на четвёртой минуте, там мне кажется Рамаз бал заработал, а не соперник.Akzent написал(а):где и когда?
Cослан написал(а):132 схватка, Фарниев-Тигиев Сослан, посмотрите, что Ирбек в 1 периоде делает.
Akzent написал(а):Бак, просмотрел несколько поединков твоего нового любимца Миразаи. Интересно - в моменте свистка делает бистрий проход, захвативает ногу и в 3ей секунде его соперники уже на спине - 2ой период с Алдатовим (nr. 71), 1ий и 2ой периоди с Аджиевим (nr. 21). Если завтра поучаствует в 83 кг на ЧМ по дзюдо, сдлает самий бистрий иппон чемпионата!
даже если брать так, то Тотров первым коснулся спиной за пределами ковра. а даже если и это не брать в расчот, он даже не смог докончить атаку, Рамаза так и не поставил в опасное положение. в случий с Гозюмовым и Эбрахими совсем другая ситуацыя, там Эбрахими провёл контр приём в пределах ковра и выкинул Гозюмова за пределы. в случий Рамаза и Тотрова, Рамаз начал натиск, подвёл Тотрова к краю ковра, тот уже не мог идти назад и был вынужден начать контр приём, но сам же спиной к ковру первым коснулся. однозначно там рамаз бал взял, он выталкивал и выталкнул, это чотко видно.Akzent написал(а):да, только кажется. потому что в той ситуации рамаз бил, так сказать агрессором, и создает общее впечатление, что в конце ето он производит бросок. но реално тотров контрирует броском. точно такая ситуация (атака и контра) била и в поединке Еба с жребцом на кубке мира.
может не дали потому-что не спиной коснулся, а правым плечом? очень сложный момент, по мне так балл Рамаз получил, в крайнем случае 0-0!shota vand написал(а):даже если брать так, то Тотров первым коснулся спиной за пределами ковра. а даже если и это не брать в расчот, он даже не смог докончить атаку, Рамаза так и не поставил в опасное положение. в случий с Гозюмовым и Эбрахими совсем другая ситуацыя, там Эбрахими провёл контр приём в пределах ковра и выкинул Гозюмова за пределы. в случий Рамаза и Тотрова, Рамаз начал натиск, подвёл Тотрова к краю ковра, тот уже не мог идти назад и был вынужден начать контр приём, но сам же спиной к ковру первым коснулся. однозначно там рамаз бал взял, он выталкивал и выталкнул, это чотко видно.Akzent написал(а):да, только кажется. потому что в той ситуации рамаз бил, так сказать агрессором, и создает общее впечатление, что в конце ето он производит бросок. но реално тотров контрирует броском. точно такая ситуация (атака и контра) била и в поединке Еба с жребцом на кубке мира.
Плейбой должен немножко накачатся. Во втором периоде Мирзаи вибросил его как котенок.БАК_ИР написал(а):А что скажешь о финале?)
сейчас придет бак и захочет фотки.shota vand написал(а):он выталкивал и выталкнул, это чотко видно.
сейчас придет бак и захочет фотки.
не питайся аргументировать в пользу гио нахаловского! тотров мое вино вииграл!
Akzent написал(а):Плейбой должен немножко накачатся. Во втором периоде Мирзаи вибросил его как котенок.БАК_ИР написал(а):А что скажешь о финале?)
А насчет маленкого финала - Алдатов действительно плохо смотрелся. Но ти не бил совсем прав, когда говорил, что он сам слег. Ето не как Кетоев с Ибрагимовим! Ти не сказал, что Мирзаи вытер его лопатками ковер. :wink:
Сейчас посмотрю плейбоя с китайским монголцем, счет 10:1. Для сравнения Шарипов с монголом лишь 9:5.
shota vand написал(а):как мне показалась по этим схватками Мирзаей выглидит посильнее Лашгари, интересно кого из них иранцы на мир пошлют?
Сейчас посмотрел..shota vand написал(а):сейчас придет бак и захочет фотки.
не питайся аргументировать в пользу гио нахаловского! тотров мое вино вииграл!Тотров выиграл, с этим не спорю, но второй период с помошю судей :wink:
тот накат уже не считается, если бал дан неправильно, потому что там Рамаз проигрывал и еслиб не вырвался бы с партера и не взял бы бал, он бы проигрывал период, он пытался выити с партера и из за этого Тотров его смог накатить. без этого очень маловероятно что об бы смог Рамаза накатить.Сейчас посмотрел..
Эта ситуация на усмотрение судей..(она мне напомнила недавний поединок Кцоев-Гадисов)
Что общего?
То,что если рассматривать,кто первый вышел за ковер?-То Тотров,он во время броска плечом первый касается..в этом варианте судья мог бы дать балл Нозадзе,но есть другой вариант за который дают балл Тотрову,если рассматривать в динамике,прием начинает Рустам в пределах ковра,а то что потом первое касание-это не засчитывается..
И все равно потом же Тотров накатил на 2 балла?