Вольная борьба и видео

shota

Мастер спорта
Это твое мнение Шота. Я считаю трудолюбие и целеустремленность важнее всего. Помню в одном интервью Майк Тайсон говорил "я встаю на пробежку в 4 часа ночи, потому что знаю, что никто кроме меня так рано не встает". Если кто-то физически одарен, тот кто не одарен значит должен еще больше пахать, быть на шаг впереди. Вот и все.
а если и одорённый пашет не менше неодорённого? ясное дело он будет достигать лучших результатов, на то он и одорённый. об этом я и говорю.
а так, если одорённый ничего не делает а неодорённый пашет, тогда ясное дело выиграет пахар, это я в начале сам сказал.

Aslan15

Тренер
WREST написал(а):
Мы говорим же за физику,а не за объемы)В тяжелой атлетике и паэерлифтинге ОЧЕНЬ мало негров.Именно из-за тонких костей :-)
у негров в общем кость тоньше , зато выносливости хоть отбавляй) у кубинцев очень сильные борцы к примеру! если бы не продавали )
Именно поэтому у кубинцев борцы так мощно выглядят.За счет более легких костей они могут набрать больше мышечной массы и казать на категорию выше)А так если грамотно работать с железом можно на равных бороться с одаренным от природы.
С Шотой согласен полностью :-):

WREST написал(а):
Мы говорим же за физику,а не за объемы)В тяжелой атлетике и паэерлифтинге ОЧЕНЬ мало негров.Именно из-за тонких костей :-)
у негров в общем кость тоньше , зато выносливости хоть отбавляй)
Объясни мне друг, что есть такое физическая сила? Я вот только что посмотрел схватку Таймазова и Родригеса на ЧМ-2007 кажется, широкая грудь и толстые кости не помогли Таймазову выиграть, как и не помешали тонкие кости выиграть Родригесу. Он что получается выносливостью выиграл? Знаешь почему негров нет в тяжелой атлетике и в пауэрлифтинге? Потому что большинство негров на спорте зарабатывают, если они на этом не делают денег, то они несерьезно к этому относятся, какие-нибудь любители. Китайцы что физически одареннее негров? Зато какой фурор их штангисты произвели на последней олимпиаде.

Шикарный

Тренер
Самый ярки пример , Куртанидзе от природы одарен физикой , а Хьаджи наработал свою физику ! И боролся с Куртанизде на равнах , а больше всего и выиграл у него чем проиграл т.е 3:1 в пользу Хьаджи если не ошибаюсь ! Вон Бадюк какой аппарат стал , а фотки его с Афганистана простой худой солага а сегодня сами видели ! Да и еще 100 кг 30 раз выжимает , рекорд России 51 раз он помоему говорил , он собирается побить его ! Все завист от тренеровок !

Aslan15

Тренер
Нурутдин написал(а):
WREST написал(а):
у негров в общем кость тоньше , зато выносливости хоть отбавляй)
Объясни мне друг, что есть такое физическая сила? Я вот только что посмотрел схватку Таймазова и Родригеса на ЧМ-2007 кажется, широкая грудь и толстые кости не помогли Таймазову выиграть, как и не помешали тонкие кости выиграть Родригесу. Он что получается выносливостью выиграл? Знаешь почему негров нет в тяжелой атлетике и в пауэрлифтинге? Потому что большинство негров на спорте зарабатывают, если они на этом не делают денег, то они несерьезно к этому относятся, какие-нибудь любители. Китайцы что физически одареннее негров? Зато какой фурор их штангисты произвели на последней олимпиаде.
Китайцы вообще не люди,они роботы :-) Негры зарабатывают на спорте только в Кубе(из-за условий).
Бърроуз по моему не белый)

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Самый ярки пример , Куртанидзе от природы одарен физикой , а Хьаджи наработал свою физику ! И боролся с Куртанизде на равнах , а больше всего и выиграл у него чем проиграл т.е 3:1 в пользу Хьаджи если не ошибаюсь ! Вон Бадюк какой аппарат стал , а фотки его с Афганистана простой худой солага а сегодня сами видели ! Да и еще 100 кг 30 раз выжимает , рекорд России 51 раз он помоему говорил , он собирается побить его ! Все завист от тренеровок !
Хаджи же выиграл не просто тупой физикой :-):

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
это потому, что Куртанидзе физически одарён, но как борец он не так одарён, нет у него именно большого борьцовского таланта, всё чего он достиг, достиг через мошные физические данные и большое трудоблюбие. а Гацалов именно талант, поэтому и качество борьбы у него лучше.

БАКИР

Правление
Команда форума
WREST написал(а):
я думаю без химии практически не один борец не обходится, это просто фантастика без этого выиграть других, кто принимает
Кето наотрез отказывается,сколько можно уговаривать,попробуй ты))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Хаджи же выиграл не просто тупой физикой :-):

Лука тоже не просто тупой физикой боролся :))) камней еще не таких проходил :))) я не видел ни одного борца в 96 кг кто бы так на вертушку уносил :)

shota

Мастер спорта
Хаджи же выиграл не просто тупой физикой
физикой он какраз явно уступал Куртанидзе, но скорость и чуствительность у него лучше и лучше видит процес борьбы.

Гол

КМС
эээ тормозните да,Куртанидзе,Таймазов))) Просто когда раз в полгода на татами ли ковер если получается выходить,иногда чуствую не хватает кокретно силы,не совсеми а с некоторыми,химичиться изза этого не собираюсь,я же не спортсмен дейст-ий,просто чтоб наработать физику,именно пригодную для драки и борьбы ,а не подъема тяжестей.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Такая просьба,кто может скачать на ютуб схватку Г Рубаев- Т Миримян (1/16 финала) ,по этой ссылке:

http://maxima.tv/yarigin2012/,трасляция работает!

Шота,я верю,ты можешь! :-):

нужна какая-то специальная программа..

Раймонд тоже исчез..
у меня к сажалению не получится, программа которой я обычно скачиваю на этом сайте не работает почему то.

я даже ее нашел..ковер "А" начало трансляции 10.18,нужна программа Фрапс помоему..ну что ж..подождем Гию)

Aslan15

Тренер
Гол написал(а):
эээ тормозните да,Куртанидзе,Таймазов))) Просто когда раз в полгода на татами ли ковер если получается выходить,иногда чуствую не хватает кокретно силы,не совсеми а с некоторыми,химичиться изза этого не собираюсь,я же не спортсмен дейст-ий,просто чтоб наработать физику,именно пригодную для драки и борьбы ,а не подъема тяжестей.
Просто базу делай ну и турник,канат,брусья :-):

shota

Мастер спорта
я даже ее нашел..ковер "А" начало трансляции 10.18,нужна программа Фрапс помоему..
у меня какраз фрапс, но она не скачивает почему то. наверно там через другую программу скачивают.

Гол

КМС
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
это давно делаю,для камней,а не просто крепких ребт это не действует

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
Хаджи же выиграл не просто тупой физикой
физикой он какраз явно уступал Куртанидзе, но скорость и чуствительность у него лучше и лучше видит процес борьбы.
+1

Всем кому Лука проиграл лучше его в борьбе а не в физике или равны

Aslan15

Тренер
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Значит не правильно делаешь)

Aslan15

Тренер
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
База же знаешь что такое?

Сверху