Ваши предложения по модернизации форума

Миширби

Правление
Команда форума
А как теперь переносить сообщения в другие,соответствующие им темы?

Миширби

Правление
Команда форума
Админ,а нельзя наподобии кнопки "Мне нравится" добавить кнопку "Мне не нравится"! Нигде в соцсетях такого не видел.А ведь это неправильно,дискриминационно.

admin

Moderator
Команда форума
Админ,а нельзя наподобии кнопки "Мне нравится" добавить кнопку "Мне не нравится"! Нигде в соцсетях такого не видел.А ведь это неправильно,дискриминационно.
это называется дислайк, но не уверен что нам это нужно. Это лишний повод для негатива.

admin

Moderator
Команда форума
А у меня вот какое предложение.В старой версии высвечивались имена форумчан,у кого были дни рождения на ту дату.А нельзя как то привязать Календарь турниров подобным образом,или к теме "Ближайшие соревнования" автоматом?!
Дни рождения и сейчас можно вывести, если нужно. А календарь будет сделан по другому.

Foel deak

Спортсмен
Раньше была кнопка , просмотр сообщений, сейчас не вижу, можно её добавить, ...

Aslan15

Тренер
Зачем была выдела тема "Борцы" от ветки "Вольная борьба"?Можно было сделать отдельно те темы,где публикуются результаты,т.е. темы,где ведется статистика,пишутся результаты и т.д.А темы с обсуждениями оставить в разделе "Вольная борьба".
Вот так:
ОСЕТИНЫ/БОРЦЫ ОСЕТИИ-АЛАНИИ - в отдельную темы "Борцы"

Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения) - вернуть в тему "Вольная борьба".

БАКИР

Правление
Команда форума
да,это тема для обсуждений..),внимательный Аслан)

admin

Moderator
Команда форума
как лодку назовешь, так она и поплывет..
сам раздел "вольна борьба " будет переименован.
у нас появилась категория "волная борьба" в которой и находится новый раздел "борцы", в котором находится тема "
Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ"

admin

Moderator
Команда форума
@Aslan15, @БАКИР
если обсуждаете борцов, то тема сейчас находится там, где нужно.
если обсуждаете что-то другое. то переименуйте тему и переместите в нужный раздел.
все права и инструменты для этого имеются.

БАКИР

Правление
Команда форума
а меня почему процитировал?) Я просто отметил внимательность и был согласен,хотя особой разницы нет.А что касается скобки,то я почти всегда ее ставлю.

БАКИР

Правление
Команда форума
Куда делась тема результаты ТБИЛИСКИХ турниров?

Soslan808

Мастер спорта
А я все таки настаиваю на том чтобы в разделительных полосах между постами дублировалось название темы! Раньше так было и было очень удобно

Сверху