Мы не пилим! :!: Мы восхищаемся его подчеркнутой мужественностью и ёмкостью его стиля!Brigitta написал(а):Бедный Леша)))) А ведь он всего-то сообщил, что украинская женская сборная поехала сильнейшим составом))) Просто по своему. У него наверное такая манера разговора - Леха, бабы)))А мы его пилим
Talimena, вы в точку, как всегда Так я ж и говорю - колоритная личность)))))Голову даю на отсечение... ну ладно, не голову и не на отсечение, но свой зонтик "Три слона" с легкостью заложу за то, что он разговаривает низким басом)))))Мы восхищаемся его подчеркнутой мужественностью и ёмкостью его стиля!
Ed написал(а):Скажу больше, в американских университетах вовсю развивается женско-мужская вольная борьба, где девушки совсем не на вторых ролях. Осмелюсь предположить, что за ней вообще будущее вольной борьбы.
Один мой знакомый тренер говорит, что даже в этом случае мужчина сильнее. Он очень опытный тренерИли там фору дают:
нет. Большинство взрослых мужчин все равно станут поддаваться, и вообще думать о другом, и ничего с собой не смогут поделать. Это бесперспективно))))))Но лиха беда начало
Но в других же видах они есть. Мужчины не играют с женщинами в баскетбол и волейбол, даже в гимнастике и фигурном катании соревнуются исключительно друг с другом. Никакому мужчине не захочется проигрывать женщине, это да, но выигрывать у женщины ему захочется??? Я часто наблюдаю, как студенческая команда мальчиков играет в баскетбол со студенческой командой девочек. Девочки выигрывают всегда. Неужели вы всерьез думаете, что мальчики не в состоянии их одолеть? Девочки, конечно в это верят...эти высокие отношения тут уйдут на второй план
Ed написал(а):Можно быть сильнее, но в борьбе многое определяется не только силой, но больше теникой и смекалкой. Плюс женщины не стоят на месте. Плюс если они тренируются с мужчинами, то совсем не факт, что многие все равно будут бороться хуже.
Какому мужчине захочется на официальном турнире быть положенным на лопатки девушкой, если их свел жребий. Поверьте, после первого же проигрыша все джентельменство кончится (это прекрасно видно во многих клипах смешанной борьбы). Есть спорт и азарт. Речь идет о спорте и эти высокие отношения тут уйдут на второй план. Другой вопрос, что мужчины-профи не захотят бороться с женщинами.
Brigitta написал(а):Но в других же видах они есть. Мужчины не играют с женщинами в баскетбол и волейбол, даже в гимнастике и фигурном катании соревнуются исключительно друг с другом. Никакому мужчине не захочется проигрывать женщине, это да...эти высокие отношения тут уйдут на второй план
С коммерческой точки зрения, может, и неплохо. Зрелищно... :roll:Тигран написал(а):А вот в большом теннисе в свое время было несколько коммерческих матчей женщина-мужчина.
Тигран написал(а):Правда, я слышал всего о двух и оба раза женщина была Мартина Навратилова
ну, вот видитеА вот в большом теннисе в свое время было несколько коммерческих матчей женщина-мужчина.
Правда, я слышал всего о двух и оба раза женщина была Мартина Навратилова
Brigitta написал(а):Но в других же видах они есть. Мужчины не играют с женщинами в баскетбол и волейбол, даже в гимнастике и фигурном катании соревнуются исключительно друг с другом. Никакому мужчине не захочется проигрывать женщине, это да, но выигрывать у женщины ему захочется??? Я часто наблюдаю, как студенческая команда мальчиков играет в баскетбол со студенческой командой девочек. Девочки выигрывают всегда. Неужели вы всерьез думаете, что мальчики не в состоянии их одолеть? Девочки, конечно в это верят...эти высокие отношения тут уйдут на второй план
Я не говорю о школьниках, которым 13-14 лет, там-то да, а вот потом...
Talimena написал(а):Ed написал(а):Можно быть сильнее, но в борьбе многое определяется не только силой, но больше теникой и смекалкой. Плюс женщины не стоят на месте. Плюс если они тренируются с мужчинами, то совсем не факт, что многие все равно будут бороться хуже.
Я не захотела спорить, но раз вы сами признаёте, то соглашусь с Brigitta, что мужчина всегда сильнее. И с вами, что не всё решает сила. :)
Какому мужчине захочется на официальном турнире быть положенным на лопатки девушкой, если их свел жребий. Поверьте, после первого же проигрыша все джентельменство кончится (это прекрасно видно во многих клипах смешанной борьбы). Есть спорт и азарт. Речь идет о спорте и эти высокие отношения тут уйдут на второй план. Другой вопрос, что мужчины-профи не захотят бороться с женщинами.
Мне кажется, что в психологическом плане женско-мужская схватка - это неравная схватка. Мужчина проигрывает в любом случае! Проиграет женщина - "ну, так и должно было быть, мужчины же сильнее, а как ему не стыдно (можно заменить любым другим словом) слабой девушкой ковер вытирать". А уж если мужчина по баллам или по туше проиграет...
Ed написал(а):Но еще раз повторяю, не путайте джентльменство со спортом. Если от Вашей победы зависит Ваша спортивная карьера, не будете Вы с девушкой церемониться. Но и она полна боевого духа. Тут особо много и обсуждать нечего, т.к. есть уже масса прецедентов в вольной борьбе и они реальность. Девушки вовсю тренируются с парнями, т.е. устраивают поединки. Так почему, спрашивается, они не могут соревноваться?
ой, не смешите. Они заведомо быстрее бегают и выше прыгают. Это только парни всегда хотят взять реванш, девушки же, если начнут проигрывать, могут потерять к игре интерес. Барышни не любят преодолевать трудности, нам нравится, когда все получается легко. Я думаю, играя с девушками, они преследут вовсе не физкультурные цели.Вы знаете, я действительно всерьез думаю, что мальчики не в состоянии их одолеть.
есть и такие, конечно. Но хватает и других, которые всегда будут церемониться, и они-то как раз и есть самые сильные представители человечества.Если от Вашей победы зависит Ваша спортивная карьера, не будете Вы с девушкой церемониться.
Я часто вижу эти поединки. Однажды девочка мальчику сломала руку, и все над ним потом посмеивались, и он сам над собой, и она была очень горда, и одновременно сожалела о случившемся. Своими словами, конечно. Но они не станут с ними соревноваться. Тренироваться - да, но всерьез соревноваться - нет. Попробуйте мне нарисовать женщину, против которой согласится выступить... ну, скажем, Давид Мусульбес. Нет такой женщины, она еще не родиласьДевушки вовсю тренируются с парнями, т.е. устраивают поединки. Так почему, спрашивается, они не могут соревноваться?