Вольная борьба и видео

Шу

КМС
Дарина написал(а):
а ты скачай с ютуба и смотри
у меня этот сайт заблокирован.......я бы скачала.....так даже зайти не могу.... :cry:

1. Зайди Videosaver.ru
2. Скопируй адрес, который дал Саламбек в строку, справа которой стоит скачать.
3. Нажимаешь скачать.

Вроде все. :!:

Все гениальное просто :!:

Дарина

Спортсмен
:evil:
ни фига,вот козлы!
всякую херню никто не заблокировал,а все нормальное........ :evil:
пи......сы......извеняюсь за такие коменты....

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Гогшелидзе-Кормье из коллекции Тиграна
http://www.youtube.com/watch?v=pe9HZkWg ... re=channel

Гогшелидзе красавчик :!:
в этой схватке, в конце Гогшелидзе мошно устал, а Кормье намного свежый. непонятно засчот чего американцы так мошно дыхание розвивают, по особому тренируютса или что? они как правила явно лучше остальных дышат. нужно нам тоже нанять какого нибудь хорошего американского тренера, чтоб нормально дышать научил нашых борьцов.

Azret

КМС
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):

в этой схватке, в конце Гогшелидзе мошно устал, а Кормье намного свежый. непонятно засчот чего американцы так мошно дыхание розвивают, по особому тренируютса или что? они как правила явно лучше остальных дышат. нужно нам тоже нанять какого нибудь хорошего американского тренера, чтоб нормально дышать научил нашых борьцов.
мне кажется как я заметил они ДОХРЕНА времени бегают качаются и бегают и еще раз бегают!!!!!!!!!

ZAUR

Спортсмен
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):

американцы изначально делают ставку на физику.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
непонятно засчот чего американцы так мошно дыхание розвивают, по особому тренируютса или что? они как правила явно лучше остальных дышат.

Их фармацевты намного впереди.. :lol:

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
shota vand написал(а):
непонятно засчот чего американцы так мошно дыхание розвивают, по особому тренируютса или что? они как правила явно лучше остальных дышат.

Их фармацевты намного впереди.. :lol:
Однозначно, да еще развита спортивная медицина :!:

Кудар

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):

potomy shto v ixnei kolledj borbe oni boriatsia 7 minyt bez ostanovki....Akzent poprav menia esli shto :wink:

Murik

Пользователь
Подскажите пожалуйста, на YOU TUBE написано что можно залить файл 1 гб(то есть 1 файл не больше 1 гб), или это значит , что один аккаунт может залить всего 1 гб.? если все таки второе, то как можно видео уменьшить ... или сжать или нарезки сделать? 8)

Тигран

Мастер спорта
LAG написал(а):
Подскажите пожалуйста, на YOU TUBE написано что можно залить файл 1 гб(то есть 1 файл не больше 1 гб), или это значит , что один аккаунт может залить всего 1 гб.? если все таки второе, то как можно видео уменьшить ... или сжать или нарезки сделать? 8)

Не знаю, у кого как, а у меня youtube отклонил из-за большого размера видео величиной ЕМНИП в 200 МгБ :cry:
Так что я конвертирую файлы в avi, размером от 60 до 100 МгБ.
Rutube в этом смысле демократичнее, ролик размером около 150 МгБ я разместил без проблем.

Murik

Пользователь
Тигран написал(а):
LAG написал(а):

Не знаю, у кого как, а у меня youtube отклонил из-за большого размера видео величиной ЕМНИП в 200 МгБ :cry:
Так что я конвертирую файлы в avi, размером от 60 до 100 МгБ.
Rutube в этом смысле демократичнее, ролик размером около 150 МгБ я разместил без проблем.
Благодарю Тигран. Вроде разобрался с конвертером... :) Сейчас попробую Фарниев- Спиридонов в ЮТ залить...

Murik

Пользователь
Кудар написал(а):
LAG написал(а):
Наконец таки :) 8) у меня получилось)))
Фарниев- Спиридонов и Спиридонов- Стадник- http://rutube.ru/tracks/1538284.html?v= ... 0d823c8b0b
ny pochti polychilos))) tam tolko 1/4 video...
)) ты имеешь в виду, что только эти две схватки? это я спец. только их вырезал и то с горем ))) подскажи как сжать файл в 650 мб до 300 мб , никак не "въеду". Конвертер установил Xilisoft Video Converter 3.1? :(

Кудар

Мастер спорта
LAG написал(а):
Кудар написал(а):
LAG написал(а):
Наконец таки :) 8) у меня получилось)))
Фарниев- Спиридонов и Спиридонов- Стадник- http://rutube.ru/tracks/1538284.html?v= ... 0d823c8b0b
ny pochti polychilos))) tam tolko 1/4 video...
)) ты имеешь в виду, что только эти две схватки? это я спец. только их вырезал и то с горем ))) подскажи как сжать файл в 650 мб до 300 мб , никак не "въеду". Конвертер установил Xilisoft Video Converter 3.1? :(
net ia imel vvidy to shto napisal, ti na rutube sxvatky smotrel to? on je obrivaetsia me fsimart :wink:

GUEST

Мастер спорта
Много всякого видео у тебя говоришь Лаг?
Что рассказывает коментатор(я только не которые фразы понял).
Кумыкам понятно ,или на много различается язык?Один из зрителей мне показался похожим на Назарбаева.

Варис

Спортсмен
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):

Шота я видел их тренеровки. Тренеровка продолжается два часа, сорок минут бег ( вне зависимости от того, что каждый бегает с утра), потом сорок минут качки железо, турник, брусья жгуты, затем еще сорок минут на ковре. Перерывы между подходами минимальные и первой частью тренеровки занимается тренер по физ подготовке, далее на ковре за две недели я не увидел ни одной отработки только борьба по три схватки без остановки лидеры веса с менее опытными, которые чередуются. Затем передышка и потом менее опытные борются по три схватки с уставшими лидерами. Честно сказать я не знаю борца в России, который бы смог одекватно закончить эту тренеровку.
Кстати, что удивительно у тех кого я видел крайне не популярен канат, его там даже нет. :?:

Сверху