ расскатывают как хотят.Так что успокойся,нервы тебе еще понадобятся-впереди-Ярыгин!А там видно будет кто кого раскатает!
Во первых ты на Шика не гони!Во вторых,при чем тут Джамал вообще?ты че провацируешь я не понял?здесь речь шла о Сате и Лебедеве.

Я высказал свое мне что не удивлюсь если Сат еще раз раскатает Лебедева.Потому что для для Опана Лебедев будет удобный соперник.(мое мнение)
Я просто высказал свою точку зрения.

КАДЫРОВ написал(а):
Djontumer написал(а):
Во первых ты на Шика не гони!Во вторых,при чем тут Джамал вообще?ты че провацируешь я не понял?здесь речь шла о Сате и Лебедеве.

Я высказал свое мне что не удивлюсь если Сат еще раз раскатает Лебедева.Потому что для для Опана Лебедев будет удобный соперник.(мое мнение)
Я просто высказал свою точку зрения.
Да никто никого не раскатывал. Айдын услышал как кто то услышал как кто то видел как Опан раскатал Витю. Мало ли что там на тренировке было. Я слышал от некотрых что они и Сайтиева "раскатывали". Встретятся на турнире тогда можно о чем то говорить. Опан какой то непобидимый монстр какой то чтоли? Борец неплохой но не более. До Вити ему расти и расти. Все сугубо мое имхо как говорится

Шикарный

Тренер

Djontumer написал(а):

Ты по ходу не разбираешься что ты пишешь что тебе пишут и вообще что-писали . С моей легкой руки никого не раскатывали . А вообще-то и не-раз бывало что и по круче Лебедева борцов раскатывали . На счет моих нерв , они у меня не сдержанны когда такие как-ты кукарекают . И Сат и Лебедев и ты мне не интересный , когда речь не-идет о Джамале то не пиши его и все .

Djontumer

Пользователь

Ладно,че с вами тут склоки строить то,мне то все равно кто как думает,главное реалии жизни.А в реале Виктор Чемпион и это меня устраивает.

Шикарный

Тренер

Djontumer написал(а):
Ладно,че с вами тут склоки строить то,мне то все равно кто как думает,главное реалии жизни.А в реале Виктор Чемпион и это меня устраивает.

Ну вот , в реале ты тоже совсем по другому говорил . Бывай !!!

Главное в нашей жизни, что Витя Лебедев чемпион, а все остальное мелочи.

Сверху