:-)Салам написал(а):Часы форума опять моросят.
Так и есть :ps_ih: Просто неудобно искать новые сообщения.Кудар написал(а)::-)Салам написал(а):Часы форума опять моросят.
:-) Salam takoe oshyshenie shto ti na foryme vremia smotrish, kogda tebia na ylitse sprashivaut kakoi chas :-)
shota vand написал(а):новые смаилы всем нравятся? мне кажется они какие то тупо весёлые и невыразительные. старые смаилы, которые были на форуме, мне больше нравились, более выразительные были что ли.
хорошо,старые верну.БАКИР написал(а):shota vand написал(а):новые смаилы всем нравятся? мне кажется они какие то тупо весёлые и невыразительные. старые смаилы, которые были на форуме, мне больше нравились, более выразительные были что ли.
может лучше было бы не удаляя старые добавить эти,предоставляя свободу выбора? :-): Потому что трудно сказать какие лучше,скорее они дополняют друг-друга..)
это не так.Кудар написал(а):а почему на форуме имеют право писать не зарегестрированные? спамеры все не зарегестрованные пишут
может пусть побольше народу выскажется? Мне однозначно новые смайлы больше нравятся. Квиповская кассика...phpbb3 написал(а):хорошо,старые верну.БАКИР написал(а):shota vand написал(а):новые смаилы всем нравятся? мне кажется они какие то тупо весёлые и невыразительные. старые смаилы, которые были на форуме, мне больше нравились, более выразительные были что ли.
может лучше было бы не удаляя старые добавить эти,предоставляя свободу выбора? :-): Потому что трудно сказать какие лучше,скорее они дополняют друг-друга..)
?Кудар написал(а):phpbb3 я ещё давно просил, можно порядок веток сменить? начиная с Вольной борьбы > Г-Р борьба> Другие Ед-ва > Все обо Всём > О Сайте
...Кудар написал(а):?Кудар написал(а):phpbb3 я ещё давно просил, можно порядок веток сменить? начиная с Вольной борьбы > Г-Р борьба> Другие Ед-ва > Все обо Всём > О Сайте
!!!Кудар написал(а):...Кудар написал(а):?Кудар написал(а):phpbb3 я ещё давно просил, можно порядок веток сменить? начиная с Вольной борьбы > Г-Р борьба> Другие Ед-ва > Все обо Всём > О Сайте