Вольная борьба и видео

баир

Мастер спорта
www.themat.com/
Уважаемые граждане Российской федерации! Здесь смотрите
прямую телепередачу о турнире на призы Дэйва Шульце!
Там есть ссылка.

baklagan

Пользователь
Хотел в Тему про Осетинских Борцов Видео закинуть, но там закрыто. Бакир, если можешь в ту тему вставить.
Думаю нормальное видео получилось, Спасибо всем чьи кадры здесь были использованы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Батыров- Танатаров

Ибрагимов- Семенов ( за третье место)

Vasald

Правление
Команда форума
трансляция на выбранное время на http://maxima.tv/yarigin2012/ опять работает. Вопрос к знающим. Как-нибудь можно скачать, сохранить ее (всю или отдельные схватки)? НАУЧИТЕ!

Кудар

Мастер спорта
baklagan написал(а):
Хотел в Тему про Осетинских Борцов Видео закинуть, но там закрыто. Бакир, если можешь в ту тему вставить.
Думаю нормальное видео получилось, Спасибо всем чьи кадры здесь были использованы.
Красавчик! Как всегда видео кайф! на 5:58 че там за бешеный Осетин в красном трико??))) В родном мне ДЮСШа

Aslan15

Тренер
baklagan написал(а):
Просто отлично :bra_vo: :bra_vo:

акцент

Тренер
борцухи в (созданном в 1953 г. иосифом виссарионовичем) аварском селе новая хуштада.

в 2:11 :-):

акцент

Тренер
возможно приказ виселить горцев из хуштади (цумад. р-н), чтоб осушать террен на каспийском береге бил его последний приказ. возможно его прокляли и он умер.

акцент

Тренер
посмотри в том же видео 9:52-12:40 и потом в следующей части:

0:35-2:40

идут к священой вершине шалбуздаг, делают заклинания....
можно представить себе, что так сделали и в 1953 г.

акцент

Тренер
guest, ти вчера не успел найти где ковер-3 :-) и посмотреть live арийского поединка за 3ее место. вот запись:

кудар, я же говорил, что во 2ом периоде сделал что-то в роде дзюдоисткого tomoe nage :-)

guest, и еще посмотри, если не сделал, 2ую половину последнего даг-видео, ссилку на которую я дал. там веселая даг-свадьба идет. :-):

Сверху