Вольная борьба и видео

Murik

Пользователь
GUEST написал(а):
Много всякого видео у тебя говоришь Лаг?
Что рассказывает коментатор(я только не которые фразы понял).
Кумыкам понятно ,или на много различается язык?Один из зрителей мне показался похожим на Назарбаева.
Только файл который с сайта Якутии скачал, но так пока и не разобрался как грамотно нарезать, сжимать и выкладывать... . Язык на котором говорит коментатор, мне не знаком.

Raimond

КМС
Купил камеру. Canon HF10. Снимает в формате m2ts. Щас поеду в Киев,там поснимаю схватки. Если в ютубе вложу сможете просмотреть? Или надо конвертировать в MP4 ,AVI, MPEG4? Вообще-то может есть какое сжатие в камере, пока не разобрался. Если есть знатоки сообщайте.

dag05

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Купил камеру. Canon HF10. Снимает в формате m2ts. Щас поеду в Киев,там поснимаю схватки. Если в ютубе вложу сможете просмотреть? Или надо конвертировать в MP4 ,AVI, MPEG4? Вообще-то может есть какое сжатие в камере, пока не разобрался. Если есть знатоки сообщайте.

я думаю на youtube должно читать(не факт конечно),но на плеерах вряд ли будет читать....но в камере есть режим съемки в MPEG2 со стандартным разрешением,по крайней мере должен быть

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
иранская лига, финал, Ебрахими-Тигиев
http://www.youtube.com/watch?v=tv47BeZ1mWc

:lol: спасибо конечно,но наши поражения выставляешь с большим удовольствием),а то что мы просили? Как насчет фото?))

Ты с Божидаром говорил?

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Ты с Божидаром говорил?
Да. Но о чем конкретно должно било говорить с ним? Я забил :D О записе '81? И коком фото ти говориш. У меня била бурная жизнь, не помню. :oops: :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Да. Но о чем конкретно должно било говорить с ним? Я забил :D О записе '81? И коком фото ти говориш. У меня била бурная жизнь, не помню. :oops: :lol:

бурная жизнь- тоже важное дело :lol: ,но сейчас наступили будни ,рабочие)
Насчет моего вопроса посмотри в теме Ярыгин-2009 стр 101..),там коллективные просьбы :wink:

кстати запись 81 тоже интересна..[/b]

Murik

Пользователь
GUEST написал(а):
LAG написал(а):

Что то я не понял,в конце,Арзамасцев. 49:20 сек.Судья фишку кидает.А после ,50:25 ,шарик из мешка
Спасибо Бабай Ага за видео, именно с этого сайта "ярыгин2009".
GUEST, я не знаю почему при закачке на РуТуб его обрезает, вроде по размеру лимит не привышен бывает.
Что касается схватки: Арзамасцев 1 период выигрывает по жребию(бросок 3 балла ), второй период также заканчивается 0-0, жребий опять в пользу Арзамасцева... он свой шанс не упускает 8)

GUEST

Мастер спорта
Заскoчил на минуту.
Во первых всем спасибо за видео!Потом посмотрю их.
Лаг,вопорос мой в том,почему сперва (жребий) кидают фишку,а во втором случае шар достают.Вроде фишки отменили!

Murik

Пользователь
GUEST написал(а):
Заскoчил на минуту.
Лаг,вопорос мой в том,почему сперва (жребий) кидают фишку,а во втором случае шар достают.Вроде фишки отменили!
Хвала твоей наблюдательности и внимательности!!! Друг мой, что я могу сказать, .... наверно кроме участников(или тех кто был рядом) на этот вопрос ответить точно врядли удастся..... Я пытался найти Арзамасцева в "однокласниках" и спросить лично, но поиск без результата. Есть маловероятная догадка, - имело место быть договоренность между сторонами, примерно так: если два раза жребий то один по фишке , а в случае если второй жребий, то шары., но еще раз повторю это маловероятно...
Как ты сам выразился , в таких сложных вопросах я тоже "кипятильник" :)

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Заскoчил на минуту.
:!: vot ti vnimatelnii...ia bi i ne zametil :oops:

GUEST

Мастер спорта
Вы че баб в зале рассматриваете?) Я сразу ,как фишку кинули,подумал может это фрагмент прошлого Ярыгина :) .Потом смотрю,второй раз шар достает .Ну думаю бардак полный .

GUEST

Мастер спорта
Хорошее видео.Я смотрю у народа в тайниках много чего есть).
Под конец,Тигиев кому высказался?)))Потом и судье что то сказал.

Сверху