Вольная борьба и видео

WREST

КМС
Gubden711 написал(а):
неужели никто не сможет закинуть схватку Гаджи Абдулаев-Дарсам Джапаров?
ссылку не знаю как найти, могу лишь сказать что Дарсам смотрелся гораздо лучше! гаджи мощи не хватает, было видно и в предыдущих схватках, ну и наверно опыта!

Aslan15

Тренер
Нурутдин написал(а):
Обычная у него грудная клетка, не вижу я в ней какой-то особенной ширины, и у грудь и предплечья можно накачать. Такое ощущение что люди максимум 2 месяца со штангой занимались, лень не смогли перебороть и решили все на природу свалить.
Накачать можно мышцы на предплечии но не саму кость тоже самое и с грудью.

WREST

КМС
Aslan15 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Обычная у него грудная клетка, не вижу я в ней какой-то особенной ширины, и у грудь и предплечья можно накачать. Такое ощущение что люди максимум 2 месяца со штангой занимались, лень не смогли перебороть и решили все на природу свалить.
От части согласен и с Асланом и с Нурутдином! Кость широкая у Артура... а вот у 5-кратного чемпиона мира по бодибилдингу Ронни Колемана кость тонкая, зато результат на лицо) фигурой он гораздо мощнее Артура выглядит. так что если усердно тренироваться добиться можно многого )

Aslan15 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Так я про мышцы и говорил. Ясный перец что кости не накачаешь)).

WREST

КМС
если регулярно есть мел, и кальций, или скорлупу от куриных яиц, то кости тоже немного можно увеличить и укрепить

Увеличить или укрепить наверное можно, но не накачать)). По крайней мере я этого способа не знаю.

Шикарный

Тренер
Ну Коллеман ведь на химии только так сидит ! Кстати есть у них какието запреты на химию как в боевых видах спорта !?

WREST

КМС
увеличить и укрепить, ты правильно понял) конечно кости не станут формой бицепса )))

WREST

КМС
Шикарный написал(а):
Ну Коллеман ведь на химии только так сидит ! Кстати есть у них какието запреты на химию как в боевых видах спорта !?
я думаю и борцы не без стероидов обходятся) у меня есть приятель штангист, тренировался без химии результаты с определенного момента перестали улучшатся! после употребления за 1 месяц прибавил 40 кг, и то он не совсем мощные витамины принимал!

WREST

КМС
я думаю без химии практически не один борец не обходится, это просто фантастика без этого выиграть других, кто принимает

Aslan15

Тренер
Накачать можно мышцы на предплечии но не саму кость тоже самое и с грудью.[/quote]
От части согласен и с Асланом и с Нурутдином! Кость широкая у Артура... а вот у 5-кратного чемпиона мира по бодибилдингу Ронни Колемана кость тонкая, зато результат на лицо) фигурой он гораздо мощнее Артура выглядит. так что если усердно тренироваться добиться можно многого )[/quote]
Заметь Рони билдер к тому же еще и негр.А у негров кость в основном тонкая,что и позволяет им набрать большую мышечную массу.
Мы говорим же за физику,а не за объемы)В тяжелой атлетике и паэерлифтинге ОЧЕНЬ мало негров.Именно из-за тонких костей :-):

Aslan15

Тренер
WREST написал(а):
Шикарный написал(а):
я думаю и борцы не без стероидов обходятся) у меня есть приятель штангист, тренировался без химии результаты с определенного момента перестали улучшатся! после употребления за 1 месяц прибавил 40 кг, и то он не совсем мощные витамины принимал!
40 кг чего набрал?Весить сам стал на 40 кг больше или веса поднялись на 40 кг?

shota

Мастер спорта
Что-то я бы не сказал что у Куртанидзе и у Таймазова какая-то особенная природная сила. У Таймазова так вообще и брат чемпион олимпиады по штанге, и сам он с нее начинал. Человек с подросткового возраста регулярно занимается с железом, какая сила и фигура должны были быть у него? Вполне нормальная сила и фигура в данном случае. Да и Куртанидзе судя по фигуре не ограничивался тем, чем его наградила природа.
если Куртанидзе не одарён природной силой, то я не знаю, кто одарён. но даже если и не одарён конкретно этот человек, не имеет значения, мысл которую я высказывал остаётся абсолютно в силе - если одинаково тренируется и физически одарённый и неодорённый, одарённы наберёт более мошные кондиций, чем неодорённый, это и значит одарённость.

WREST

КМС
Мы говорим же за физику,а не за объемы)В тяжелой атлетике и паэерлифтинге ОЧЕНЬ мало негров.Именно из-за тонких костей :-)
у негров в общем кость тоньше , зато выносливости хоть отбавляй) у кубинцев очень сильные борцы к примеру! если бы не продавали )

WREST

КМС
40 кг чего набрал?Весить сам стал на 40 кг больше или веса поднялись на 40 кг?[/quote]
поднимать)

WREST

КМС
если Куртанидзе не одарён природной силой, то я не знаю, кто одарён. но даже если и не одарён конкретно этот человек, не имеет значения, мысл которую я высказывал остаётся абсолютно в силе - если одинаково тренируется и физически одарённый и неодорённый, одарённы наберёт более мошные кондиций, чем неодорённый, это и значит одарённость.[/quote]
100% согласен! значит менее одаренному надо больше тренироваться )))

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Такая просьба,кто может скачать на ютуб схватку Г Рубаев- Т Миримян (1/16 финала) ,по этой ссылке:

http://maxima.tv/yarigin2012/,трасляция работает!

Шота,я верю,ты можешь! :-):

нужна какая-то специальная программа..

Раймонд тоже исчез..
у меня к сажалению не получится, программа которой я обычно скачиваю на этом сайте не работает почему то.

shota написал(а):
Что-то я бы не сказал что у Куртанидзе и у Таймазова какая-то особенная природная сила. У Таймазова так вообще и брат чемпион олимпиады по штанге, и сам он с нее начинал. Человек с подросткового возраста регулярно занимается с железом, какая сила и фигура должны были быть у него? Вполне нормальная сила и фигура в данном случае. Да и Куртанидзе судя по фигуре не ограничивался тем, чем его наградила природа.
если Куртанидзе не одарён природной силой, то я не знаю, кто одарён. но даже если и не одарён конкретно этот человек, не имеет значения, мысл которую я высказывал остаётся абсолютно в силе - если одинаково тренируется и физически одарённый и неодорённый, одарённы наберёт более мошные кондиций, чем неодорённый, это и значит одарённость.
Это твое мнение Шота. Я считаю трудолюбие и целеустремленность важнее всего. Помню в одном интервью Майк Тайсон говорил "я встаю на пробежку в 4 часа ночи, потому что знаю, что никто кроме меня так рано не встает". Если кто-то физически одарен, тот кто не одарен значит должен еще больше пахать, быть на шаг впереди. Вот и все.

Сверху