Вольная борьба и видео

Salambek

КМС
Квантришвили я что-то не признал :roll: это точно он?
Тигран ты лучше расскажи, как и когда ты научился выкладывать видео в сеть :wink:

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Квантришвили я что-то не признал :roll: это точно он?
Тигран ты лучше расскажи, как и когда ты научился выкладывать видео в сеть :wink:

ИМО это действительно Отари. Похудее, конечно, чем в 90-е.
Кстати, те борцы, которые его знали, говорили о нем только хорошее.

Резать vob-файлы (DVD) я и раньше мог. Главное было найти в Сети нормальную программу-конвертор и научиться конвертировать.
Только я никак не могу понять, вот вчера youtube опять отклонил мое видео (чуть более 90 Мгб - 11-... мин.), как слишком большое. Это почему так?
Зато Rutube выпендриваться и "кидать" не стал, разместил :D

XAC

КМС
Тигран написал(а):
Только я никак не могу понять, вот вчера youtube опять отклонил мое видео (чуть более 90 Мгб - 11-... мин.), как слишком большое. Это почему так?
Зато Rutube выпендриваться и "кидать" не стал, разместил :D
na YouTube ogranicheniya i vo vremeni, tebe nado sokratit video fayl do 10 minut

Peter K.

Спортсмен
Тигран написал(а):

на ютьб не принимают видеоролики которые по времени дольше 10 минут длятся!

Murik

Пользователь
Кудар написал(а):
Akzent написал(а):
))) da sam fakt shto ia yvidel kak boretsia Aslan menia bolshe poradoval))) ne ydivliaisia tak)))
Нечто подобное испытываю и я Кудар... какая то радость, что все таки увидел как боролся Аслан! Еще раз Благодарю Тиграна! 8)

Тигран

Мастер спорта
Peter K. написал(а):

Но некоторые другие мои ролики также длятся более 10 минут и при этом youtube их не отклонил. Может быть контрольное время - 11 минут :?:

Peter K.

Спортсмен
Тигран написал(а):
Peter K. написал(а):

Но некоторые другие мои ролики также длятся более 10 минут и при этом youtube их не отклонил. Может быть контрольное время - 11 минут :?:

Да, я такие странности замечал за ютьб! Я несколько раз натыкался на ролики продолжительностью 15, 20 или 25 минут на ютьб! Раньше они это официально писали на сайте, что не принимаются ролики длиннее 10 минут! А сейчас, я даже не пойму! Видимо, как ютьб заблагорассудиться, так они и делают! :lol:

Вот рутьюб в этом плане демократичнее! :-))

GUEST

Мастер спорта
Ну рутубе сериал Зона ,все 50 серий ,по 40 минут!Единственное чем рутуб хуже,он тормозит часто :?

baklagan

Пользователь
Про Фадзаева Арсена раньше на спорте или 7тв показывали передачу.Хорошая передача была, может кто записал? Вольная борьба. "Вершины Арсена Фадзаева". Сейчас не на спорте такого не видно, не на других каналах.

Тигран

Мастер спорта
baklagan написал(а):
Про Фадзаева Арсена раньше на спорте или 7тв показывали передачу.Хорошая передача была, может кто записал? Вольная борьба. "Вершины Арсена Фадзаева". Сейчас не на спорте такого не видно, не на других каналах.

У меня есть запись и этого фильма, и док. фильма о Фадзаеве с канала "Спорт". С ведущим Г.Твалтвадзе.
Там был и фильм о С.Андиеве.

Murik

Пользователь
Тигран написал(а):
baklagan написал(а):

У меня есть запись и этого фильма, и док. фильма о Фадзаеве с канала "Спорт". С ведущим Г.Твалтвадзе.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356591- на этом известном ресурсе есть кое что о борьбе(ссылка на фильм о Фадзаеве выводит, весит он около 3,5 гигов), но скачать не реально. ... особенность "ТОРЕНТА" что скорость скачивания зависит от количества "раздающих". Например у меня скорость 8000/1000 кбт/с, в общем с моей скоростью придется качать больше недели, потому что раздача идет со скростью 10-15 кбт/с.
:?

baklagan

Пользователь
Тигран написал(а):
baklagan написал(а):

Был бы очень признателен, если бы ты выложил эти фильмы на какой - либо обменник.

Вот нарезал Фадзаева Арсена некоторые движения:
http://video.mail.ru/mail/baklagan/Wrestling/48.html

А здесь Борьба 2:
http://video.mail.ru/mail/baklagan/Wrestling/47.html

murad

Пользователь
baklagan написал(а):
Тигран написал(а):
baklagan написал(а):

Был бы очень признателен, если бы ты выложил эти фильмы на какой - либо обменник.

Вот нарезал Фадзаева Арсена некоторые движения:
http://video.mail.ru/mail/baklagan/Wrestling/48.html

А здесь Борьба 2:
http://video.mail.ru/mail/baklagan/Wrestling/47.html
Классный ролик !!!!!!!!!!!! спосибо :wink:

timad

Мастер спорта
baklagan спасибо братка посмотрел оба ролика получил удовольствие не то слово :shock: :!:

GUEST

Мастер спорта
LAG написал(а):
Тигран написал(а):
baklagan написал(а):

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356591- на этом известном ресурсе есть кое что о борьбе(ссылка на фильм о Фадзаеве выводит, весит он около 3,5 гигов), но скачать не реально. ... особенность "ТОРЕНТА" что скорость скачивания зависит от количества "раздающих". Например у меня скорость 8000/1000 кбт/с, в общем с моей скоростью придется качать больше недели, потому что раздача идет со скростью 10-15 кбт/с.
:?

a kak uznat svou skorost? :oops:

Тигран

Мастер спорта
baklagan написал(а):
Тигран написал(а):

Был бы очень признателен, если бы ты выложил эти фильмы на какой - либо обменник...

У меня с торрентом какая-то проблемма. Скачивать могу, а вот раздавать... что-то надо сделать, чтобы IP определялся:?:

Сабей

Мастер спорта
baklagan ! Спасибо Тебе добрый человек - отличный,великолепный ролик с Арсеном Сулеймановичем!

Сверху