Talimena
Пользователь
uranage написал(а):а ещё джигит может научить женщину бороца еси она не умеет!
Ого, как полезно иногда общаться с джигитами! :D
Но в наше время в моём городе так трудно найти настоящего джигита!
uranage написал(а):а ещё джигит может научить женщину бороца еси она не умеет!
Дарина написал(а):а что у вас таких нету?у нас с этим вроде нет проблем......Но в наше время в моём городе так трудно найти настоящего джигита!
ааааа.....ну тогда нормал...... :wink:1. Это я так кокетничаю.
Дарина, если я тебе буду за каждое сообщение отчитываться, это значительно замедлит процесс флуда на форуме.Дарина написал(а):ааааа.....ну тогда нормал...... :wink:1. Это я так кокетничаю.
если я тебе буду за каждое сообщение отчитываться, это значительно замедлит процесс флуда на форуме.
герман076 написал(а):а стадник ато по нациии??
Talimena написал(а):Варис написал(а):А уважаюший себя мужчина не пошлет свою женщину туда, где ее могут хватать за руки, персиком называть, если нет денег на хороший магазин, накрайняк сам сходит на рынок.
Кесарю Кесарево, но так бывает не всегда.
Вы описываете какую-то идеальную ситуацию. Не у каждой женщины есть мужчина. А даже если есть мужчина, то не всегда же он молод, здоров и силён. И не всегда он рядом...
ЛГГ написал(а):1. аргументы ЗА: надо уметь себя защищать. Даже женщинам - хотя бы потому, что есть мужчины, способные их обидеть <...> а к физически заметно неслабой женщине он просто не подойдет - не рискнет. Так лучше научиться защищаться, чем рисковать собой.