GUEST написал(а):благодарю , ). нет темы которую тут не обсуждали ,наверное я не помню) .3 раза встречались получается .и 3 раза хадем побеждал.
получается одними и теми же приемами он побеждал его , не смог ему ничего противопоставить хадарцев ,удивительно еще как с его дурью он ему накат не мог делать .а он его накатывал,видимо хадем тоже каменный был.
кто нибудь его из советских выигрывал ?
1 Основная причина ,Хадарцева пик был 86-88,после Барселоны-92,он уже стал не тот..медленнее,травмы накопились,одним словом возраст..
2 ошибка была во всех встречах одна и та жа. Махар брал балл и останавливался..иранец переигрывал его тактически. Махар думал отстоять,но это было ошибкой..нужно было постоянно нагнетать и развивать успех.
Я думаю(уже писал об этом ранее),что иранец мог бы при желании и на первых минутах взять балл,но боялся,что потом Махар его может загнать,поэтому и дожидался концовки схватки,чтобы в нужный момент взять и время на отыгрыш не было..
3 Кхадема без проблем выиграл В Гизоев на кубке мира-93.В 96 году в Атланте ,если память не изменяет,то он был на грани в схватке с Байрамуковым,кажется прихватили карачаевца..Тигран думаю внесет ясность,если есть ошибки..