@Soslan808
раньше и девки были краше и рыбы в реках было больше..
То есть админ, отказываешься прислушиваться к пожеланиям трудящихся?!@Soslan808
Согласен с Сосланом! Очень полезная фишка!@Soslan808
выборочно, если считаю вредным/бесполезным по каким-либо своим соображениям, то да, отказываюсь
Когда, например, с телефона много тем-вкладок открываешь, бывает тяжело понять в какой теме находишься. Приходится разбирать по адресу строки. Который часто не помещается.@Soslan808
выборочно, если считаю вредным/бесполезным по каким-либо своим соображениям, то да, отказываюсь
сделал.Еще неудобно, что в списке тем, обозначение страниц под названием темы сворачивается при отведении курсора. Бывает удобно продолжить читать, зная на какой именно странице ты прошлый раз остановился. И сколько вообще новых страниц было настрочено. Каждый раз наводить курсор утомительно, а в телефоне невозможно.
это называется; дашь палец - по локоть откусят )Терпения тебе, Админ!! :-)
kaz,я знаю про это.Действительно очень удобно.Примерно то же самое есть и на оф.сайте UWW,но там в выборочных турнирах.И качество значительно хуже.Не сравнить с дзюдо.Но это больше к админу.Он специалист,а я дилетант.Мне это не под силу.Я по стариковски,вручную.Админ уже,кстати,интересовался этим вопросом.Обсудим.Может что и получится.@Миширби,@admin посмотрите в дзюдо есть сайт ippon org это типа онлайн табло который ведёт Миширби такое возможно сделать на форуме в ГРБ и вольной ,было бы классно и очень удобно смотришь сетку за одно кто как отборолся только из-за этого уверен сколько народу прибавилосьбы на форуме
Может не такой навороченный но наподобие надо сделать и вам Миширби было бы удобнее и быстрее
Досмотрю финалы,и сделаю.@kaz@ Миширби ссылку на конкретную страницу можете кинуть?
И небольшое ТЗ: что нужно, как нужно и т.п