Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Тигран, кроме Брэндона в 2000 , кто нибудь накат в партере делал Бувайсару?
Хмм, хороший вопрос. Только у меня сходу ответа нет. Не помню. Да и не всё видел.
Но надо понимать, что Бувайсар Сайтиев на взрослом ковре боролся еще в 1993 и 1994 годах. И там у него бывали очень упорные результативные схватки.
Даже в 1995 году была мощнейшая по накалу схватка ЕМНИП Сайтиев-Катиновасов, в которой Бувайсар по ходу проигрывал со счетом 1-6 (!), затем сравнял счет 6-6 и в конце вырвал победный балл 7-6. Правда, там я накатов не помню.

dagstyle

Пользователь
Тигран написал(а):
STAГ написал(а):
Хмм, хороший вопрос. Только у меня сходу ответа нет. Не помню. Да и не всё видел.
Но надо понимать, что Бувайсар Сайтиев на взрослом ковре боролся еще в 1993 и 1994 годах. И там у него бывали очень упорные результативные схватки.
Даже в 1995 году была мощнейшая по накалу схватка ЕМНИП Сайтиев-Катиновасов, в которой Бувайсар по ходу проигрывал со счетом 1-6 (!), затем сравнял счет 6-6 и в конце вырвал победный балл 7-6. Правда, там я накатов не помню.
Тигран отдушинское спасибо за эти схватки))очень интересное видео всегда выкладываешь...уже в 2008 видно что наш Махач стал сдавать..в 2007 увереннее Деню проходил,меньше уставал.Рашид вообще удивил интересную борьбу показал..но какой же красавец Бусик,вывернулся как кот моментально))кстати сколько встреч у Махи с Деней было?я 3 насчитал..2007,2008Ярыгин и Россия..на 2008 помоему вообще самые сильные до финала у Махи были на России

БАКИР

Правление
Команда форума
Царгуш 87 года..в 88 был еще сыроватый,к тому же был недовесок..75 кг.

Тигран

Мастер спорта
dagstyle написал(а):
Тигран отдушинское спасибо за эти схватки))очень интересное видео всегда выкладываешь...уже в 2008 видно что наш Махач стал сдавать..в 2007 увереннее Деню проходил,меньше уставал.Рашид вообще удивил интересную борьбу показал..но какой же красавец Бусик,вывернулся как кот моментально))кстати сколько встреч у Махи с Деней было?я 3 насчитал..2007,2008Ярыгин и Россия..на 2008 помоему вообще самые сильные до финала у Махи были на России
Спасибо за добрые слова. Если будут пожелания по видео, постараюсь выполнить.
Рашид молодец, мне очень понравилось, как он год спустя на Чемпионате России боролся.
Честно говоря, я тоже помню только эти 3 схватки Махача с Денисом.

Gubden711

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Тигран написал(а):
Gubden711 написал(а):
никто не знает да где можно схватки с Ярыгинского 2008 посмотреть? сколько уже ищу схватки Махача с Дадаевым и Царгушем, никак не могу найти.У меня был диск,но я его куда то отдал уже непомню :du_ma_et:
Дома посмотрю. Если есть, выложу на ютубе.
Повезло тебе, обе схватки нашлись. Выкладываю.

Махач Муртазалиев-Денис Царгуш, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.

Махач Муртазалиев-Муслим Дадаев, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.
Спасибо от души Тигран,я знал что эти схватки были очень упорными и вызовут интерес здесь)

shota

Мастер спорта
Тигран написал(а):
dagstyle написал(а):
Спасибо за добрые слова. Если будут пожелания по видео, постараюсь выполнить.
Рашид молодец, мне очень понравилось, как он год спустя на Чемпионате России боролся.
Честно говоря, я тоже помню только эти 3 схватки Махача с Денисом.
Тигран, а схватки Муртазалиев-Царгуш на чемпионате россий 2008 у тебя нет?

Шикарный

Тренер
XAC написал(а):
STAГ написал(а):
Гайдаров Мурад кажется как то накатил )

Вот именно чтоб Гайдаров его катил не помню )) Помню при одной попытке Гайдаров сильно попался !

shota

Мастер спорта

timad

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Тигран написал(а):
Gubden711 написал(а):
никто не знает да где можно схватки с Ярыгинского 2008 посмотреть? сколько уже ищу схватки Махача с Дадаевым и Царгушем, никак не могу найти.У меня был диск,но я его куда то отдал уже непомню :du_ma_et:
Дома посмотрю. Если есть, выложу на ютубе.
Повезло тебе, обе схватки нашлись. Выкладываю.

Махач Муртазалиев-Денис Царгуш, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.

Махач Муртазалиев-Муслим Дадаев, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.
Махач с Муслимом сколько раз боролись ? я помню только две схватки , еще были ?

WREST

КМС
Re: Иван Ярыгин 2008

Тигран написал(а):
... а еще есть смысл посмотреть, как там же Рашид Курбанов очень достойно отборолся с великим Сайтиевым.

Рашид Курбанов-Бувайсар Сайтиев, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.
на мой взгляд Рашид второй период взял... отличная схватка

XAC

КМС

WREST написал(а):
Тигран написал(а):
... а еще есть смысл посмотреть, как там же Рашид Курбанов очень достойно отборолся с великим Сайтиевым.

по твоему Курбанов сам опрокинулся на спину что бы сделать приём Сайтиеву ?

Зубайр

Мастер спорта
XAC написал(а):
STAГ написал(а):
Гайдаров Мурад кажется как то накатил )
Помоему,это была схватка на олимпиаде в Афинах.Что накатил один раз точно помню.На счет схватки могу ошибаться.

WREST

КМС

XAC написал(а):
WREST написал(а):
Тигран написал(а):

по твоему Курбанов сам опрокинулся на спину что бы сделать приём Сайтиеву ?
Я конечно не знаток правил, но по моему было все обоюдно! сколько раз просмотрел эпизод, так и не понял что там было, кто бросал? хотел бы поинтересоваться у знатоков, Бакир Тигран и т д

WREST

КМС
хотя наверно все таки Сайтиев! подобный просок провел Шома Ахмедов Хетагу Гозюмов в прошлом году, но там все было более очевидно

Kruaze

Спортсмен
Не видел с каким счетом закончили, Курбанову оценили бросок?
Я насчитал 3 : 3 , выходит период за красным...

WREST

КМС
если 3-3 то период за Бувайсаром, в общем сложный эпизод, судье не позавидовал бы

Сверху