Мне кажется не тому человеку дали прозвище "Убийца с топором", Темболат его явно больше заслуживает :-)Soslan808 написал(а):Камболов в финале!:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Максим!!!!
судя по сетке, Гигоглаев в первой проиграл Мазихову Астемиру. а Алан Алборов - Казиеву Эрастию. (но за точность не отвечаю)Nogir написал(а):А что с Аланом Алборовым 74 и Сарматом Гиголаевым 74?
Чеченец он.Правда фамилия правильнее - Тазбаев!Он по моим архивам 1995 года рождения.Он и в список рейтинга кажется уже попал.Смотреть неохота,но вроде по памяти помню.АЦА написал(а):Я тоже хотел его отметить, хорошо боролся)Зубайр написал(а):Тасбаев Зелимхан неплохо отборолся.Мог и выиграть у Хачирова.5-7 проиграл.Если бы кроме прохода в две ноги ещё чего-нибудь делал,совсем хорошо было бы.Зато этот проход во всех трех схватках по несколько раз делал.
Миширби,ты всех знаешь.Кто он,какого года?
Так и было.Vasald написал(а):судя по сетке, Гигоглаев в первой проиграл Мазихову Астемиру. а Алан Алборов - Казиеву Эрастию. (но за точность не отвечаю)Nogir написал(а):А что с Аланом Алборовым 74 и Сарматом Гиголаевым 74?
да, он записан Тазбаев )Миширби написал(а):[Чеченец он.Правда фамилия правильнее - Тазбаев!Он по моим архивам 1995 года рождения.Он и в список рейтинга кажется уже попал.Смотреть неохота,но вроде по памяти помню.
Лучше бы в Питере выступилиМиширби написал(а):Так и было.Vasald написал(а):судя по сетке, Гигоглаев в первой проиграл Мазихову Астемиру. а Алан Алборов - Казиеву Эрастию. (но за точность не отвечаю)Nogir написал(а):А что с Аланом Алборовым 74 и Сарматом Гиголаевым 74?
Так он молодой ещё значит.Нормально.Прямолинейный правда,но проходит хорошо.Миширби написал(а):Чеченец он.Правда фамилия правильнее - Тазбаев!Он по моим архивам 1995 года рождения.Он и в список рейтинга кажется уже попал.Смотреть неохота,но вроде по памяти помню.АЦА написал(а):Я тоже хотел его отметить, хорошо боролся)Зубайр написал(а):Тасбаев Зелимхан неплохо отборолся.Мог и выиграть у Хачирова.5-7 проиграл.Если бы кроме прохода в две ноги ещё чего-нибудь делал,совсем хорошо было бы.Зато этот проход во всех трех схватках по несколько раз делал.
Миширби,ты всех знаешь.Кто он,какого года?
Без проблем.Обязательно .Информации полно,поэтому составить картину будет легко,думаю.Но только чуть позже.Vasald написал(а):да, он записан Тазбаев )Миширби написал(а):[Чеченец он.Правда фамилия правильнее - Тазбаев!Он по моим архивам 1995 года рождения.Он и в список рейтинга кажется уже попал.Смотреть неохота,но вроде по памяти помню.
Миширби, ты планируешь восстановить последовательность схваток, как обычно делаешь, или времени не будет?
8-2 что лиКент написал(а):Каирханов, Бесику с каким счетом проиграл?