Этого толстяк походу исполняет роль Медведева, а Мамиашвили и Ко - Путин.Миширби написал(а):Да,Зубайр,в дзюдо всё классно! Информация супер! Как на крупных международных соревнованиях,так и любых национальных турниров любого уровня.Чувствуется направляющая рука руководства международной федерации.Завидую белой завистью.Всего то пришел один мужик к руководству и ... А у вольников кажись и Лалович ни хрена не сделает.Обыдно,слюшай! :cry_ing:
Нашел,Миш ? Приятного просмотра.) Там пока у девушек приведение идет.Миширби написал(а)::co_ol: Все работает как часики швейцарские!Сам был виноват.Вместо онлайн нажимал архив. :nez-nayu:
В свою силу выступили, мне кажется. Этим ребятам нужен срок 2-3 года.Зубайр написал(а):Да, пролетели чеченцы в Казани как фанеры над Парижем. Чет я не понял ни хрена. На СКФО всех вынесли , 4 золота, куева туча серебра и бронз. А здесь на России только один смог серебро взять. Надо походу во главе всеросииской федерации дзюдо чеченца поставить, тогда на россии тоже по 4 золота будем брать. Или же сразу на всемирную федерацию лапу наложить, чтобы на мире сразу 4 золота у нас было. То же вариант, что там мелочиться.
Хотя несколько человек мне понравились, но большинство - статисты, для 5-6 мест в России только их уровень сегодняшний. Исаев Адам и Гачаев Алаш понравились, хотя и проиграли по два раза. но борьбу показывали близкую к борьбе лидеров своих весов. Ещё немного Умаров Наиб и Асабаев Сулим понравились, остальные не уровень.
Ингуши только подсластили пилюли. Законно сильно выступили. 3 финалиста - 2 чемпиона. Муталиев и Барахоев красавцы, без вопросов оба сильно выступили.
Через пару недель будет Россия до 21 года. Посмотрим, что чуть постарше которые что сделают.
В любом случае если и есть закосы, то не в таком количестве как в борьбе. Совсем что изжили это я не думаю, всетаки в России.Хамид написал(а):В свою силу выступили, мне кажется. Этим ребятам нужен срок 2-3 года.
В дзю-до, по моему, закосов мало. Что-то бородатых там особо не было видно. Похоже, что можно пресечь это зло, весь вопрос чьим именем пугать.
Шота с Игольниковым. В 81 Тепкаев с Годизовым, только не с Русланом, другой там с Урала Ахсарбек что-ли, но тоже ваш походу.ironman15 написал(а):Зубайр, в 90 кто в финале?
Ахсартаг тоже в финале :sh_ok: не ожидал)) :co_ol: Турпал тоже хорош.. он же первый год по юниорам?Зубайр написал(а):Шота с Игольниковым. В 81 Тепкаев с Годизовым, только не с Русланом, другой там с Урала Ахсарбек что-ли, но тоже ваш походу.ironman15 написал(а):Зубайр, в 90 кто в финале?
да помоему первый год. Ахсартаг хорошо боролся весь турнир. А вот другой Годизов сам сглупил.ironman15 написал(а):Ахсартаг тоже в финале :sh_ok: не ожидал)) :co_ol: Турпал тоже хорош.. он же первый год по юниорам?Зубайр написал(а):Шота с Игольниковым. В 81 Тепкаев с Годизовым, только не с Русланом, другой там с Урала Ахсарбек что-ли, но тоже ваш походу.ironman15 написал(а):Зубайр, в 90 кто в финале?
он выграл финал, но незнаю как протекала схватка.shota написал(а):Игольников что сделал в финале?
у этого парня очень серёзные перспективы, если сильно не подделан, то такими темпами далеко поидёт.
но визуально вроде не видно, что он сильно подделан.