Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
ZAUR написал(а):
Амир-Реза Хадем - Гаджиев Магомед-Салам - за 3 место 74 кг ОИ-92 Барселона
http://rutube.ru/tracks/2278183.html?v= ... 8b38be5470
на чествовании бронзы Гаджиева на турбазе чайка конкретно избили моего бывшего шефа.мелочь а . . .

Так Гаджиев тогда проиграл и даже бронзу не взял.
Прикольно, если 4-е место так праздновали, что бывшему шефу не поздоровилось, то что бы было, если б Магомед-Салам золото взял

Алекс Кофф

Интересующийся
Д.Шульц-Т.Магомадов, финал ЧМ 1983

красивый уход от захвата руки Т.Магомадова на 3.05

3.18 Т.Магомадов бьет по ковру
что это было
удушающий с подхватом

очень зрелишная схватка
одни накаты чего стоят

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тигран написал(а):
нужен гол написал(а):
ZAUR написал(а):
Амир-Реза Хадем - Гаджиев Магомед-Салам - за 3 место 74 кг ОИ-92 Барселона
http://rutube.ru/tracks/2278183.html?v= ... 8b38be5470
на чествовании бронзы Гаджиева на турбазе чайка конкретно избили моего бывшего шефа.мелочь а . . .

Так Гаджиев тогда проиграл и даже бронзу не взял.
Прикольно, если 4-е место так праздновали, что бывшему шефу не поздоровилось, то что бы было, если б Магомед-Салам золото взял
представь себе все эти годы мне позиционировали его как призера олимпиады.а случай этот реальный.и турбаза эта принадлежала его брату Мураду.дядя Рамазан их знает

БАКИР

Правление
Команда форума
Заур братка,там есть схватки нашего тяжа М Валиева? К сожалению я только смотрел его выигранный финал ЧЕ-94 у Махмуда Демира и все..
А так -это был наш самый перспективный тяж..правда за ним никто не смотрел,без тренера..сам по себе боролся,да еще во время развала Союза попал на Украину..

ZAUR

Спортсмен
БАК_ИР написал(а):
Заур братка,там есть схватки нашего тяжа М Валиева? К сожалению я только смотрел его выигранный финал ЧЕ-94 у Махмуда Демира и все..
А так -это был наш самый перспективный тяж..правда за ним никто не смотрел,без тренера..сам по себе боролся,да еще во время развала Союза попал на Украину..
Бак, салам!Ничего больше к сожалению нет.Даже Фадзаева с Хадарцевым не нашел.Планирую в ближайшее время съездить на Горбушку.Может быть там что-нибудь редкое найдется.

Cослан

Пользователь
Воспользовавшись обсуждением в теме "Нереализованный талант", выложил пока только музыкальный (да-да!) клип схватки Д.Шульц-Т.Магомадов, финал ЧМ 1983: http://www.youtube.com/watch?v=iSCa5V-4alI
Кто не видел, советую посмотреть.
Радости это наверное не доставит, да и качество записи не очень, но ИМО зрелищно.

Отличное видео. Великий борец был Шульц, в 36 лет умер... Его, насколько помню, наследник миллиардеров Дюпон застрелил.

Cослан

Пользователь
Как о борце о нем говорит особо не нужно, Дэйв Шульц - легенда. Застрелил Шульца этот Дюпон на его 36ой день рождения, причем причины никакой не выявили - просто с психикой у типа были проблемы. О Марке мало знаю.

Я видел Шульца во Владикавказе, когда малым был; в составе сборной мира он приезжал. Боролся с Альбертом Богиевым, братом Вадима. Помню, что наши все время скандировали "Шульц, Шульц" - за него нельзя было не болеть.

ZAUR

Спортсмен
Cослан написал(а):
Как о борце о нем говорит особо не нужно, Дэйв Шульц - легенда. Застрелил Шульца этот Дюпон на его 36ой день рождения, причем причины никакой не выявили - просто с психикой у типа были проблемы. О Марке мало знаю.

Я видел Шульца во Владикавказе, когда малым был; в составе сборной мира он приезжал. Боролся с Альбертом Богиевым, братом Вадима. Помню, что наши все время скандировали "Шульц, Шульц" - за него нельзя было не болеть.
рассказывали, что когда приезжал на соревнования, постоянно с нашими (имею ввиду борцов СССР) возился.Было видно, что он тенятся к ним.Большинство пиковых его очень любили, потому что он и внешне и по характеру был похож на горца.

Cослан

Пользователь
132 схватка, Фарниев-Тигиев Сослан, посмотрите, что Ирбек в 1 периоде делает.

Кудар

Мастер спорта
совсем не понравился Наранбаатар :( пассивно боролся как-то! на Мире если так будет, то не видать ему медали даже третьей пробы!
Схватка Наримана с Махмудом очень зрелищная! особенно понравился бросок!

Сверху