Вольная борьба и видео

shota

Мастер спорта
Тотров однозначно вииграл и никаких других мнений здесь не могут бить. Судья правильно дал 1 балл. Осталние после видео-просмотра подвердили и наказали Рамаза за необоснаваний протест, так что счет стал 2:0.
ну покажи мне где в правилах так сказанно, что когда выходит за ковёр первым но делает приём, должен даватся бал тому кто приём начал и тогда конечно я скажу что ты прав. хотя там Тотров и не докончил приём, не поставил Рамаза в опасное положение. в этом случий всё ровно Рамазу должны были дать бал.
Еще прежде самого броска. Тотров стоит стабилно в красной зоне, а Нозадзе левой ногой делает шаг вперед и заступает.
там не видно такого что Рамаз вышол ногой, я тоже этот момент смотрел пристольно, нога Рамаза тоже в красной зоне.
Поетому и дали Тотрову лишь 1 балл. Еслиб било такое действие, какое ти описиваешь, дали би не 1, а 3 балла
а за что 1 бал, за то что не смог завершить приём, не поставил в опасное положение и сам вышол первым?
Да он питался, но Тотров не позволил ему виити и вернул его обратно. А накатил лишь потом, так что накат не имеет никакого отношения с попиткой Рамаза вирваться. Ето два разние момента. А накат сам по себе бил мощний и красивий.
вот тут ты необективен, ты говориш о превой попытке выхода, но после того как Тотров не позволил ему это сделать, он накатил его с той позицый, где Рамаз стоит не зашишаяс в партере, а приподнявшыс с лева плечом хочет встать, тренер кричит ему выходи шас, не всё потерино и в этот момент в незашишонную сторону накатывает Тотров :wink: а то что накат красивый, с этим не спорю.

акцент

Тренер
шота, прочитай внимательно польний текст статьи 50 - "красная зона":
http://wrestrus.ru/files/docs/rules.doc
там подробно описанни разние возможние ситуации в зависимости от того где находилис борци в начале приема, в том числе и ситуации, в которих атакующий борец первим касается ковра защитной (синей) зони, но не наказивается за ето, т.е. его соперник не получает балл, а прием рассматривается в его динамике (как писал бак).
борец, которий бросает (в нашем случае тотров), часто приземляется на свое плечо, бок, голову и т.д. ти смотрел сотни поединков - где видел, чтоб за ето давли сопернику (кого бросают) балл?! :shock:
но ето неполноцений бросок - поетому и лишь один балл.
посмотри так же тотров-мишин, 88 - акция тотрова с первого партера. и там неполноцений бросок на 1 балл. сам упал на голову :D, но мишина все таки бросил, хотя и не на спину.

A

Anonymous

Гость
Akzent где вы смотрете эти схватки? кинь сылку если не сложна!

акцент

Тренер
Опять по поводу 1 балла – ето же самое елементарное правило борьби!

Статья 45: 1 балл присуждается борцу, проводящему правильный прием в стойке или в партере, в результате которого соперник не поставлен в опасное положение.

(правильний или, как в оригинале, корректний - имеется ввиду, что нет запрещенних действий)

shota

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Опять по поводу 1 балла – ето же самое елементарное правило борьби!

Статья 45: 1 балл присуждается борцу, проводящему правильный прием в стойке или в партере, в результате которого соперник не поставлен в опасное положение.

(правильний или, как в оригинале, корректний - имеется ввиду, что нет запрещенних действий)
всё, сдаюсь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Ти не сказал, что Базри вытер его лопатками ковер. :wink:

Я как тебе до этого говорил,так и подтвердилось после повторного просмотра,что в двух периодах выиграл Ибра-остальное фантазии судей..Его и объявили победителем,потом выдумали протест(нахально засчитав действие после сирены..)

акцент

Тренер
Бак, пишеш глупости, дорогой. :wink:
5:42 Базри делает переворот - 2 балла.
5:45 контра Алдатова - теоретично 2 балла и виигривает, но....
5:44 с ел. табло звучит сигнал - конец поединка, т.е. контра Алдатова не считается и Базри виигривает период.

А я шутил насчет последних секунд 3его периода:
10:48 Алдатов накрился и слег. Базри фиксирует и сразу потом витирает ковер лопатками Алдатова. Не знаю почему. Наверное пятно какое-то там увидел или какое-то замусоренное место и решил хигиенизировать :lol:

Кудар

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=FITYGBmZ ... re=related
ochen jestakaia i ne menee interesnaia sxvatka mejdy Myradovim i Gogshelidze!
0:46 Myradov mstil za Gatsalova poxody :lol:
2:40 Gogshelidze ochen jestko kylakom tolkaet v litso Shirvani, posle Shirvani shto-to emy govorit, i sledyet takoi je tolchok na 2:44
3:05 ne xili ydar golovoi, aj golova zatriaslas
iz etogo sozdalsia takoi vopros, kakoe otnoshenie mejdy Gogi i Shirvani za predelami kovra?

a eshe interesyet moment na 4:26 pochemy ne bilo balla? :shock:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
5:42 Базри делает переворот - 2 балла.
5:45 контра Алдатова - теоретично 2 балла и виигривает, но....
5:44 с ел. табло звучит сигнал - конец поединка, т.е. контра Алдатова не считается и Базри виигривает период.
Я об этом и говорю..

5.42 ничего не было(он как кошка вывернулся),5.45 я не считаю баллы в пользу Алдатова,т.к прозвучала сирена..они засчитали как раз это действие в пользу иранца..

почему тогда судьи объявили победителем Алдатова? Потому что говорили Базри не успел провести прием..

БАКИР

Правление
Команда форума
Алдатов-Мирзаи
Киев-2009 (от Раймонда)

говорили,что у него была травма,но не видно..с травмой почти все борятся..Алдатов безвылазно..на ЧМ-2007(нога),на Евро(бронхи)..но на это никто не обращает внимания и правильно делают)

http://www.youtube.com/watch?v=j2Gn_6_s ... re=related

maDAGasсarec

Мастер спорта
Смех да и только.надеюсь это журналист сглупил а не Савлохов.пишут будто у Алдатова рабочий вес 76-78.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Смех да и только.надеюсь это журналист сглупил а не Савлохов.пишут будто у Алдатова рабочий вес 76-78.

Алдатов в Баку весил 83,5..
сейчас 86

maDAGasсarec

Мастер спорта
Так с каким счетом проиграл Ибрагим Мирзаи?надо знать чего ждать от них обоих на мире

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Учитывая что Ибрагим недовесок то не такой уж и монстр Иранец

он конечно же проходимый..Ибрагим его выиграл 3-0 7-0 на Киевском,
В Баку Ибрагим был не в оптимальной форме..но Мирзаи в любом случае будет опасным для любого..

Сверху