Ваши предложения по модернизации форума

DAG&CHE

КМС
Кудар написал(а):
phpbb3 написал(а):
Кудар написал(а):
bliiin klinit yje on menia!!!
Попрошу Вас сдерживать свои эмоции и продолжать свое общение в рамках правил данного форума.
ia bydy sderjivat, esli ti bydesh obosnovivat svoi(ni s kem ne obgovorennie) izmenenia, k primery kak sdelal eto vishe.

bez nervov Kudar, bez nervov :-)

phpbb3, a proshliy dizain vernut pozhe? kak ne pokaifu etot.

shota

Мастер спорта
phpbb3 написал(а):
Старый стиль форума не был рассчитан на новую версию и по этому вызывал много ошибок в работе форума.пока еще рано итожировать,но за прошедшие сутки форум,работающий на новом стиле,не лег ни разу,тогда как за позапрошлые сутки лег 4 раза.
Новый стиль не претендует на монополию,это переходной вариант.В ближайшее время будет написан новый стиль " в цветах старого" стиля,но более технически совершенен и рассчитан на новую версию форума.После голосования,вы сами решите - какой оставить по умолчанию.
в темах с длинными названиями, например в данной теме тоже, не видны даты публикацый постов, это можно както исправить?

Vasald

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
в темах с длинными названиями, например в данной теме тоже, не видны даты публикацый постов, это можно както исправить?
вроде бы, видны

shota

Мастер спорта
Vasald написал(а):
shota vand написал(а):
вроде бы, видны
у тебя они нормально, чотко видны? у меня в тех темах, где названия тем длинные, даты написанны не в том темном поле сообшения, где записанны названия темы, а переходят в нижнее, более светлое поле, а там буквы дат и само поле почти одного цвета и не разобрать что там написанно. это только у меня так или у всех?

Vasald

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
у тебя они нормально, чотко видны? у меня в тех темах, где названия тем длинные, даты написанны не в том темном поле сообшения, где записанны названия темы, а переходят в нижнее, более светлое поле, а там буквы дат и само поле почти одного цвета и не разобрать что там написанно. это только у меня так или у всех?
Если я тебя правильно понял, то да..у меня везде четко.

admin

Moderator
Команда форума
shota vand написал(а):
какое разрешение монитора используете?

акцент

Тренер
невозможно вставить фото.
появляется сообщение: Не удалось определить размеры изображения.

admin

Moderator
Команда форума
тест

Вложения

• f8a53bcf.jpg
    f8a53bcf.jpg
    3,7 KB · Просмотры: 564

shota

Мастер спорта
phpbb3 написал(а):
shota vand написал(а):
какое разрешение монитора используете?
1024/768 - вот это.

admin

Moderator
Команда форума
слабое разрешение,но приемлемое.
скорее всего у Вас маленькая диагональ монитора,10" или 12"

акцент

Тренер
поле в левой стороне (юзер, данние про него, аватар) - гигантское, а поле для сообщений, т.е. то, что реально еффективно, мелкое. не можно вставить стандартние для любого форума фотки шириной 1024.
к примеру, в сегоднешнем сообщении алекса:
viewtopic.php?p=102903#p102903
правая сторона фоток исчезла.

admin

Moderator
Команда форума
с полями и их размерами все в порядке.
стандартные для любого форума это 800 по ширине,все,что больше - открывается по увеличению.
сейчас есть недочеты в этом плане,это я исправлю.
рекомендую пользоваться вложениями(заливать на сервер),а не через ББкод IMG ,потому,как все что на внешних файлообменниках рано или поздно пропадет.

Вложения

• 9EF20C36EF[1].jpg
    9EF20C36EF[1].jpg
    796,2 KB · Просмотры: 575
Сверху