Aslan15
Тренер
Re: Международный турнир "Д.КОРКИН-2013".
Vit написал(а):12 С.Гедлоев(Словакия)
/quote]
Наверно Сослан Гаглоев?
Vit написал(а):12 С.Гедлоев(Словакия)
/quote]
Наверно Сослан Гаглоев?
da smojet potomu shto mi vojidanie Gruzinskogo finala :-)акцент написал(а):уменьшившийся модзман сможет уложить крупнотелесного дзеба? ))
ia dumal ktota drugoi, Gagloev toje silni Xidesheli budet trudna praita soslana oni vo vtarom kruge vstrechaiutsia vrode.Vasald написал(а):в 120 оказывается еще Сослан Гаглоев (Словакия). Записали Гедлоевым :-)
дзеб подавит массой ))Гия написал(а):da smojet potomu shto mi vojidanie Gruzinskogo finala :-)акцент написал(а):уменьшившийся модзман сможет уложить крупнотелесного дзеба? ))
а мы осетинского :-) Гаглоев-Дзебисов будет в самый раз ))Гия написал(а):da smojet potomu shto mi vojidanie Gruzinskogo finala :-)акцент написал(а):уменьшившийся модзман сможет уложить крупнотелесного дзеба? ))
:-) davai tagda zdelaem neitralni variant final budet Gruzino-Osetinski.Vasald написал(а):а мы осетинского :-) Гаглоев-Дзебисов будет в самый раз ))Гия написал(а):da smojet potomu shto mi vojidanie Gruzinskogo finala :-)акцент написал(а):уменьшившийся модзман сможет уложить крупнотелесного дзеба? ))
если бы Модзман был в верхней части сетки, я пожалуй согласился бы :-) но, если я "подвину" Дзебисова, Аслан15 будет возмущен )))Гия написал(а)::-) davai tagda zdelaem neitralni variant final budet Gruzino-Osetinski.
Я знаю,он боролся у нас в прошлом году.Просто один человек утверждал что Дато и Гиорги это один и тот же человек :-)Гия написал(а):Giorgi barec 74 kg on braT Davida Marsagishvili kotorii v 84 kg boritsia.Yan написал(а):Гиорги скинул на 74?
Axmedov je zakonchil karieru vrode.Vit написал(а):- Да, я знаю, что конкуренция будет большая. Слышал, что приедет даже олимпийский призер Бахтияр Ахмедов из Дагестана. Но я не боюсь конкуренции. Знаю свои силы, поэтому приехал сюда только за победой..