Четтирдим Бак. :-):БАКИР написал(а):за третье место братья
а их легенда борьбы не там тренируется?че то не увидел я эти мышцы..Нурутдин написал(а):Индийские борцы тренируются
Айдын написал(а):Четтирдим Бак. :-):БАКИР написал(а):за третье место братья
Но они не братья, не родственники даже
Ещё бы английский понимать :-(baklagan написал(а):Russia today о дагестанских борцах
Крассавчик,достойный пример для каждого,вот поэтому у нас я не слышал чтобы,кто-нибудь о Сажиде плохо говорилАйдын написал(а):Ещё бы английский понимать :-(baklagan написал(а):Russia today о дагестанских борцах
Тут же на соседнем канале интервью Сажида.
Какие тёплые слова говорит человек :cry_ing:
Ни у вас, ни у нас, ни у кого-либо!!! Нравятся комментарии то ли Иваницкого то ли Шахмурадова к финальной схватке ЧР 2007.Gubden711 написал(а):Крассавчик,достойный пример для каждого,вот поэтому у нас я не слышал чтобы,кто-нибудь о Сажиде плохо говорил
назови тувинцев )Айдын написал(а):Хас, если не трудно скинь схватки тувинцев на ЯМТ
XAC написал(а):назови тувинцев )Айдын написал(а):Хас, если не трудно скинь схватки тувинцев на ЯМТ
Артас и Мерген Санаа, Омак Сюрюн, Хуреш-оол Дондук-оол, Дозураш Кужугет, Менги Мортуй-оол ну и Сат :-):XAC написал(а):назови тувинцев )Айдын написал(а):Хас, если не трудно скинь схватки тувинцев на ЯМТ