Женская борьба

Нравится ли вам женская борьба?

• Да

Голосов: 22 26,5%
  • Нет, мне просто женщины нравятся

Голосов: 47 56,6%
  • Мне - всё равно

Голосов: 12 14,5%
  • А что, такое есть?

Голосов: 1 1,2%
  • Лучше, чем классическая)

Голосов: 1 1,2%

• Всего проголосовало
    83

герман076

Пользователь
Talimena написал(а):
герман076 написал(а):
кто нибудь знает какой вес у замиры рахмановой :?: :?:
или в каком весе она будет боротся :?: :?:
В Интернете написано, что до 51 кг. А какой теперь - неизвестно...
я так знаю что в 51 просто она раньше тоже на турнира в 51 боролась а на россии в 48!!

Любитель

Спортсмен
Вы правы, если цель спорта другая. Если цель это возможность постоять за себя и навешать кому-то, то вопросов нету.
Но это в ущерб женственности.

Talimena

Пользователь
Любитель написал(а):
Вы правы, если цель спорта другая.
Цель спорта - выиграть, победить. Мне так кажется. Это имеет отношение к характеру, но не к какому-то полу - мужскому или женскому.
Если цель это возможность постоять за себя и навешать кому-то, то вопросов нету.
Тоже вариант.
Но это в ущерб женственности.
Знаете, ведь может такое быть, что родилась девочка квадратненькая, и не светит ей женственность в этой жизни, а золотая олимпийская медаль - светит. И чем сидеть дома и плакать, что не соответствуешь чьим-то идеалам и стандартам, лучше пойти на тренировку и гордиться своими успехами в пусть даже мужском виде спорта.

У каждого есть выбор. Никто силой не заставляет.

Любитель

Спортсмен
Думаю, что если девочка не родилась красавицей, это не значит, что надо на эту сторону махнуть рукой и начать таскать тяжести. Тем самым усугубляя женственную сторону своей внешности.
Но не буду больше спорить с вами :cry: Так как вы думают многие, если занимаются жен. борьбой.

Talimena

Пользователь
Любитель написал(а):
Но не буду больше спорить с вами :cry: Так как вы думают многие, если занимаются жен. борьбой.

Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ борьбой. У мяне другая профессия и другие хобби. Я сходила на пару тренировок (и цель моих визитов была далека от того, чтобы научиться бороться, уж простите). И из всех барышень, которые общаются в этой теме, по-моему, борьбой никто не занимается. Так что замечание не по адресу.

malika

Спортсмен
Любитель написал(а):
Думаю, что если девочка не родилась красавицей, это не значит, что надо на эту сторону махнуть рукой и начать таскать тяжести. Тем самым усугубляя женственную сторону своей внешности.
+1!
Девочка, даже квадратненькая, должна оставаться девочкой! В наше время, есть масса способов преподнести себя с лучшей стороны! И эта фотосессия лишнее, тому подтверждение! Извините, пож. за грубость, но кроме Гольц - мужчины в платьях.

Talimena

Пользователь
malika написал(а):
Извините, пож. за грубость, но кроме Гольц - мужчины в платьях.
Мне не хотелось писать тут то, что я сейчас напишу. Но придется...
В марте, когда у нас в Минске был турнир, я стояла достаточно близко к коврам, чтобы не только видеть спортсменов, но и слышать, что говорят о спортсменках стоящие тут же парни с поломанными ушками.

Нужно признаться, что мало кто из них оценивал технику, функциональную подготовку и т.д. спортсменок. Да, оценивали внешность. Выходит спортсменка, ещё до ковра не дошла, а тут уже реплики восхищения её фигурой. К сожалению, зацитировать не смогу, но могу сказать, что сравнивалась она с музыкальным инструментом (не роялем :lol: :lol: ), а дополнялась фраза вводными конструкциями, привести которые мне не позволяет уважение к участникам форума, но могу вас уверить, что выражения эти свидетельствовали о крайней степени восхищения.

Проведя девушку внимательным взглядом, я мысленно согласилась с ребятами.

А спортсменка взяла серебро.

Talimena

Пользователь
malika написал(а):
кроме Гольц - мужчины в платьях.
Да-да, конечно! :lol: Например, Лариса Канаева...
kanajeva.jpg

Talimena

Пользователь
Я предлагаю компромисс. Есть женственные врачи и неженственные, есть женственные учительницы и неженственные, есть женственные спортсменки и неженственные. Женственность от профессии не зависит. И от внешности, кстати, тоже. Нужно слышать как говорит и как смеётся, видеть, как ходит, чувствовать, как дотрагивается...

malika

Спортсмен
Talimena написал(а):
malika написал(а):
Извините, пож. за грубость, но кроме Гольц - мужчины в платьях.
Мне не хотелось писать тут то, что я сейчас напишу. Но придется...
В марте, когда у нас в Минске был турнир, я стояла достаточно близко к коврам, чтобы не только видеть спортсменов, но и слышать, что говорят о спортсменках стоящие тут же парни с поломанными ушками.

Нужно признаться, что мало кто из них оценивал технику, функциональную подготовку и т.д. спортсменок. Да, оценивали внешность. Выходит спортсменка, ещё до ковра не дошла, а тут уже реплики восхищения её фигурой. К сожалению, зацитировать не смогу, но могу сказать, что сравнивалась она с музыкальным инструментом (не роялем :lol: :lol: ), а дополнялась фраза вводными конструкциями, привести которые мне не позволяет уважение к участникам форума, но могу вас уверить, что выражения эти свидетельствовали о крайней степени восхищения.

Проведя девушку внимательным взглядом, я мысленно согласилась с ребятами.

А спортсменка взяла серебро.
:) :) :)
Сама мастер спорта по худ. гимнастике и знаю все эти разговоры. Женщиной в муж. виде спорта, восхищаются, как спортсменом,а не как женщиной. Наше предназначение в другом. Мало кто из таких профессионалок может без проблем родить ребенка. Выбор каждого из нас.

ЛГГ

Интересующийся
Talimena, виват!!! Сайт этот замечательно кладет на обе лопатки всех нелюбителей женской борьбы, кто способен увидеть, конечно. Спасибо!

(Хаджимураду бы показать, и пусть покажет, где там мужланки :):):)

*А платья действительно хороши! и, в отличие от многих, эти девушки не нервничают, что "тут лишнее, там свисает, здесь провисает". :)

Любитель, вы не из волейбольных любителей (пардон за тафтологию)? А как вам вариант, что там "дылды плечистые"? Скажете, поди, что рост и развитые мышцы ног и рук не влияют? А кто-то будет против. Думаю, если Вы влюбитесь хоть в штангистку, то потом Вам будет уже не важно, каким видом спорта Ваша прекрасная дама занимается. Так зачем зарекаться?
(При этом я считаю, что борьба, штанга и прочие силовые виды спорта - это очень трудно, очень. Но если девушка хочет этим заниматься и её физиология этому способствует - ради всех богов, пусть занимается. Лучше, чем будет голодать до могилы, стараясь вписаться в идеалы красоты гламурных журналов).

Кстати, я тоже не занимаюсь борьбой, и мой опыт в деле борьбы (сиречь драки с братом) закончился лет в 15.
Но я болею и за девочек тоже - в любом виде:
во-первых, потому что восхищаюсь теми людьми, что могут делать то, что не могу я (и тайком им завидую - мне бы так своим телом владеть),
во-вторых, золотая медаль прекрасна независимо от того, кто ей владеет - женщина или мужчина.

Девушки, кто-нибудь в курсе, на Универсиаде в единоборствах будут женские виды? и кто участвует?
Я и о мужских-то не нахожу информации, все говорят только о чемпионате России по вольной борьбе в Казани.

ЛГГ

Интересующийся
malika, а сколько женственных балерин не смогли родить (яркий пример- та же Екатерина Максимова), сколько гимнасток-художниц, синхронисток водных не смогли (из-за недружественных с женской функцией фармацевтических прикормок)?
Борьба в этом смысле - гораздо менее травматичный вид спорта. В той же гимнастике спортивной - одно падение с бревна и ты инвалид на всю жизнь.

Хотя гимнастика художественная, конечно, красивее - но она вышла из псевдобалета А. Дункан - еще бы ей быть некрасивой. Но там отбор - как в космонавтки, а остальным что делать? А если боевая растет девочка и не терпит все эти юбки-тряпки-куклы? Ну просто не терпит? Заставить невозможно, зачем же насиловать волю ребенка?

Про спортивную гимнастику лучше вопрос не поднимать - слишком дорого даются и победы, и дети потом. Но при этом Хоркина - и гимнастка, и чемпионка, и женственная, и мама. А есть, конечно, и квадратненькие, но через год после бросания - вполне даже изящны.
Каждой личности хочется развиться самой и показать, на что она способна - женщины в космос летают, истребителями управляют, и ничего, так уж на Земле положено дать шанс тогда на все виды спорта:)
Просто дать шанс заниматься тем, чем хочет сама девочка. Понимаю, что кому-то это не нравится, но думаю, надо дать шанс.

ЛГГ

Интересующийся
Malika, извините, писала ответ, не увидев еще Ваш последний ответ.
Выбор - свободный - самое важное завоевание женщин в 20 веке :):)
Здесь я полностью с Вами согласна.

Brigitta

Спортсмен
Например, Лариса Канаева...
:lol: :lol: :lol: :lol: Талимена, вы прелесть!

Художественные гимнастки, которые так красиво смотрятся на площадке, в жизни не все красавицы, как и представительницы любого другого вида спорта. Вы удивитесь, но там хватает сутулых девочек. То есть когда делают упражнения они не сутулятся, а когда гуляют во дворе - еще как. И плечи, и спины есть широкие, особенно кто начинает поправляться.
Но там отбор - как в космонавтки
Это у нас. Художественная гимнастика, как и классический балет - наша гордость. А в некоторых странах Европы такого вида спорта вообще нет, или он только начинается. Там мужчинам больше всего нравятся пляжные волейболистки, как было замечено.
Женщиной в муж. виде спорта, восхищаются, как спортсменом,а не как женщиной
Но Талимена описала прямо противоположную ситуацию. Они совершенно недвусмысленно заигрывают с ними, я много раз была свидетелем

Salambek

КМС
Talimena написал(а):
malika написал(а):
кроме Гольц - мужчины в платьях.
Да-да, конечно! :lol: Например, Лариса Канаева...

Ну два друга, из фильма " В джазе только девушки" то же были очень даже женственны, мы же не о мастерстве "комуфляжа" говорим.

Brigitta

Спортсмен
Ну два друга, из фильма " В джазе только девушки" то же были очень даже женственны, мы же не о мастерстве "комуфляжа" говорим.
Вам не захочется мне верить, но красота почти любой женщины не обходится без камуфляжа. Вам только кажется, что мы просто красивы, а на самом деле мы ухожены, правильно накрашены, хорошо одеты, про остальное я не буду, чтобы не портиить вам впечатление от женской половины человечества).А одеть можно кого угодно кем угодно, Например, меня мужчиной. Где-то затянуть потуже, волосы скрутить и спрятать под кепку, одеть широкую футболку. Получится такой щупленький паренек. А эти девушки женственны, при чем тут камуфляж.

Talimena

Пользователь
А женственные красотки из глянцевых журналов ещё и немилосердно отфотошоплены.

ZAUR

Спортсмен
Talimena написал(а):

Девушка, сегодня Чемпионат России. Забудем на это время про глянцевые журналы, ок?

Talimena

Пользователь
ZAUR написал(а):
Talimena написал(а):

Девушка, сегодня Чемпионат России. Забудем на это время про глянцевые журналы, ок?
ОК

Извините, что отвлекаю. :lol:

Сверху