Ваши предложения по модернизации форума

kurshlo

Мастер спорта
есть один очень толстый минус во всех нововедениях на форуме, , эти системы поошрений, никогда там не бывает объективности, видел их на многих форумах, они не спосубствуют сплоченности, там гонка за плюсами всякими, гонка за повышение в статусах и вся ненужная для серьезного форума белаберда.

Миширби

Правление
Команда форума
Админ,а нельзя ли как то решить вопрос c ФСБР о взаимном сотрудничестве.В частности, о предоставлении протоколов всероссийских соревнований наподобии вот этой (http://wrest.spb.ru/competition/results/doc/belie_nochi_2015.pdf) для размещения на нашем форуме.Насколько мне известно в регламенте любых соревнований есть пункт о предоставлении протоколов в ФСБР.Но ФСБР или из-за отсутствия специалистов,или каких то других причин несвоевременно или вообще не размещают их у себя на сайте.Вернее не все протоколы (большинство) не размещают.Может можно с руководством ФСБР договориться,чтобы они обязали организаторов всех турниров скидывать нам на Форум протокола,а мы бы их размещали.Лично я возьмусь за это дело,если например будут скидывать мне на электронный адрес.Куда они будут скидывать это не столь принципиально.Можно найти выход.А это было бы взаимовыгодно.К примеру на сайте Фелерации дзюдо размещаются практически все протоколы с любых мало-мальски значимых турниров.Нашим форумчанам,да и всем любителям спортивной борьбы это было бы очень интересно и востребовано,я думаю.

admin

Moderator
Команда форума
это хорошая идея. Но я с ними не знаком пока. Чтобы заставить/заинтересовать их передавать нам что-либо, думаю нужна личная встреча с кем-то с их стороны. Нам также нужно показать кто мы есть - вырасти в качественный спортивный информационный ресурс(прежде чем просить у них что-либо) - эти задачи я ставил перед собой, когда принимал форум в свою ответственность. Раскладки и анонсы по соревнованиям напрямую из федерации нас очень поправят безусловно. Я только не знаю, когда смогу найти время на это, очень много работы по этому сайту, не говоря о других...
Попробуй выйти сними на связь, посмотри кто там у них ответственный за связи с общественностью. Потом можем назначить личную встречу,если они не против, я подъеду и побеседуем с ними.

Zuev

Интересующийся
чтоб как раньше можно было переходить на любую страницу темы

admin

Moderator
Команда форума

Вложения

• FireShot Capture 65 - Ваши предложения .png
    FireShot Capture 65 - Ваши предложения .png
    34 KB · Просмотры: 522

Zuev

Интересующийся
ну тогда обьясните пжл как перейти мне например на 555 страницу в 2 клика

Последнее редактирование:

admin

Moderator
Команда форума
ну тогда обьясните пжл как перейти мне например на 555 страницу в 2 клика
http://borba-forum.ru/forum/threads/razgovory-o-raznom-arxiv.1229/page-1151
меняете номер страницы - это переход в один клик
http://borba-forum.ru/forum/threads/razgovory-o-raznom-arxiv.1229/page-555
в пагинации страниц есть также стрелочка перемотки, можете ей пользоваться.

Zuev

Интересующийся
раньше можно было в отдельном окошке выбрать номер страницы, было удобнее и быстрее, сейчас такое убрали, я об этом пишу

БАКИР

Правление
Команда форума
Можно вернуть функцию: непрочитанные сообщения?

Soslan808

Мастер спорта
Бак Теперь они называются новые сообщения и чуть по другому работают! Отсекают вчерашние

БАКИР

Правление
Команда форума
я знаю,но старое название привычнее и логичнее..

Миширби

Правление
Команда форума
А у меня вот какое предложение.В старой версии высвечивались имена форумчан,у кого были дни рождения на ту дату.А нельзя как то привязать Календарь турниров подобным образом,или к теме "Ближайшие соревнования" автоматом?!

Сверху