Вольная борьба и видео

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
это я вижу, со временем разобраться не могу. трансляция по какому времени? красноярское или московское? ни по тому, ни по другому не могу найти

ты время ставь как там написано..трансляция начиналась с 10 часов утра по их времени.

если интересующие тебя схватки были на первых стадиях,то ищи где-то с 10-ти ,а если ближе к финалу,тот наверно к часу..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
короче прокрутил почти сутки, ниче не смог найти.

Я тоже скоро буду искать Гогаев-Рамонов,вдруг и на интересующие тебя схватки случайно наткнусь,скажи на всякий случай,кто интересует?

Шу

КМС
Апажев - Кцоев Кушхов - Гаглоев Кушхов - Длагнев Кушхов - Муталимов Кушхов - Базров, запиши время если увидишь

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
Апажев - Кцоев Кушхов - Гаглоев Кушхов - Длагнев Кушхов - Муталимов Кушхов - Базров, запиши время если увидишь
Кушхов -Базров в самом начале же было..

ок.

БАКИР

Правление
Команда форума
ИНАЛ,ГИЯ.

схватка Гогаев-Рамонов 28 января, 15.02 камера № 2

Gubden711

Мастер спорта
Шома не умею же я ((в контактах у Абусика есть
Baklagan по братски если можешь скинь да Адама с Цаболовым или Абдулаев-Джапаров

baklagan

Пользователь
Gubden711 написал(а):
Шома не умею же я ((в контактах у Абусика есть
Baklagan по братски если можешь скинь да Адама с Цаболовым или Абдулаев-Джапаров
К сожалению ни я схватки загружаю,они с этого канала: http://www.youtube.com/user/WrestRusRu? ... -all-u#g/u
Я также онлайн трансляции не научился записывать :ny_tik:

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия спасибо! Оказывается не получается из-за того,что не зарегистрированные пользователи,так скачиваешь и ничего не выходит..

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Гия спасибо! Оказывается не получается из-за того,что не зарегистрированные пользователи,так скачиваешь и ничего не выходит..
vsio vpariadki Alik, dal druguiu silku otkuda mojna skachac Fraps bez registracii budet zapisivac bez prablem. dumaiu Vasald razbiriotsia.
Gubden711 написал(а):
спасибо Гия!!! :dan_ser:
ne za shto.

Айдын

Мастер спорта
Возможно видели уже
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pnNcLFHyi2c[/MEDIA]

Сверху