Вольная борьба и видео

акцент

Тренер
Cослан написал(а):
132 схватка, Фарниев-Тигиев Сослан, посмотрите, что Ирбек в 1 периоде делает.
Но сразу потом вздох. Не било би плохо, еслиб в 3ем периоде вишел би с кислородним аппаратом.

Упс! Гайдаров (16) улетел на 3 балла из клинча. Странно что несколько раз входил в клинч. В епохи назначенного клинча он никогда не бил хорош в етом захвате и почти всегда проигривал.

акцент

Тренер
А знаменитий якутский тяж получил плохую травму колена в поединке (81) с каким-то казахским идиотом, которий прежде етого умудрился делать особие удерживания. Я таких, в любом случае таких продолжительних, никогда не видел. :shock: Кстати что там кричит судья по русски? Не могу понять слово между "что" и там" в 4:05.

Данчик

Спортсмен
Akzent, я бы попросил покорректней выражаться.
Асхат которого ты называешь "идиотом" вырос вместе со мной и я знаю его с детства, и мне неприятно слышать в его адрес оскорбления. Я не видел его схватку с Айалом Лазаревым, может он и неправ, но оскорблять при любых обстоятельствах не надо никого, на ковре все бывает.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я не понял а че акцент имеет право обзывать кого то?когда мы подшутили над ним мне предупреждение вынесли а он человека назвал Казахским идиотом.на нацию задел и оскорбил лично.ему можно что ли?

акцент

Тренер
нужен гол, вопросний борец из Казахстана? И на табло так стоит, и в сетке написано. Как мне описать его?

акцент

Тренер
http://195.70.27.5/1288/fs/137.wmv

шота/гио, что викричал Куртанидзе в конце?

может не доволен жребием - 4 раза не в его пользу (2х курбанов и 2х засеев).

и почему засеев разгорячился? за то что куртанидзе кое-что сказал или за то что порвал его лямку? :twisted:

ето не в первий раз кстати! в финале чм'03 тем же образом пострадала лямка хейдари.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
http://195.70.27.5/1288/fs/137.wmv

шота/гио, что викричал Куртанидзе в конце?

может не доволен жребием - 4 раза не в его пользу (2х Курбанов и 2х засеев).

и почему Засеев разгорячился? за то что Куртанидзе кое-что сказал или за то что порвал его лямку? :twisted:

Короче Куртанидзе в сердцах выругался по грузински,Засеев родом из Цхинвала,грузинский понимает немного,он сначала подумал,что это в его адрес..и психанул,но Куртанидзе сказал,как ты мог такое подумать?Я не тебе..и они пожали руки.

Данчик

Спортсмен
Все, пацаны закопали. Не стоит поганить форум. Обиды не будем держать друг на друга. Хотелось бы уважительного отношения друг к другу. Нас объединяет борьба и этот спорт благородный, значит и мы должны общаться подобающе. Обидеть легко, можно не сдержаться и написать и наговорить кучу гадостей, но мы же взрослые люди. Вобщем МИР!!!

Кудар

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
Я не понял а че акцент имеет право обзывать кого то?когда мы подшутили над ним мне предупреждение вынесли а он человека назвал Казахским идиотом.на нацию задел и оскорбил лично.ему можно что ли?
вы же знаете что Акзент старый больной человек, у нас не принять на таких обижаться... другое дело если он опять выпил и писал это пьяным, тогда с него двойной спрос! :lol:
Акзент ты пьяный был когда писал это, или в нормальном своем состоянии? :wink:

П.С.
А Казах и вправду что-то непонятное мутил, я если честно хаха хорошо выхватил с него! Жаль Айала, что с ним в итоге? колено страшная вещь!

акцент

Тренер
Кудар, сегодня у меня супер-здоровье. Пил молоко (1 л) и мятний ликер (0,25 л). К каждом стакану (200 мл) очень холодного молока добавляем 50 мл. мятний ликер и получаем совершенний освежителний дринк, а то и молоко, и мята полезни для здоровья.

Випив ети 1,25 л, закончил просмотр видео вольников и перешел к классикам. В лекгих весах - несолько бистрих туше:
55 иранец-грузин http://195.70.27.5/1288/gr/013.wmv
66 мансуров-казах http://195.70.27.5/1288/gr/090.wmv
66 мансуров-иранец http://195.70.27.5/1288/gr/113.wmv

В первих 3 весах приятно смотрится схватка Абдулин-Джалилов http://195.70.27.5/1288/gr/059.wmv

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Кудар, сегодня у меня супер-здоровье. Пил молоко (1 л) и мятний ликер (0,25 л). К каждом стакану (200 мл) очень холодного молока добавляем 50 мл. мятний ликер и получаем совершенний освежителний дринк, а то и молоко, и мята полезни для здоровья.
ликер какой? Бэйлис? у нас бедных пацаков на такую роскошь лишних денег нет! :lol: нельзя просто стакан холодного молока?

П.С. сегодня то понятно что ты на алкоголь не наляг, а когда казаха обзывал случайно не спутал литр ликера с литром молока? :wink:

акцент

Тренер
Бак, ти как специалист по рейтингам, напиши рейтинг борцов в Баку - первих 7 (вообще, не по весам).
Кто висше - Тигиев или Стадник? :lol:

акцент

Тренер
Просмотрел ситуацию в финале еще 10 раз.
Тотров однозначно вииграл и никаких других мнений здесь не могут бить. Судья правильно дал 1 балл. Осталние после видео-просмотра подвердили и наказали Рамаза за необоснаваний протест, так что счет стал 2:0.
БАК_ИР написал(а):
То,что если рассматривать,кто первый вышел за ковер?-То Тотров,он во время броска плечом первый касается..в этом варианте судья мог бы дать балл Нозадзе,
Даже если берем как критерий кто первим вишел за ковер - ето не Тотров, а Нозадзе. Еще прежде самого броска. Тотров стоит стабилно в красной зоне, а Нозадзе левой ногой делает шаг вперед и заступает.
но есть другой вариант за который дают балл Тотрову,если рассматривать в динамике,прием начинает Рустам в пределах ковра,а то что потом первое касание-это не засчитывается..
С етим (реално единственим) вариатом согласен.
shota vand написал(а):
насчот приёма я там вообше не понял за что бал дали, даже в опасное положение Рамаз не находился, не был спиной к ковру
Поетому и дали Тотрову лишь 1 балл. Еслиб било такое действие, какое ти описиваешь, дали би не 1, а 3 балла.
Рамаз... пытался выити с партера и из за этого Тотров его смог накатить. без этого очень маловероятно что об бы смог Рамаза накатить.
Да он питался, но Тотров не позволил ему виити и вернул его обратно. А накатил лишь потом, так что накат не имеет никакого отношения с попиткой Рамаза вирваться. Ето два разние момента. А накат сам по себе бил мощний и красивий. :wink:

Сверху