Вольная борьба и видео

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота а есть схватка Давида с Курахом? Еще раз хотел бы посмотреть..

GUEST

Мастер спорта
Zaur Откуда это видео?)Сколько много интересного оказывается есть на руках,и жаль что это на руках и остается.
Там такой момент коментатор говорил.Ашуралиев в схватке с иранцем по мнению судьи победил.После,иранцы подали протест.После совешания,куда подключился президент Фила.Победу присудили иранцу).Советские тренера что то пытались ?
Talimenia,Kudar Меня тоже один раз прогибом запустили,я помойму ногами лампочки по сбивал.Приземлился не удачно,может в воздухе пытался развернутся ) левая рука под меня попала,кисть треснула,долго ходил с больной рукой.Потом мне сказали,что падать тоже уметь надо.Надо бывает раслабится,и все нормально было бы.Но ошушение полета ,ошутил))).
Dag/CheДа ,там Мусульбес не смог нормально захват взять.Когда начал возмушатся его наказали).А так вообше,боротся надо,а не ждать захвата.Не смог он тогда взорватся.А вернулся он в борьбу красиво).В Пекине золото у тяжей по любому во Владикавказ уежало).Рано он с Артуром встретился.В финале бы им.

Сайтиев четкое интервью дал американцу).Левые пассажиры).Американец потом перевел,до сих пор наверно понять не может странный русский язык).
Left passengers))).
Кого он имел в виду там интересно).
Не совсем согласен с ним.Там во первых тренера свое дело делают.А мутят иногда те что в галстуках там.Конечно не надо забывать и в регионах тренеров.Но они же не могут оставить свое дело,и со своим одним воспитанником разежать.А результат на лицо.всегда так было.

ZAUR

Спортсмен
GUEST написал(а):
Zaur Откуда это видео?)Сколько много интересного оказывается есть на руках,и жаль что это на руках и остается.
Там такой момент коментатор говорил.Ашуралиев в схватке с иранцем по мнению судьи победил.После,иранцы подали протест.После совешания,куда подключился президент Фила.Победу присудили иранцу).Советские тренера что то пытались ?
[
Хорошие знакомые помогли достать видео.Впереди еще много интересных схваток.Я буду стараться постепенно выкладывать. К сожалению, от многих знаменитых турниров остались лишь фрагменты. Надеюсь, тебе и остальным форумчанам они понравятся.

ZAUR

Спортсмен
GUEST написал(а):
Zaur
Сайтиев четкое интервью дал американцу).Левые пассажиры).Американец потом перевел,до сих пор наверно понять не может странный русский язык).
Left passengers))).
Кого он имел в виду там интересно).
Не совсем согласен с ним.Там во первых тренера свое дело делают.А мутят иногда те что в галстуках там.Конечно не надо забывать и в регионах тренеров.Но они же не могут оставить свое дело,и со своим одним воспитанником разежать.А результат на лицо.всегда так было.
Бувайсар прямо сказал - руководство Федерации.Что тут годать - Мамич, Джабо, может быть еще 2-3 человека.Это профессиональный спорт, так было всегда и при Советской школе борьбы тоже. Думаю, старшие товарищи как Бакинец и Тигран это смогут подтвердить.

Про тему Кураха и Давиде просто проигнорирую, уже много писалось на эту тему..
До ЧР-2004г. Курах выиграл Мусульбеса, общий счёт: 2-0.
Если было засуживание и беспредел, нужно там же решать вопрос на ковре, и уж точно не на форуме.. :wink:

shota

Мастер спорта
Если было засуживание и беспредел, нужно там же решать вопрос на ковре, и уж точно не на форуме..
но если на ковре не смогли решить, это не значет что потом на форуме или гдето ещё нелзя обсуждать засужывание. :wink:
как правило на ковре не получается решать такие вопросы, если засудили часто решение так и оставляют

но если на ковре не смогли решить, это не значет что потом на форуме или гдето ещё нелзя обсуждать засужывание. :wink:
Я же не запрещаю :shock: , родной, я просто рекомендую не начинать давно забытую тему....
Ну сколько можно эту тему мусолить?... :shock:

как правило на ковре не получается решать такие вопросы, если засудили часто решение так и оставляют
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, Шемарова пытались засудить в схватке с Билалом, (своими глазами наблюдал) на России, смогли же решить вопрос., и таких случаев очень и очень много... :wink:

murad

Пользователь
Тигран написал(а):
Легкая закуска, прикола ради.
Из серии "Не шутите с Зоханом".
Схватка Б.Сайтиев-Н.Угоала, Чемпионат Мира 1997: http://www.youtube.com/watch?v=qr_net3s5z8
"Канадец" забавный.. и боевой :lol:
Тигран ты в своём реперьтуаре :D , классный бой :wink: , от душы баркал!!!!!!!!!!!

shota

Мастер спорта
Я же не запрещаю , родной, я просто рекомендую не начинать давно забытую тему....
Ну сколько можно эту тему мусолить?...
ну я не видил ранше этого обсуждения, появилась видео, вот и зашол разговор.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, Шемарова пытались засудить в схватке с Билалом, (своими глазами наблюдал) на России, смогли же решить вопрос., и таких случаев очень и очень много...
это ничего не значет, примеров обратного ещё больше, кто то смог, а кто то нет. если два борьца примерно ровны по силе, тому кого засужывают точно труднее выиграть, тут вообше неочем спорить.

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Ассаламу Аллайкум!
DAG&CHE
Брат мой, зачем ты это видео тут выставил.....? :D :D :D
http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view_video/234064/72434-saitiev-untranslated-in-russian
Смотрел я это после ОИ, специально не выкладывал,чтоб не провоцировать...
Ладно..... 8) 8)
Почему провакация?Как раз к Джабо и тренерам это меньше относится.
Руководство федерации,это те кто в креслах сидит,и в галстуке ходит.А там не мало земляков самого Сайтиева).
Это интервью они наверно раньше видили,или знают об этом.Так что если это провакация,то у них в федерации.Они разберутся сами,кто там левый,кто правый пассажир.А кто вообше автостопом едет))

Любитель

Спортсмен
По моему, он не намекал на Джабо, а разве что не назвал его по имени :D .
Правда, сюда попадает за компанию и Х. Магомедов :D
По моему, они друзья с Джабо, так что, не знаю, может и его Бувайсар имел в виду.

dag05

КМС
)))Бусик красавчик,высказался))))Это он про Джабо сказал,уверен на 100%

БАКИР

Правление
Команда форума
ТИГРАН,если есть возможность покажи форумчанам ТАКАДУ,образца 79 года..тогда я думаю многие не будут мерить класс количеством медалей.. :wink:

вообще я бы поставил в весе до 52 кг за все историю

1 Такада
2 Белоглазов А
3 Милс
4 Иорданов

эти мастера показывали наиболее красивую борьбу на мой взгляд,очередность учитывается :lol:

до них также были выдающиеся борцы,такие как Али Алиев..но к сожалению не видел их борьбу..я сравниваю начиная с конца семидесятых-до наших дней..тогда еще сохранилось видео)

Преимущество ТАКАДЫ

1 Левша
2 феноменальная скорость
3 четкость

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
ТИГРАН,если есть возможность покажи форумчанам ТАКАДУ,образца 79 года..тогда я думаю многие не будут мерить класс количеством медалей.. :wink:

вообще я бы поставил в весе до 52 кг за все историю

1 Такада
2 Белоглазов А
3 Милс
4 Иорданов

эти мастера показывали наиболее красивую борьбу на мой взгляд,очередность учитывается :lol:

до них также были выдающиеся борцы,такие как Али Алиев..но к сожалению не видел их борьбу..я сравниваю начиная с конца семидесятых-до наших дней..тогда еще сохранилось видео)

Преимущество ТАКАДЫ

1 Левша
2 феноменальная скорость
3 четкость
у Такады же медалей не мало, он титулованнее чем белоглазов, четырёхкратный чемпион мира и олимпийски чемпион. походу московскую олимпиаду проспустил.
а Иорданов почему ниже Белоглазова стоит?

Тигран

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
ТИГРАН,если есть возможность покажи форумчанам ТАКАДУ,образца 79 года..тогда я думаю многие не будут мерить класс количеством медалей.. :wink: ...

У меня записи его схваток невысокого качества, к сожалению :(
А конвертация это только усиливает.
Но посмотрю, может найду что-то удачное.

Сверху