Вольная борьба и видео

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Нурутдин написал(а):
Природная сила против наработанной тренировками. Отличный пример для тех кто считает, что с физической силой нужно родиться, и что иначе ее не повысить.
у меня от рождения проблемы с физикой,говорят от того,что кость тонкая,ты считаешь,что она нарабатывается тренировками?Имеется ввиду до достойного уровня,чтобы противопоставить врожденным камням.

Несомненно ! У меня знакомы парень тоже занимается этим. Говорит что чисто на базовых качается , прошлый годни он и сегодняшний два разных человека дури только так прет ! Но не знаю играет ли большую роль такие добавки как-креатин итд но я знаю что он-пьет их и аминакислоты ! В фигуре конечно не сравнить с Абу !!!

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Нурутдин написал(а):
Природная сила против наработанной тренировками. Отличный пример для тех кто считает, что с физической силой нужно родиться, и что иначе ее не повысить.
у меня от рождения проблемы с физикой,говорят от того,что кость тонкая,ты считаешь,что она нарабатывается тренировками?Имеется ввиду до достойного уровня,чтобы противопоставить врожденным камням.

Несомненно ! У меня знакомы парень тоже занимается этим. Говорит что чисто на базовых качается , прошлый годни он и сегодняшний два разных человека дури только так прет ! Но не знаю играет ли большую роль такие добавки как-креатин итд но я знаю что он-пьет их и аминакислоты ! В фигуре конечно не сравнить с Абу !!!
Креатин и аминокислоты особой погоды не делают)А с Гадисовым конечно его не сравнить,там витаминки по серьёзней будут :-)

Davudazul

Мастер спорта
кто то переделал мое сообщение!)
если в сторону кетоева я написал такое,вы бы так же среагировали БЫ.

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
кто то переделал мое сообщение!)
если в сторону кетоева я написал такое,вы бы так же среагировали БЫ.
никто не переделывал(специально проверил через лог модератора).
Я и сейчас не понял твою мысль, но неважно уже.
я вообще никак не реагировал. по крайней мере, не писал про свою реакцию.
Просто попросил/посоветовал не искать подвох, там где его нет) не нравится моя просьба/совет - проигнорируй и продолжай писать то, что тебе хочется.

Gubden711

Мастер спорта
че эта диктор женщина пьяная была чтоли на этом турнире? :-) то в схватке Абусика с Кетоевым ошиблась,и ещё в схватке Кетоева с Шамилём кажется тоже ошибочно объявила

Davudazul

Мастер спорта
Васальд,мне не зачем это делать.Е искать "подвох"менов,тут их десятки,но не я.

Гол написал(а):
Нурутдин написал(а):
Я тоже Гераклом не родился, но я убежден что это возможно, сам с железом довольно долго занимаюсь. Главное хорошо питаться и правильно тренироваться. Ну и терпение конечно.

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
Нурутдин написал(а):
если врождённый камен не будет тренироватся, то конечно, но если и он будет тренироватся, то тогда нереально. люди с такой комплекцией, как к примеру у Сайтиева или Марсагишвили, то есть те, кто от природы не силовики, в физике никогда не смогут превзаити таких как Куртанидзе или Таимазов.

shota написал(а):
Гол написал(а):
Нурутдин написал(а):
если врождённый камен не будет тренироватся, то конечно, но если и он будет тренироватся, то тогда нереально. люди с такой комплекцией, как к примеру у Сайтиева или Марсагишвили, то есть те, кто от природы не силовики, в физике никогда не смогут превзаити таких как Куртанидзе или Таимазов.
Что-то я бы не сказал что у Куртанидзе и у Таймазова какая-то особенная природная сила. У Таймазова так вообще и брат чемпион олимпиады по штанге, и сам он с нее начинал. Человек с подросткового возраста регулярно занимается с железом, какая сила и фигура должны были быть у него? Вполне нормальная сила и фигура в данном случае. Да и Куртанидзе судя по фигуре не ограничивался тем, чем его наградила природа.

Шикарный

Тренер
Тут как то фото загружали Куртанидзе идущий впереди демонстрантов так он там нормально выглядел не такой он-уж и камень

Aslan15

Тренер
Что-то я бы не сказал что у Куртанидзе и у Таймазова какая-то особенная природная сила. У Таймазова так вообще и брат чемпион олимпиады по штанге, и сам он с нее начинал. Человек с подросткового возраста регулярно занимается с железом, какая сила и фигура должны были быть у него? Вполне нормальная сила и фигура в данном случае. Да и Куртанидзе судя по фигуре не ограничивался тем, чем его наградила природа.
У Таймазова генетика еще играет роль.Широкая грудная клетка,мощные предплечия,голени это все нельзя накачать железом.

Обычная у него грудная клетка, не вижу я в ней какой-то особенной ширины, и у грудь и предплечья можно накачать. Такое ощущение что люди максимум 2 месяца со штангой занимались, лень не смогли перебороть и решили все на природу свалить.

БАКИР

Правление
Команда форума
Такая просьба,кто может скачать на ютуб схватку Г Рубаев- Т Миримян (1/16 финала) ,по этой ссылке:

http://maxima.tv/yarigin2012/,трасляция работает!

Шота,я верю,ты можешь! :-):

нужна какая-то специальная программа..

Раймонд тоже исчез..

Gubden711

Мастер спорта
неужели никто не сможет закинуть схватку Гаджи Абдулаев-Дарсам Джапаров?

Сверху