Вольная борьба и видео

shota

Мастер спорта
Это категория вообще ровная..но по моему мнению в Иране самый сильный в 84

1 Хосейн-задех
2 Лашгари
3 Яздани
4 Мирзайе..
Одним словом думаю Хосейнзадех самый опасный,но он травмирован..

Но на Мире многое будет зависит от сетки..у кого легче будет жребий и кто более свежий подойдет к финалу..
Яздани шас сдал позицый, он уже не тот что ранше. но если взять его форму 2006-07 годов то я считаю он на голову выше Лашгари. Лашгари примерно одного уровня с другими фаворитами этой категорий, нечем не было видно что он сильнее Саритова.

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
нечем не было видно что он сильнее Саритова.
Силнее физически. Саритов делает проход, иранец наваливается и етим акция Саритова заканчиваетя. К концу поединка Саритов - утомленний, а иранец свеженкий.

timad

Мастер спорта
Тигран Адама Сайтиева есть схватки? Асланбека Бисултанова?что нибудь редкое с Бусиком ? с удовольствием посмотрел бы схватки с Ярыгинского :wink: год не имеет значения :!: схватки с ЧР год не имеет значения :wink: любых борцов на свое усмотрение то что будет интересно

ZAUR

Спортсмен
БАК_ИР написал(а):
ZAUR написал(а):
Досмотрел до 2 периода с Лебедевым и автоматом на начало перенкинула:(

Тоже самое :!: :cry: После Лебедя-автоматом на начало :(
ты нажми на паузу, пусть подзагрузиться минут 15, потом просматривай.У меня получилось.

ZAUR

Спортсмен
shota vand написал(а):
ZAUR написал(а):
Парк Джан-Сун - Кеннет Мондэй - за 1 место 74 кг ОИ-92 Барселона
http://rutube.ru/tracks/2278227.html?v= ... 8c9b5443a1
Заур на этой ссылке не схватка Мондей-Сун, тут та же схватка Хадем-Гаджиев, которая была на предыдушей ссылке.

Спасибо. Исправлюсь, но уже в понедельник:)

Тигран

Мастер спорта
timad написал(а):
Тигран Адама Сайтиева есть схватки? Асланбека Бисултанова?что нибудь редкое с Бусиком ? с удовольствием посмотрел бы схватки с Ярыгинского :wink: год не имеет значения :!: схватки с ЧР год не имеет значения :wink: любых борцов на свое усмотрение то что будет интересно

Воспользовавшись обсуждением в теме "Нереализованный талант", выложил пока только музыкальный (да-да!) клип схватки Д.Шульц-Т.Магомадов, финал ЧМ 1983: http://www.youtube.com/watch?v=iSCa5V-4alI
Кто не видел, советую посмотреть.
Радости это наверное не доставит, да и качество записи не очень, но ИМО зрелищно.
Кстати, в Сети есть их же схватка на Тбилисском турнире 1987, но там все совсем грустно :(

shota

Мастер спорта
Воспользовавшись обсуждением в теме "Нереализованный талант", выложил пока только музыкальный (да-да!) клип схватки Д.Шульц-Т.Магомадов, финал ЧМ 1983: http://www.youtube.com/watch?v=iSCa5V-4alI
Кто не видел, советую посмотреть.
Радости это наверное не доставит, да и качество записи не очень, но ИМО зрелищно.
мошнейшая схватка! жаль только отрывки, а не всё целиком.

GUEST

Мастер спорта
Имхо,но наверно в истории вольной борьбы ,самая зрелишная борьба была в основном ,начало и середина 80 -ых до серидины 90-ых ,может еще + пару лет.
Вот это настоящая вольная борьба ,зрелишная была.Те 15 + лет .
наверно это пик вольной борьбы был.
Покрайней мере мне интересней смотреть те схватки.

Данчик

Спортсмен
Согласен. Я тоже считаю что борьба в частности вольная в 80-90 годы была намного зрелищней, чем сейчас. Раньше она была стремительной остроатакующего характера, бросковой, техничной в конце концов.
Сейчас она стала однообразной, в основном ТТД связанные с захватом ног(и), партер вообще задвинули... Такими темпами через лет 10-15 мы получим суррогат вольной и сумо :(...

Сверху