Вольная борьба и видео

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
а Иорданов почему ниже Белоглазова стоит?

Потому что ,я на медали не смотрю :lol: ,я считаю Толика сильнее.хотя Иорданова пересматривал,тоже красавчик..

Мне Толик больше Сергея(брата) нравится,считаю его сильнее,но он из за брата по 8 кг гонял..он настоящий 57-шник)

Тиграну нравится больше Сергей).

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
у Такады же медалей не мало, он титулованнее, чем Белоглазов, четырёхкратный чемпион мира и олимпийски чемпион.

Даже дело не в этом,если увидишь их схватку ЧМ-79,то поймешь о чем я..)

Тигран

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
...Тиграну нравится больше Сергей).
Точно:!:
Сергей выходил на ковер и боролся, как заведенный. От начала и до конца, агрессивно и разнообразно :)

Бакинец. написал(а):
... Даже дело не в этом,если увидишь их схватку ЧМ-79, то поймешь о чем я..)
А вот что делал соотечественник Такады Хидеки Томияма с Сергеем Белоглазовым там же в Сан-Диего 1979: http://www.youtube.com/watch?v=ho0w5a-I ... re=related

shota

Мастер спорта
Тигран у тебя есть какая нибудь схватка Сагида Муртазалиева с Куртанидзе, Гогшелидзе или Курамагомедовым?

Тигран

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Тигран у тебя есть какая нибудь схватка Сагида Муртазалиева с Куртанидзе, Гогшелидзе или Курамагомедовым?

С Курамагомедовым есть.
С Куртанидзе был полуфинал Олимпиады 2000, но, увы, кому-то отдал и ... и все :(
С Гогшелидзе - нет.

dag05

КМС
Тигран написал(а):
shota vand написал(а):

С Курамагомедовым есть.
С Куртанидзе был полуфинал Олимпиады 2000, но, увы, кому-то отдал и ... и все :(
С Гогшелидзе - нет.

если есть его схватки вообще какие-нибудь,по мимо этой выложи пожалуйста

Тигран

Мастер спорта
raha_dag написал(а):
Тигран написал(а):
С Курамагомедовым есть.
С Гогшелидзе - нет.
Так я же уже одну его схватку на youtube выложил :wink:
Будут и другие.

shota

Мастер спорта
Так я же уже одну его схватку на youtube выложил
Будут и другие.
Тигран схватку Сагида с Курахом закинь пожалуста, слишал там очень напряжонная схватка была

GUEST

Мастер спорта
Anatoli Beloglazov v. Yuji Takada 1978 World Championships

Бакинец ,это он :?:

Правда не много,да и качество )в 78 году,еше такие камеры были?Наверно наши снимали))

http://www.youtube.com/watch?v=9i1X0rtO ... re=related

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец ,это он :?

http://www.youtube.com/watch?v=9i1X0rtO ... re=related

ОН!) просто здесь он 7-0 вел и залетел..открыто тогда боролись..

но в 79 году,он вообще издевался..это надо видеть..

Какой Иорданов в сравнении)..

кстати если сможешь поищи схватку Эфендиев-Иорданов ЧМ-82..

Убивает Эфендиев,красавчик!

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Там много видео мухачей.Вот тогда борцы были.Повезло нынешним что поздно родились).
И не только мухачам)

Сейчас таких,как Такада,Белоглазовы,Иорданов нет..

согласен на 100%,что нынешние борцы должны благодарить Всевышнего,что не родились в их время..))

Тигран

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Тигран схватку Сагида с Курахом закинь пожалуста, слишал там очень напряжонная схватка была

Хорошо, как смогу, выложу.
Только эта схватка действительно насколько напряженная, настолько, скажу так, неяркая.
Больше скандальная.

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
Там много видео мухачей.Вот тогда борцы были.Повезло нынешним что поздно родились).
И не только мухачам)

согласен на 100%,что нынешние борцы должны благодарить Всевышнего,что не родились в их время..))
а многим повезло,что они рано родились,имею ввиду тех,кто выступал в районе 74 кг :D

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
И не только мухачам)

100%... a lytshe skajem kakie ninche pomosh bortsam podospela, ne bydy govorit kakia) ti sam lytshe menia znaesh)))

GUEST

Мастер спорта
Imxo..Борьба изменилась.21 век.Прогресс во всем.Не факт ,что если бы собрать всех борцов,за последние 2 ,3 десятка лет.Если каждый был бы в рассвете сил.Как бы сложилось.Сейчас и возможности другие,финансовые и медицина продвинулась на много.
Уже не говоря о тех ,старых борцах,которые по 20 минут боролись.
Некоторые из современных,через пару минут еле двигаются.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сагид vs Курамагомед.Смотрел видео того чемпионата Гокшелидзе -Курах,там коментатор говорил что Курамагомед был не доволен судейством.

Любитель написал(а):
По моему, он не намекал на Джабо, а разве что не назвал его по имени :D .
Правда, сюда попадает за компанию и Х. Магомедов :D
По моему, они друзья с Джабо, так что, не знаю, может и его Бувайсар имел в виду.
:)
Не они с Хаджиком в хороших отношениях, да и не может о нём такое сказать, Олимпийский чемпион, чемпион Мира, не может быть: "левым пассажиром"..

baklagan

Пользователь
А есть схватки Рамонова с Киевского Турнира, 60 кг? :idea: :?: :!:

DAG&CHE

КМС
Хаджимурад написал(а):
Любитель написал(а):
По моему, он не намекал на Джабо, а разве что не назвал его по имени :D .
Правда, сюда попадает за компанию и Х. Магомедов :D
По моему, они друзья с Джабо, так что, не знаю, может и его Бувайсар имел в виду.
:)
Не они с Хаджиком в хороших отношениях, да и не может о нём такое сказать, Олимпийский чемпион, чемпион Мира, не может быть: "левым пассажиром"..

Soglasen stoboi stopudov... buduchi sam iz Xasa vegasa Buvaisar takoe neskazal by... eto on pro Djambulata...on je sam skazal "kotorye tolkom neborolis', i niznayut chto eto takoe..." toest' pryamoi namyok na Tedeeva...on je tol'ko evropu vyigral za kareru i vsyo... + unix razborki eshyo byli pomnite...

Тигран

Мастер спорта
raha_dag написал(а):
Тигран написал(а):
shota vand написал(а):
С Курамагомедовым есть...

Был запрос - есть ответ :wink:
Схватка С.Муртазалиев - К.Курамагомедов, Турнир И.Ярыгин 1999 (финал в весе 97 кг): http://www.youtube.com/watch?v=dCbL4VY3R4Q
Но на мой вкус интереснее, во всяком случае любопытнее :D, посмотреть фрагменты поединка за бронзу между двумя молодыми ребятами 8)
Итак, Г.Гогшелидзе - А.Таймазов, Турнир И.Ярыгин 1999 (3-4 места в весе 97 кг): http://www.youtube.com/watch?v=gqGvpjeZ6xo

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Soglasen stoboi stopudov... buduchi sam iz Xasa vegasa Buvaisar takoe neskazal by... eto on pro Djambulata...on je sam skazal "kotorye tolkom neborolis', i niznayut chto eto takoe..." toest' pryamoi namyok na Tedeeva...on je tol'ko evropu vyigral za kareru i vsyo... + unix razborki eshyo byli pomnite...

Да как можно сравнивать! Кто не боролся?Он талантливейший борец был ..тогда был развал Союза- ВРЕМЯ БЫЛО ДРУГОЕ,он был нищий ..не было условий нормально тренироваться! Он выиграл Союз,его не взяли на мир! Все было перекрыто..у него не было таких покровителей,как мито..было бы везде возили и не один мир выиграл бы..он уехал на Украину,там надо было выживать..не до тренировок было.В неравных условиях люди были..

Я уверен был бы в то время у Габера покровитель Ярыгин,который бы его освобождал от отборочных и ему не надо было подрабатывать,чтобы прокормиться боями без правил,разными сомнительными заработками-был бы 10-кратный чемпион-минимум..надо вовремя родиться и в нужном месте!
Я был свидетелям,во время развала,как одни борцы голодали..вынужденно уходили из борьбы в бригады..другие приезжали на соревнования без массажистом,с травмами,а кто -то под капельницами набирался сил в окружении десятков тренеров,врачей ,массажистов.
Все все знают..

Сверху