Вайнахские спортсмены.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, 81 финал интересным будет. Хамзин - Лапинагов. Хамзин в хапасгае наверное профессионально борится.) Годизов зря с ним начал в эти игрушки играться. На поле соперника решил борьбу вести.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби, 81 финал интересным будет. Хамзин - Лаппинагов. Хамзин в хапасгае наверное профессионально борится.) Годизов зря с ним начал в эти игрушки играться. На поле соперника решил борьбу вести.
:co_ol: А во сколько финалы?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр,Башаев же выиграл только что у С.Икоева? Значит в финале Баркалаев-Башаев?Баркалаев вроде у Кнапека выиграл.
Нет, Миширби. Это утешиловка была. В финале Билалов Нияз и Баркалаев. А Зелимхан за бронзу будет с чехом.Это брат Тамерлана Башаева, младший или старший не знаю. Здесь кроме Икоева, ещё сильного Малсуйгенова выиграл удушаюшим.
Понятно.Я просто не с самого начала смотрел.А Лаппинагов как с Ваниевым отборолись?
Аслан я написал уже. Ваниев проиграл в первой схватке белорусу.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби, 81 финал интересным будет. Хамзин - Лаппинагов. Хамзин в хапасгае наверное профессионально борится.) Годизов зря с ним начал в эти игрушки играться. На поле соперника решил борьбу вести.
В 16 по местному написану. Значит в 14 по Москве.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Спасибо,Зубайр! А про П.Хачирова что знаешь?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Спасибо,Зубайр! А про П.Хачирова что знаешь?
Петр в полуфинале нашему Жамбекову проиграл. За бронзу будет.

Зубайр

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Зубайр, салам!
Годизов как проиграл? Пропустил я
Салам, Иронман. Он в полуфинале с казахом Хамзином боролись. Короче, в начале схватке они вошли в плотный захват, ну как кто кого прогибом бросит в вольной или в борьбе на поясах. Ну и казах бросил его на вазари. Потом с такого же захвата ещё на юко помоему. После этого раза у них почти вся борьба шла как в хапсагае. Но бросить ни тому,ни другому не удалось.

ironman15

КМС
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):
Зубайр, салам!
Салам, Иронман. Он в полуфинале с казахом Хамзином боролись. Короче, в начале схватке они вошли в плотный захват, ну как кто кого прогибом бросит в вольной или в борьбе на поясах. Ну и казах бросил его на вазари. Потом с такого же захвата ещё на юко помоему. После этого раза у них почти вся борьба шла как в хапсагае. Но бросить ни тому,ни другому не удалось.
Спасибо!
Не хватает пока Рухе физики...

Зубайр

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):
Зубайр, салам!
Спасибо!
Не хватает пока Рухе физики...
Не за что. А казах не простой, Аслану не просто пришлось. Поздравляю тебя с Миширби. :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Не за что. А казах не простой, Аслану не просто пришлось. Поздравляю тебя с Миширби. :co_ol:

Спасибо,Зубайр! Настроение поднимают ребята своими победами! :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Спасибо,Зубайр! Настроение поднимают ребята своими победами! :a_g_a:
Кому поднимают, кому и портят.) И Жамбеков, и Азизов, и Башаев проиграли свои последние схватки.

Beybars

Спортсмен
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):
Зубайр, салам!
Салам алейкум Зубайр, ты прав, Хамзин с братом, который в 90 боролся,постоянно учавствуют в коммерческих турнирах по казак куреси. Вот и на майских праздниках в аулах боролись. Как он тебе? С моего аула они.
,

Зубайр

Мастер спорта
Beybars написал(а):
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):
Зубайр, салам!
Салам алейкум Зубайр, ты прав, Хамзин с братом, который в 90 боролся,постоянно учавствуют в коммерческих турнирах по казак куреси. Вот и на майских праздниках в аулах боролись. Как он тебе? С моего аула они.
,
Ва 1алейкум Ассалам, Бейбарс. Я так и понял, что он по борьбе на поясах спец. Только полуфинал и финал его смотрел. Но то, что он выиграл у Зуева, Годизова и Лаппинагова на вазари бросил, говорит о нем, что хороший борец. Лаппинагов один из лучших в России, с ним он достойно смотрелся.

Зубайр

Мастер спорта
Кому интересно, шас идет турнир в Румынии с неплохим составом. Якуб Шамилов выиграл 3 схватки и вышел в полуфинал.
Трансляция отличная.
Завтра ещё будет Хусен Халмурзаев.
И специально для Миширби пишу, два тяжа в абсолютке, интересные ему.)

Сверху