да засудили, Адам первым ступил ногу за пределы ковра. это ЧЕ 2006 в москве, поэтому понятно что судий помогали российским.Любитель написал(а):По моему здесь в 1ом периоде, в самом конце Миндора засудили. :?:
Это что за соревнования?
GUEST написал(а):a kak uznat svou skorost? :oops:
Есть и другая – “кисбетин йъртълмасъ” – побеждаеш, если разорвеш кисбети противника, но она редкост, так как кожание штани очень здорови. Как правило етим образом проигривают юние борци, у которих нет денег заказать кожание штани и надевают брезентовие, которие исползуются в не-масляной народной борьбе, или джинси.Akzent написал(а):. Заур, а есть другие фильми из етой серии?
не стоит!в личку написал :)GUEST написал(а):Buznig Lag.
Vot chto pokazalo
4158kb/s
502 kb/s
ya tak ponyal chto eto voobshe slabo,na polovinu menshe chem u tebya.esli tebe nedelu nado kachat,mne 2 :) .a kakaya skorost nuzhna chto naprimer skachat za chas ,ili dva :?:
Бакинец. написал(а):толи в одно место лезет :wink:
Taкой момент есть в поединке двух будуших олимписких чемпионов тяжеловесов Махмут Демир и Мусулбес. Будуших - потому что состоялся он в начале 90их. Да и борятся они в иранской борьбе "кощи пахлавани", которая похожа на азерб. гюлеш и в общем на масляную, но без масла. В начале фильма Иваницкий указивает, что штани нужно здорово завязать на пояс. Но бедняжка Мусулбес етого не сделал и Демир частенко лезал внутри по правилам турецкой борьби (ето кстати не разрешено в иранской, но ему не делали предупреждения), а Мусулбес силно злился. :D Думаю, я слал части етой записи Тиграну. Можно когда-то виложить немножко в youtube. Просто потому что ето уникалний случай. А то и еще один борец пострадал.
На одном турнире я шутил с Мусулбесем на етой темке. Там бил и Хетаг, но он не понимал о чем идет речь и какая вообще ета борба. Тогда Мусулбес показал ему, применяя тот прием на него. 
Akzent написал(а):Но бедняжка Мусулбес етого не сделал и Демир частенко лезал внутри по правилам турецкой борьби
:oops:Они Адаму помогли еще и раскатать его по ковру ? при всем моем уважении к Миндорашвиллиshota vand написал(а):да засудили, Адам первым ступил ногу за пределы ковра. это ЧЕ 2006 в москве, поэтому понятно что судий помогали российским.Любитель написал(а):По моему здесь в 1ом периоде, в самом конце Миндора засудили. :?:
Это что за соревнования?
а я сказал что помогли и во втором периоде? помогли в первом, а без первого периода победа в матче не деиствительная, бог знает что было бы в третем периоде.Они Адаму помогли еще и раскатать его по ковру ? при всем моем уважении к Миндорашвилли
то есть ты считаешь,что победу Адам в этой схватке не заслужил ? отвечай да или нет,будь добрshota vand написал(а):а я сказал что помогли и во втором периоде? помогли в первом, а без первого периода победа в матче не деиствительная, бог знает что было бы в третем периоде.Они Адаму помогли еще и раскатать его по ковру ? при всем моем уважении к Миндорашвилли
я бы знал кто заслужил если бы был третий период, который точно должен бы быть по правилам. Адам не даказал в схватке что он заслужил победу. для того что бы это доказать он должен бы выигрывать первый период без помоши судей. а тут был 1-1 по периодам и что бы знать кто заслужил должен был быть третийто есть ты считаешь,что победу Адам в этой схватке не заслужил ? отвечай да или нет,будь добр
http://www.dailymotion.com/video/x1mkgu - Адам Саитиев-МиндорашвилиБакинец. написал(а):А можно посмотреть схватку Адам-Реваз? Есть на сайте?