Вольная борьба и видео

Vasald

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
Vasald написал(а):
трансляция на выбранное время на http://maxima.tv/yarigin2012/ опять работает. Вопрос к знающим. Как-нибудь можно скачать, сохранить ее (всю или отдельные схватки)? НАУЧИТЕ!

есть прогресс? мне тоже итересно, т.е. нужно
сказали, что с помощью программы Fraps можно скачать. у меня нет пока возможности установить ее

Davudazul

Мастер спорта
Посмотрел Гаджи Абдулаев-Касумов Исраил.
Очень понравилась Гаджи,в атаку идет пашет нормально.Только физики не хватает,молодые ошибки делает.Думаю год за годом прибавит.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ариан Бхулар (Канада)- Рамазан Магомедов (120) турнир Шульца

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Посмотрел Гаджи Абдулаев-Касумов Исраил.
Очень понравилась Гаджи,в атаку идет пашет нормально.Только физики не хватает,молодые ошибки делает.Думаю год за годом прибавит.
да он хороший)) в прошлом году именно Касумову проиграл,щас отыгрался.91 г
если бы я умел бы закинул бы сюда схватку Муртуза Муслимова 94 г 69 кг по юношам пока борется,у Абусика в контактах смотрел сегодня там такая рубка у них,он короче на баллов бросил того,выиграл руку и потом сознание потерял и упал так

Кудар

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
кто то переделал мое сообщение!)
если в сторону кетоева я написал такое,вы бы так же среагировали БЫ.
)))Что я в сторону Гадисова написал??) Ты внатуре шас на ровном месте забуксовал) я вообше то Кетоева и критиковал...
...а Ака 96 :hi_hi_hi: вообше похвалил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
Бак, ты разобрался как скачивать трансляцию?

так у меня нет программы фрапс,да и комп не тянет),ВСЕ скоро меняю ))).

Да и искать нереально,к примеру схватку Рубаев-Миримян помнил,что она была в самом начале,поэтому Гия и быстро нашел,а так что все просматривать??

ИHAЛ

Пользователь
БАКИР написал(а):
Шу написал(а):

Да и искать нереально,к примеру схватку Рубаев-Миримян помнил,что она была в самом начале,поэтому Гия и быстро нашел,а так что все просматривать??
Гогаев иРамонова так и не увидим!

БАКИР

Правление
Команда форума
ИHAЛ написал(а):
Гогаев и Рамонова так и не увидим!

http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php

вот здесь сохранена трансляция и можно посмотреть,но надо искать..я не знаю где она,скорее всего в конце..

нажми на ТРАНСЛЯЦИЯ над экраном посередине,под экраном стоит 27 число,нажми рядом на стрелку и сделай 28-е,
справа от экрана можно выбрать ковер.

Гия

Мастер спорта
ИHAЛ написал(а):
БАКИР написал(а):
Шу написал(а):

Гогаев иРамонова так и не увидим!
Alik skaji vremia etoi vstechi i vecherom zapishu.

Шу

КМС
БАКИР написал(а):
Шу написал(а):

фрапс скачать на проблема, благо больше 5 метров не займет. но как разобраться с трансляцией?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
фрапс скачать на проблема, благо больше 5 метров не займет. но как разобраться с трансляцией?

http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php

нажми на трансляция,над экраном,видишь?

Главная Трансляция English

потом меняешь дату на нужную тебе

←2012-01-27→ 10 час. 00 мин. Включить трансляцию на выбранное

внизу две шкалы,первая часы,нижняя минуты,выбираешь время ,справа от главного экрана номер ковра и все..

Шу

КМС
это я вижу, со временем разобраться не могу. трансляция по какому времени? красноярское или московское? ни по тому, ни по другому не могу найти

Сверху