Бакинец. написал(а):Шота а есть схватка Давида с Курахом? Еще раз хотел бы посмотреть..
Хорошие знакомые помогли достать видео.Впереди еще много интересных схваток.Я буду стараться постепенно выкладывать. К сожалению, от многих знаменитых турниров остались лишь фрагменты. Надеюсь, тебе и остальным форумчанам они понравятся.GUEST написал(а):Zaur Откуда это видео?)Сколько много интересного оказывается есть на руках,и жаль что это на руках и остается.
Там такой момент коментатор говорил.Ашуралиев в схватке с иранцем по мнению судьи победил.После,иранцы подали протест.После совешания,куда подключился президент Фила.Победу присудили иранцу).Советские тренера что то пытались ?
[
Бувайсар прямо сказал - руководство Федерации.Что тут годать - Мамич, Джабо, может быть еще 2-3 человека.Это профессиональный спорт, так было всегда и при Советской школе борьбы тоже. Думаю, старшие товарищи как Бакинец и Тигран это смогут подтвердить.GUEST написал(а):Zaur
Сайтиев четкое интервью дал американцу).Левые пассажиры).Американец потом перевел,до сих пор наверно понять не может странный русский язык).
Left passengers))).
Кого он имел в виду там интересно).
Не совсем согласен с ним.Там во первых тренера свое дело делают.А мутят иногда те что в галстуках там.Конечно не надо забывать и в регионах тренеров.Но они же не могут оставить свое дело,и со своим одним воспитанником разежать.А результат на лицо.всегда так было.
но если на ковре не смогли решить, это не значет что потом на форуме или гдето ещё нелзя обсуждать засужывание. :wink:Если было засуживание и беспредел, нужно там же решать вопрос на ковре, и уж точно не на форуме..
Я же не запрещаю :shock: , родной, я просто рекомендую не начинать давно забытую тему....но если на ковре не смогли решить, это не значет что потом на форуме или гдето ещё нелзя обсуждать засужывание. :wink:
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, Шемарова пытались засудить в схватке с Билалом, (своими глазами наблюдал) на России, смогли же решить вопрос., и таких случаев очень и очень много... :wink:как правило на ковре не получается решать такие вопросы, если засудили часто решение так и оставляют
Тигран ты в своём реперьтуаре :D , классный бой :wink: , от душы баркал!!!!!!!!!!!Тигран написал(а):Легкая закуска, прикола ради.
Из серии "Не шутите с Зоханом".
Схватка Б.Сайтиев-Н.Угоала, Чемпионат Мира 1997: http://www.youtube.com/watch?v=qr_net3s5z8
"Канадец" забавный.. и боевой![]()
ну я не видил ранше этого обсуждения, появилась видео, вот и зашол разговор.Я же не запрещаю , родной, я просто рекомендую не начинать давно забытую тему....
Ну сколько можно эту тему мусолить?...
это ничего не значет, примеров обратного ещё больше, кто то смог, а кто то нет. если два борьца примерно ровны по силе, тому кого засужывают точно труднее выиграть, тут вообше неочем спорить.КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, Шемарова пытались засудить в схватке с Билалом, (своими глазами наблюдал) на России, смогли же решить вопрос., и таких случаев очень и очень много...
Ну вот поэтому и не надо.. :wink:если два борьца примерно ровны по силе, тому кого засужывают точно труднее выиграть, тут вообше неочем спорить.
Почему провакация?Как раз к Джабо и тренерам это меньше относится.Хаджимурад написал(а):Ассаламу Аллайкум!
DAG&CHE
Брат мой, зачем ты это видео тут выставил.....? :D :D :D
http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view_video/234064/72434-saitiev-untranslated-in-russian
Смотрел я это после ОИ, специально не выкладывал,чтоб не провоцировать...
Ладно..... 8) 8)
у Такады же медалей не мало, он титулованнее чем белоглазов, четырёхкратный чемпион мира и олимпийски чемпион. походу московскую олимпиаду проспустил.Бакинец. написал(а):ТИГРАН,если есть возможность покажи форумчанам ТАКАДУ,образца 79 года..тогда я думаю многие не будут мерить класс количеством медалей.. :wink:
вообще я бы поставил в весе до 52 кг за все историю
1 Такада
2 Белоглазов А
3 Милс
4 Иорданов
эти мастера показывали наиболее красивую борьбу на мой взгляд,очередность учитывается![]()
до них также были выдающиеся борцы,такие как Али Алиев..но к сожалению не видел их борьбу..я сравниваю начиная с конца семидесятых-до наших дней..тогда еще сохранилось видео)
Преимущество ТАКАДЫ
1 Левша
2 феноменальная скорость
3 четкость
Бакинец. написал(а):ТИГРАН,если есть возможность покажи форумчанам ТАКАДУ,образца 79 года..тогда я думаю многие не будут мерить класс количеством медалей.. :wink: ...