Тигран
Мастер спорта
shota vand написал(а):Квантришвили вроде.GUEST написал(а):ne pravilnoe sudeistvo?
kstati kto sudil?akcent znaesh?
Точно, он.
shota vand написал(а):Квантришвили вроде.GUEST написал(а):ne pravilnoe sudeistvo?
kstati kto sudil?akcent znaesh?
Salambek написал(а):Квантришвили я что-то не признал :roll: это точно он?
Тигран ты лучше расскажи, как и когда ты научился выкладывать видео в сеть :wink:
na YouTube ogranicheniya i vo vremeni, tebe nado sokratit video fayl do 10 minutТигран написал(а):Только я никак не могу понять, вот вчера youtube опять отклонил мое видео (чуть более 90 Мгб - 11-... мин.), как слишком большое. Это почему так?
Зато Rutube выпендриваться и "кидать" не стал, разместил :D
Тигран написал(а):Только я никак не могу понять, вот вчера youtube опять отклонил мое видео (чуть более 90 Мгб - 11-... мин.), как слишком большое. Это почему так?
Нечто подобное испытываю и я Кудар... какая то радость, что все таки увидел как боролся Аслан! Еще раз Благодарю Тиграна! 8)Кудар написал(а):))) da sam fakt shto ia yvidel kak boretsia Aslan menia bolshe poradoval))) ne ydivliaisia tak)))Akzent написал(а)::shock:Кудар написал(а):syper!
Peter K. написал(а):на ютьб не принимают видеоролики которые по времени дольше 10 минут длятся!
Тигран написал(а):Peter K. написал(а):на ютьб не принимают видеоролики которые по времени дольше 10 минут длятся!
Но некоторые другие мои ролики также длятся более 10 минут и при этом youtube их не отклонил. Может быть контрольное время - 11 минут :?:
baklagan написал(а):Про Фадзаева Арсена раньше на спорте или 7тв показывали передачу.Хорошая передача была, может кто записал? Вольная борьба. "Вершины Арсена Фадзаева". Сейчас не на спорте такого не видно, не на других каналах.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356591- на этом известном ресурсе есть кое что о борьбе(ссылка на фильм о Фадзаеве выводит, весит он около 3,5 гигов), но скачать не реально. ... особенность "ТОРЕНТА" что скорость скачивания зависит от количества "раздающих". Например у меня скорость 8000/1000 кбт/с, в общем с моей скоростью придется качать больше недели, потому что раздача идет со скростью 10-15 кбт/с.Тигран написал(а):baklagan написал(а):Про Фадзаева Арсена раньше на спорте или 7тв показывали передачу.Хорошая передача была, может кто записал? Вольная борьба. "Вершины Арсена Фадзаева". Сейчас не на спорте такого не видно, не на других каналах.
У меня есть запись и этого фильма, и док. фильма о Фадзаеве с канала "Спорт". С ведущим Г.Твалтвадзе.
Там был и фильм о С.Андиеве.
Тигран написал(а):baklagan написал(а):Про Фадзаева Арсена раньше на спорте или 7тв показывали передачу.Хорошая передача была, может кто записал? Вольная борьба. "Вершины Арсена Фадзаева". Сейчас не на спорте такого не видно, не на других каналах.
У меня есть запись и этого фильма, и док. фильма о Фадзаеве с канала "Спорт". С ведущим Г.Твалтвадзе.
Классный ролик !!!!!!!!!!!! спосибо :wink:baklagan написал(а):Тигран написал(а):baklagan написал(а):Про Фадзаева Арсена раньше на спорте или 7тв показывали передачу.Хорошая передача была, может кто записал? Вольная борьба. "Вершины Арсена Фадзаева". Сейчас не на спорте такого не видно, не на других каналах.
Был бы очень признателен, если бы ты выложил эти фильмы на какой - либо обменник.
Вот нарезал Фадзаева Арсена некоторые движения:
http://video.mail.ru/mail/baklagan/Wrestling/48.html
А здесь Борьба 2:
http://video.mail.ru/mail/baklagan/Wrestling/47.html
LAG написал(а):http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356591- на этом известном ресурсе есть кое что о борьбе(ссылка на фильм о Фадзаеве выводит, весит он около 3,5 гигов), но скачать не реально. ... особенность "ТОРЕНТА" что скорость скачивания зависит от количества "раздающих". Например у меня скорость 8000/1000 кбт/с, в общем с моей скоростью придется качать больше недели, потому что раздача идет со скростью 10-15 кбт/с.Тигран написал(а):baklagan написал(а):Про Фадзаева Арсена раньше на спорте или 7тв показывали передачу.Хорошая передача была, может кто записал? Вольная борьба. "Вершины Арсена Фадзаева". Сейчас не на спорте такого не видно, не на других каналах.
:?
baklagan написал(а):Тигран написал(а):У меня есть запись и этого фильма, и док. фильма о Фадзаеве с канала "Спорт". С ведущим Г.Твалтвадзе.
Был бы очень признателен, если бы ты выложил эти фильмы на какой - либо обменник...