Вольная борьба и видео

Сайтиевский

Спортсмен
shota vand написал(а):
Бакинец. написал(а):
А можно посмотреть схватку Адам-Реваз? Есть на сайте?
http://www.dailymotion.com/video/x1mkgu - Адам Саитиев-Миндорашвили
ты во первых не ответил,как я просил,а во вторых ты несешь наглую необоснованную чушь,а так нельзя,ты теряешь уважение в моих глазах,а когда смотришь,то открой глаза по шире и увидишь,без обид :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
а во вторых ты несешь наглую необоснованную чушь,а так нельзя,ты теряешь уважение в моих глазах,а когда смотришь,то открой глаза по шире и увидишь,без обид :!:

Сайтиевский, ты неправ,это его мнение,может и неправильное,но он так видит..можно же разобрать поминутно,если бы у всех было бы одно мнение,то и споров никогда бы небыло и протестов,скандалов,каждый может выссказать свою точку зрения.Правда всегда восторжествует..

акцент

Тренер
Если решим реально оценивать действия, то не возможно сказать кто победил в поединке Сайтиев-Миндо, потому что не било 3его периода.

То что победителем обявили Сайтиева - ето совсем другая вещь.

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Интересно было бы на сайте увидеть знаменитую схватку Медведя с Тейлором на ОИ..где Медведь сбив в партер Тейлора,пытается сделать ключ,при этом.. толи хватает его за я...а :wink: ,толи в одно место лезет :wink: ,судья не выдерживает,подбегает по рукам его..

хотя раньше было поколение,когда тренера воспитывали в первую очередь, благородству..честности..людям даже перед собой было стыдно применять запрещенные методы..хватать за пальцы,тыкать в глаз..
Тренер не может борцу внушить что ,,урологом,, быть плохо,в падлу.если он сам опускается до этого.Какие бы времена на были.Конечно,в борьбе все может быть,в завязке иногда случайно можно не туда попасть).Но кто это специально делает.. :x Тыкать в глаза тоже грязно.Но руки мужчина руки сует другому мужику туда.я даже не знаю как выразить это.Этими руками потом едят.

Я что заметил в некоторых схватках Фадзаева.он очень не любил это дело,когда соперник урологией занимался :D .Он даже прием не проводил,пока руки не убирал соперники с интимного места
Вот на той сылке(Тиграна) , что баклажан порезал и выложил.6:30 мин. Когда Фадзаев поднял его на верх.тот руками вцепился .Как Фадзаев ногами своими движения начал делать,что бы его руки убрать от туда. :lol:

shota

Мастер спорта
ты во первых не ответил,как я просил,а во вторых ты несешь наглую необоснованную чушь,а так нельзя,ты теряешь уважение в моих глазах,а когда смотришь,то открой глаза по шире и увидишь,без обид
послушаи меня, мне без разницы на уважение в твоих глазах, но я тебе не грубил и в нормальном тоне обрашаися когда гоовриш! если что то хочеш доказывать, обосновываи нормально, а не неси глупости типа открои глаза по шире и так далее.

GUEST

Мастер спорта
Московская Европа тогда ,отличилась, конечно.Там были схватки которыми не довольны были.
А насчет Адам-Миндорашвили.Я раз 10 посмотрел тот момент.С этой камеры (то что мы видим) мое мнение тоже что Миндорашвили не выходил за ковер.
Если бы с той стороны посмотреть,и как помойму Заур сделал специально фрагмент замедленного действия Кетоев-Сажид.Тогда бы 100% видно было.И ни у кого бы вопросов не было

Сайтиевский

Спортсмен
shota vand написал(а):
ты во первых не ответил,как я просил,а во вторых ты несешь наглую необоснованную чушь,а так нельзя,ты теряешь уважение в моих глазах,а когда смотришь,то открой глаза по шире и увидишь,без обид
послушаи меня, мне без разницы на уважение в твоих глазах, но я тебе не грубил и в нормальном тоне обрашаися когда гоовриш! если что то хочеш доказывать, обосновываи нормально, а не неси глупости типа открои глаза по шире и так далее.
ладно братка не будем конфликтовать,не обессуй

Сабей

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Бакинец. написал(а):
А можно посмотреть схватку Адам-Реваз? Есть на сайте?
http://www.dailymotion.com/video/x1mkgu - Адам Саитиев-Миндорашвили
А действительно я раньше как то не замечал что Адам и в правду в ноги практически не идет ! Но за спину заходит без проблем и как то очень ювелирно(если это слово здесь уместно)!

GUEST

Мастер спорта
да по технике Адам превосходил Миндорашвили. A Миндор танк,походу физически сильный.Если он 76 года пишется,а на самом деле может и старше быть .
Посмотреть бы на него на чемпионате мира.Титул олимпийского чемпиона надо потвердить :) .Не трудно должно быть,и Кетоев ушел на верх.Хотя я бы хотел ихней встречи на Мире.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Бакинец.Вот ты часто пишешь,например тот так боролся в 70 -ом,тот в начале 80-ых,как того положили итд.Ты или сам это очно видел,или на видео.
Если последнее,то это как его ...
:oops:

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец.Вот ты часто пишешь,например тот так боролся в 70 -ом,тот в начале 80-ых,как того положили итд.Ты или сам это очно видел,или на видео.

Да, видел и видео ,правда Ярыгина видел поединки лишь 79 и 80 года..с Мате,Бисултановым,Магомедовым ,перворазрядником из США),Тедиашвили,рании поединки к сожалению не видел,но общался с людьми,кто с ним боролся и скажу,то что написано в книгах и о чем борцы рассказывают в своих кругах-это небо и земля,кстати и Бусик много чего интересного рассказывал в борцовских кругах,сначала серьезный сидел,потом как развеселился..короче в общении очень простой..и Даги многое рассказывали..и самое интересное разговоры часто шли не один на один ,а при многих,велось как бы обсуждение,многие вспоминали,добавляли,смеялись..

Salambek

КМС
Конечно Адам ушел первый за ковер в первом периоде, Сайтиевский не думаю что ты не заметил этого и первый период за Миндорашвили, а насчет что было бы ....было бы ли вообще в третьем это называется-гадание :lol: Шота :wink:

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Конечно Адам ушел первый за ковер в первом периоде, Сайтиевский не думаю что ты не заметил этого и первый период за Миндорашвили, а насчет что было бы ....было бы ли вообще в третьем это называется-гадание :lol: Шота :wink:
ну потому я и не гадаю, говорю что знал бы кто заслужил победу если увидил бы третий период тоже, а шас понятия не имею кто заслужил.

Сайтиевский

Спортсмен
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):
ну потому я и не гадаю, говорю что знал бы кто заслужил победу если увидил бы третий период тоже, а шас понятия не имею кто заслужил.
согласен с тобой Шота, я просто смотрел эпизод с первым баллом в первом периоде,я вчера был сонным и невнимательным :),надеюсь ты не в обиде на меня

shota

Мастер спорта
согласен с тобой Шота, я просто смотрел эпизод с первым баллом в первом периоде,я вчера был сонным и невнимательным ,надеюсь ты не в обиде на меня
всё нормально брат

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):

Да, видел и видео ,правда Ярыгина видел поединки лишь 79 и 80 года..с Мате,Бисултановым,Магомедовым ,перворазрядником из США),Тедиашвили,рании поединки к сожалению не видел,но общался с людьми,кто с ним боролся и скажу,то что написано в книгах и о чем борцы рассказывают в своих кругах-это небо и земля,кстати и Бусик много чего интересного рассказывал в борцовских кругах,сначала серьезный сидел,потом как развеселился..короче в общении очень простой..и Даги многое рассказывали..и самое интересное разговоры часто шли не один на один ,а при многих,велось как бы обсуждение,многие вспоминали,добавляли,смеялись..

A nam ne varyant posmotret'? 8)

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
A nam ne varyant posmotret'? 8)

Это давно было..еще на касетах..я бы сейчас с кайфом пересмотрел...(
Ну с кассет наверно уже на диски перевели давно..А нету у нас осетинского Тиграна?)Коллекционера видео.У которого бы были и старые схватки и новые.

Тигран

Мастер спорта
Уверен, эту схватку не все видели. А ее ИМХО стоит посмотреть.
Схлестнулись два будущих олимпийских чемпиона. По полной.
Схватка Хаджимурад Гацалов - Каэл Сэндерсон. Матч США - Россия, 2003 г.: http://www.youtube.com/watch?v=hC8AE14U7WA
Качество видео и звука, увы, не очень :cry:, а вот качество борьбы - :!:

Сверху