Talimena, виват!!! Сайт этот замечательно кладет на обе лопатки всех нелюбителей женской борьбы, кто способен увидеть, конечно. Спасибо!
(Хаджимураду бы показать, и пусть покажет, где там мужланки :):):)
*А платья действительно хороши! и, в отличие от многих, эти девушки не нервничают, что "тут лишнее, там свисает, здесь провисает". :)
Любитель, вы не из волейбольных любителей (пардон за тафтологию)? А как вам вариант, что там "дылды плечистые"? Скажете, поди, что рост и развитые мышцы ног и рук не влияют? А кто-то будет против. Думаю, если Вы влюбитесь хоть в штангистку, то потом Вам будет уже не важно, каким видом спорта Ваша прекрасная дама занимается. Так зачем зарекаться?
(При этом я считаю, что борьба, штанга и прочие силовые виды спорта - это очень трудно, очень. Но если девушка хочет этим заниматься и её физиология этому способствует - ради всех богов, пусть занимается. Лучше, чем будет голодать до могилы, стараясь вписаться в идеалы красоты гламурных журналов).
Кстати, я тоже не занимаюсь борьбой, и мой опыт в деле борьбы (сиречь драки с братом) закончился лет в 15.
Но я болею и за девочек тоже - в любом виде:
во-первых, потому что восхищаюсь теми людьми, что могут делать то, что не могу я (и тайком им завидую - мне бы так своим телом владеть),
во-вторых, золотая медаль прекрасна независимо от того, кто ей владеет - женщина или мужчина.
Девушки, кто-нибудь в курсе, на Универсиаде в единоборствах будут женские виды? и кто участвует?
Я и о мужских-то не нахожу информации, все говорят только о чемпионате России по вольной борьбе в Казани.