Re: АНДИЕВСКИЙ-2013
9-2Кент написал(а):Каирханов, Бесику с каким счетом проиграл?
9-2Кент написал(а):Каирханов, Бесику с каким счетом проиграл?
ага, я пропустил. и про схватку Царикаев-Оганесян ошибся. исправил) Рамазан выиграл.Миширби написал(а):Аксенов уже выиграл на туше у Кусова и за бронзу встретится с Сосланом Наниевым
я не думаю, что он серьезно тренировался перед Андиевским.АЦА написал(а):Бесик совсем не понравился :-( сам на себя не похож
Ничего себе :-( тут говорят не напрягается совсемАЦА написал(а):Бесик совсем не понравился :-( сам на себя не похож
так он и не напрягается. поэтому и не понравился, видимо)Yan написал(а):Ничего себе :-( тут говорят не напрягается совсем
я имел ввиду не зрелищно :-):Vasald написал(а):так он и не напрягается. поэтому и не понравился, видимо)Yan написал(а):Ничего себе :-( тут говорят не напрягается совсем
Это же Бесик) мы хотим шоу :-)Yan написал(а):Не напрягается и выигрывает досрочно.И не нравится)
последняя схватка очень даже бодрая была!)))АЦА написал(а):Это же Бесик) мы хотим шоу :-)Yan написал(а):Не напрягается и выигрывает досрочно.И не нравится)
болел за Стаса..но мне кажется, Хачиров не столько на характере выиграл,сколько потому, что Тигиев "уплыл")АЦА написал(а):Хачиров на характере!) после первого проигрывал 5-0
за третьи вот сразу после утешений.Кент написал(а):финалы во скока?
А я за Батика))) в первом периоде мне показалось что это Сос вышел вместо него :-) :-) очень хорош был. а потом "умер" жаль...Vasald написал(а):болел за Стаса..но мне кажется, Хачиров не столько на характере выиграл,сколько потому, что Тигиев "уплыл")АЦА написал(а):Хачиров на характере!) после первого проигрывал 5-0
если бы Батик серьезно относился к тренировкам, то и я бы за него болел. Талант!АЦА написал(а):А я за Батика))) в первом периоде мне показалось что это Сос вышел вместо него :-) :-) очень хорош был. а потом "умер" жаль...