Вольная борьба и видео

Сабей

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Уверен, эту схватку не все видели. А ее ИМХО стоит посмотреть.
Схлестнулись два будущих олимпийских чемпиона. По полной.
Схватка Хаджимурад Гацалов - Каэл Сэндерсон. Матч США - Россия, 2003 г.: http://www.youtube.com/watch?v=hC8AE14U7WA
Качество видео и звука, увы, не очень :cry:, а вот качество борьбы - :!:
УАУ - О ХО ХО :!: :idea: Тигран - ну уважил, ну просто супер захватывающая схватка :!: Умеешь Ты поднять настроение дружище !!! Спасибо от души !!! Какой Круз всетаки.., умирал всю дорогу - но дожал во концовке :!:

timad

Мастер спорта
Хаджи ( бычок) молодец :) а Сэндерсон парень не простой любому мог бой дать :wink: Хаджи просто вырвал победу зубами :!:

timad

Мастер спорта
у меня где то есть видео кассета с фуршета в честь победы Сайтиева после ЧМ2005 года помой му :wink: так там помимо Бусика еще Хаджи и Артур Таймазов были вместе с ним :wink: и короче Асланбек Аслаханов поздравляет их с победой и говорит что Хаджи похож на молодого бычка который выходит и сносит все на своем пути :lol:

Хабибулла

Спортсмен
timad ,са ваш,попробуй куда нибудь закинуть это видео.
я там тоже присутствовал,это на таганке в ресторане"амфитеатр" было)

timad

Мастер спорта
Хабибулла обязательно закину со временем просто мне разабратся нужно я по технике не очень :oops: да на таганке была это тусовка :D расторан амфитеатр точно :!:

timad

Мастер спорта
да был :wink: там еще и Мамед Агаев и Альви Агаев тоже были :oops:

dag05

КМС
Тигран написал(а):
Уверен, эту схватку не все видели. А ее ИМХО стоит посмотреть.
Схлестнулись два будущих олимпийских чемпиона. По полной.
Схватка Хаджимурад Гацалов - Каэл Сэндерсон. Матч США - Россия, 2003 г.: http://www.youtube.com/watch?v=hC8AE14U7WA
Качество видео и звука, увы, не очень :cry:, а вот качество борьбы - :!:

бомба схватка!

timad

Мастер спорта
Заурбек хороший боксер :wink: с вами еще Асланбек сидел за столом и Увайс дядя Заурбека :D

timad

Мастер спорта
значит виделись брат :!: а видео закину , просто там кассета почти при часа :roll: целая проблема :D надо нужное выбрать и закинуть

GUEST

Мастер спорта
Да,бой был смертельный)).Спасибо Тигран.
Кудар,где засудили,в начале что ли?
Вообше американец по свежей был,имхо.

Дарина

Спортсмен
посмотрела только что схватку Хаджимурад Гацалов-Сандерсон,вроде 2003г.....ну это ваще жесть....сначала думала Гатсалов проиграет,уж как-то он пасивно немного себя вел....зато потом.......американец против него показался никаким.....ваще умница.....я в шоке...... :D

Сверху