)))спасибо!))) на меня забили все админы и хакера эти тоже :-(Vasald написал(а):Кудар, чтобы тебе скучно не было одному в этой теме, отпишусь здесь :men:
например? можно удалить этот мусор.Айдын написал(а):Введите мараторий на создание тем, как раньше.
слишком много мусора создаётся
например тема где спрашивается можно ли заниматься борьбой после 30Vasald написал(а):например? можно удалить этот мусор.Айдын написал(а):Введите мараторий на создание тем, как раньше.
слишком много мусора создаётся
ну это единичные темы..из-за этого смысл запрещать? тем более, что через какое-то время я, к примеру, такое удаляю или перекидываю сообщения в другие темы. в общем, я лично, пока никакой проблемы и засоренности форума не вижу.Айдын написал(а):например тема где спрашивается можно ли заниматься борьбой после 30
Ну если это всё со временем перекидывается, то тогда снимаю вопрос :-):Vasald написал(а):ну это единичные темы..из-за этого смысл запрещать? тем более, что через какое-то время я, к примеру, такое удаляю или перекидываю сообщения в другие темы. в общем, я лично, пока никакой проблемы и засоренности форума не вижу.Айдын написал(а):например тема где спрашивается можно ли заниматься борьбой после 30
Vasald написал(а):ну это единичные темы..из-за этого смысл запрещать? тем более, что через какое-то время я, к примеру, такое удаляю или перекидываю сообщения в другие темы. в общем, я лично, пока никакой проблемы и засоренности форума не вижу.Айдын написал(а):например тема где спрашивается можно ли заниматься борьбой после 30
Отдельно тему можно ли после 18 заниматься, отдельно можно ли после 19-ти, после 25, 30, 40 и.т.д. :-):Soslan808 написал(а):Vasald написал(а):ну это единичные темы..из-за этого смысл запрещать? тем более, что через какое-то время я, к примеру, такое удаляю или перекидываю сообщения в другие темы. в общем, я лично, пока никакой проблемы и засоренности форума не вижу.Айдын написал(а):например тема где спрашивается можно ли заниматься борьбой после 30
а почему нет!???? можно ли заниматься борьбой после 40!!!? :nez-nayu: че там такого?
Апп приложение очень круто было бы...Шикарный написал(а):Бакир и ко должный ответить .
На и эпп был бы кстати ! Могли бы скинутся , и создать один эпп .
Шикарный написал(а):У меня вот такой вот вопрос . Нельзя ли сделать так чтоб
, во время чемпионатов , самые обсуждаемые темы висели там , где например сейчас висит раздел " Чемпионаты Архивы " имею ввиду чтоб мы могли сразу выбирать тему , не открывая ветку вольная борьба ) думаю удобно было бы . На данный момент три темы обсуждаемые )
Мне реально стыдно, потому что я просто не знаю, что такое апп/эпп? :smu:sche_nie:Rustam07 написал(а):Апп приложение очень круто было бы... +
Спасибо за информацию.Vasald написал(а):Тигран, приложение для продукции Apple (айфоны, айпады)