:co_ol:Vasald написал(а):завтра в 84 ... Макиев Заур (впервые после травмы и в новом весе)
Бакир сказал, что вес примерно 83 кг . но все равно интересно на него посмотреть!Миширби написал(а)::co_ol:Vasald написал(а):завтра в 84 ... Макиев Заур (впервые после травмы и в новом весе)
однозначно! :bra_vo: я вообще в шоке от трансляции :-) не верил, что возможна качественная (Гусовский же не смотрел трансляцию..и вы все жаловались на звук, и что один ковер не показывал. боялся, что и здесь такие накладки будут). Но наше министерство молодцы! Нельзя их не похвалить!!! На Гусовском с трансляцией тоже они помогли! :co_ol:Soslan808 написал(а):Vasald, ну ты видишь,нас услышали насчет звука!!! :-) еще нужно подсказать чтобы камеры с другой стороны поставили,чтобы табло видно было и будет вообще идеально! почти! :-)
vabsheta Maladci xaroshuiu transliaciu organizovali vsio chotka :co_ol:Soslan808 написал(а):Vasald, ну ты видишь,нас услышали насчет звука!!! :-) еще нужно подсказать чтобы камеры с другой стороны поставили,чтобы табло видно было и будет вообще идеально! почти! :-)
Присоединяемся, отличная трансляция!!!Vasald написал(а):однозначно! :bra_vo: я вообще в шоке от трансляции :-) не верил, что возможна качественная (Гусовский же не смотрел трансляцию..и вы все жаловались на звук, и что один ковер не показывал. боялся, что и здесь такие накладки будут). Но наше министерство молодцы! Нельзя их не похвалить!!! На Гусовском с трансляцией тоже они помогли! :co_ol:Soslan808 написал(а):Vasald, ну ты видишь,нас услышали насчет звука!!! :-) еще нужно подсказать чтобы камеры с другой стороны поставили,чтобы табло видно было и будет вообще идеально! почти! :-)
можно предложить вторые табло поставить :-)
я думаю, где-то через полчаса) сейчас открытие..Гия написал(а):a kogda finali nachinaiutsia?