Вольная борьба и видео

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
эээ тормозните да,Куртанидзе,Таймазов))) Просто когда раз в полгода на татами ли ковер если получается выходить,иногда чуствую не хватает кокретно силы,не совсеми а с некоторыми,химичиться изза этого не собираюсь,я же не спортсмен дейст-ий,просто чтоб наработать физику,именно пригодную для драки и борьбы ,а не подъема тяжестей.
Просто базу делай ну и турник,канат,брусья :-):

Ну делай , жим лежа с таким весом что 6-8 раз ели толкаешь от 3 до 5 подходов !
Армейский жим так же , становую тут уже надо чтоб люди грамматики показали подсказали с ней шутить нельзя так же ноги и спину качай , физика прет . Массу набрать реально но тебе не грозит столько кушать времени не будет у тебя :)

Брусья делай подвешивая веса , так же старайся подтягиваться !

Aslan15 написал(а):
Нурутдин написал(а):
WREST написал(а):
Мы говорим же за физику,а не за объемы)В тяжелой атлетике и паэерлифтинге ОЧЕНЬ мало негров.Именно из-за тонких костей :-)
у негров в общем кость тоньше , зато выносливости хоть отбавляй)
Объясни мне друг, что есть такое физическая сила? Я вот только что посмотрел схватку Таймазова и Родригеса на ЧМ-2007 кажется, широкая грудь и толстые кости не помогли Таймазову выиграть, как и не помешали тонкие кости выиграть Родригесу. Он что получается выносливостью выиграл? Знаешь почему негров нет в тяжелой атлетике и в пауэрлифтинге? Потому что большинство негров на спорте зарабатывают, если они на этом не делают денег, то они несерьезно к этому относятся, какие-нибудь любители. Китайцы что физически одареннее негров? Зато какой фурор их штангисты произвели на последней олимпиаде.
Китайцы вообще не люди,они роботы :-) Негры зарабатывают на спорте только в Кубе(из-за условий).
Бърроуз по моему не белый)
Американцам за победу на олимпиаде 250 тысяч долларов дадут)), заработает и уйдет.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
эээ тормозните да,Куртанидзе,Таймазов))) Просто когда раз в полгода на татами ли ковер если получается выходить,иногда чуствую не хватает кокретно силы,не совсеми а с некоторыми,химичиться изза этого не собираюсь,я же не спортсмен дейст-ий,просто чтоб наработать физику,именно пригодную для драки и борьбы ,а не подъема тяжестей.
Просто базу делай ну и турник,канат,брусья :-):

Ну делай , жим лежа с таким весом что 6-8 раз ели толкаешь от 3 до 5 подходов !
Армейский жим так же , становую тут уже надо чтоб люди грамматики показали подсказали с ней шутить нельзя так же ноги , спину качай физика прет . Массу набрать реально но тебе не грозит столько кушать времени не будет у тебя :)
8 много.4-5 но что бы ели ели.Становую тоже желательно надо.И присед(кстати для массы самое лучшее упражнение)
Все максимальными весами и отдых по 2-3 минуты

WREST

КМС
Нурутдин написал(а):
WREST написал(а):
Мы говорим же за физику,а не за объемы)В тяжелой атлетике и паэерлифтинге ОЧЕНЬ мало негров.Именно из-за тонких костей :-)
у негров в общем кость тоньше , зато выносливости хоть отбавляй)
Объясни мне друг, что есть такое физическая сила? Я вот только что посмотрел схватку Таймазова и Родригеса на ЧМ-2007 кажется, широкая грудь и толстые кости не помогли Таймазову выиграть, как и не помешали тонкие кости выиграть Родригесу. Он что получается выносливостью выиграл? Знаешь почему негров нет в тяжелой атлетике и в пауэрлифтинге? Потому что большинство негров на спорте зарабатывают, если они на этом не делают денег, то они несерьезно к этому относятся, какие-нибудь любители. Китайцы что физически одареннее негров? Зато какой фурор их штангисты произвели на последней олимпиаде.
Сила — векторная физическая величина , являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей))))) в википедии можно почитать если че) я говорю в общем негры выносливее, но чисто тяга мышц меньше... исключения бывают везде!)

ASLАN

КМС
Куртанидзе и Таймазов дико одарены природой. Есть объективные параметры которые не скроешь ни качкой, ни химией, ни жиром, ни голоданием. Тут не только в ширине кости дело.
Тайсон кстати тоже очень одаренный человек. В 13 лет, фактически без тренировок, 100 кг выжимать...
Но самый генетически чудовищный экземпляр которого я знаю это он.

Вложения

• IMG_1151.jpg
    IMG_1151.jpg
    194,8 KB · Просмотры: 508

Aslan15

Тренер
Американцам за победу на олимпиаде 250 тысяч долларов дадут)), заработает и уйдет.[/quote]
Он же да 2020 хотел бороться? В интервью говорил :-)

Aslan15

Тренер
ASLАN написал(а):
Куртанидзе и Таймазов дико одарены природой. Есть объективные параметры которые не скроешь ни качкой, ни химией, ни жиром, ни голоданием.
Тайсон кстати тоже очень одаренный человек. В 13 лет, фактически без тренировок, 100 кг выжимать...
Но самый генетически чудовищный экземпляр которого я знаю это он.
b600d6bae9e7.jpg

Кто узнает?))
Ципленков :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ: БОРЬБА и ВИДЕО !

Переходите в любую из тем:

Антропологические данные борцов,Обсуждения,Тренировка с тяжестями для борца и т.д

Aslan15 написал(а):
Американцам за победу на олимпиаде 250 тысяч долларов дадут)), заработает и уйдет.
Он же да 2020 хотел бороться? В интервью говорил :-)[/quote]
Значит им и на следующих олимпиадах будут отстегивать.

GUEST

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Самый ярки пример , Куртанидзе от природы одарен физикой , а Хьаджи наработал свою физику ! И боролся с Куртанизде на равнах , а больше всего и выиграл у него чем проиграл т.е 3:1 в пользу Хьаджи если не ошибаюсь ! Вон Бадюк какой аппарат стал , а фотки его с Афганистана простой худой солага а сегодня сами видели ! Да и еще 100 кг 30 раз выжимает , рекорд России 51 раз он помоему говорил , он собирается побить его ! Все завист от тренеровок !
http://www.youtube.com/watch?v=a0JerGLU6GA
etot chto li?)

Сверху