Вольная борьба и видео

Yusif

КМС
я не в курсе Аслан. Это Рустам будет знать :) я только на пару часов вчера заскочил посмотреть на чемпионат, а вообше я даже не в Баку живу.

абит

Спортсмен
Yusif написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rJsUsSmY2dg[/MEDIA]

для меня сенсацией стала победа Севдимова. Никак не ожидал. Это наверное говорит о не очень высоком уровне в этой категории у нас, на данный момент.

нет , это говорит о твоей недооценке Севдимова очень сильный борец , для примера его схватку с олимпийским чемпионом седжудо где его засудили не дали балл во втором периоде

Yusif

КМС
он сильный борец конечно, но ему все таки 31 год уже, а для этой категории это не мало. Да и успехов особенных в карьере у него нет.

Миширби

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
он сильный борец конечно, но ему все таки 31 год уже, а для этой категории это не мало. Да и успехов особенных в карьере у него нет.
В этом году у него неплохие результаты.В принципе он был заметно сильнее всех в Азербайджане в этой категории.Единственный провал у него случился на Умахановском,где он проиграл в первой же схватке Гаджимураду Абакарову 0-1 1-5.Кстати,на том турнире,я ему прогнозировал 3 место.Увы...он меня подвёл.В тоже время я был очень рад,что победителем тогда стал Азамат.

Gubden711

Мастер спорта
Yusif написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rJsUsSmY2dg[/MEDIA]

для меня сенсацией стала победа Севдимова. Никак не ожидал. Это наверное говорит о не очень высоком уровне в этой категории у нас, на данный момент.
у нас его на Умахановском 94 г пацанчик,младший братишка Магомедгаджи Абакарова выиграл

Gubden711

Мастер спорта
Yusif написал(а):

Мага молодец,очень рад что ему разрешили бороться,постепенно набирает

Gubden711

Мастер спорта
никто не знает да где можно схватки с Ярыгинского 2008 посмотреть? сколько уже ищу схватки Махача с Дадаевым и Царгушем,никак не могу найти.У меня был диск,но я его куда то отдал уже непомню :du_ma_et:

Тигран

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
никто не знает да где можно схватки с Ярыгинского 2008 посмотреть? сколько уже ищу схватки Махача с Дадаевым и Царгушем, никак не могу найти.У меня был диск,но я его куда то отдал уже непомню :du_ma_et:
Дома посмотрю. Если есть, выложу на ютубе.

Тигран

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Gubden711 написал(а):
никто не знает да где можно схватки с Ярыгинского 2008 посмотреть? сколько уже ищу схватки Махача с Дадаевым и Царгушем, никак не могу найти.У меня был диск,но я его куда то отдал уже непомню :du_ma_et:
Дома посмотрю. Если есть, выложу на ютубе.
Повезло тебе, обе схватки нашлись. Выкладываю.

Махач Муртазалиев-Денис Царгуш, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.

Махач Муртазалиев-Муслим Дадаев, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.

Тигран

Мастер спорта
Иван Ярыгин 2008

... а еще есть смысл посмотреть, как там же Рашид Курбанов очень достойно отборолся с великим Сайтиевым.

Рашид Курбанов-Бувайсар Сайтиев, Турнир Иван Ярыгин 2008 г.

STAГ

Мастер спорта
Тигран, кроме Брэндона в 2000 , кто нибудь накат в партере делал Бувайсару?

Сверху