Вайнахские спортсмены.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр, Салам 1алайкум! Имранбек Габасов вайнеха вуй, и на какой он стадии?
Ва !алейкум Ассалам.Ву.Г1алг1а ву.Он проиграл помоему.В полуфиналах не видел его.Не знаю в утешиловках будет или нет.

Зубайр

Мастер спорта
Всё.Красава Хасан.Коронным подхватом выиграл ипоном финал у Рябова и стал чемпионом.
Завтра будет его брат-близнец Хусен. У нас пока два золота и бронза.Очень хороший результат,учитывая конкуренцию в дзюдо.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Всё.Красава Хасан.Коронным подхватом выиграл ипоном финал у Рябова и стал чемпионом.
Завтра будет его брат-близнец Хусен. У нас пока два золота и бронза.Очень хороший результат,учитывая конкуренцию в дзюдо.
Дала т1аьхье беркате йойла! Отличный результат!!!

Зубайр

Мастер спорта
Хусейн Халмурзаев не сог повторить успех брата. В четвертфинале проиграл армянину Хаджяну. Но выиграл утешиловку и будет бороться за бронзу.

Зубайр

Мастер спорта
Этот армянин действительно хороший.В полуфинале ипоном выиграл и вышел в финал.Но Хусейну он был по силам имхо,зевнул подсечку.В другом полуфинале в драматичной схватке в голден-скор Мурат Гасиев выиграл у Казбека Закиншиева.Казбек один из самых перспективных борцов в этом весе на мой взгляд..Давно очень хотел увидеть их схватку с Халмурзаевым.
Даже обрадовался,когда именно он проиграл полуфинал.За бронзу супер схватка будет,любители не пропустите Халмурзаев - Занкишиев,как вчера Халмурзаев - Лапинагов.
В основном смотрел вес 90 из-за Халмурзаева.Но пару схваток видел в 100 кг Асхаба Костоева.Последнюю он выиграл,значит или вышел в финал или вышел в малый финал за бронзу.

Зубайр

Мастер спорта
Хусейн Халмурзаев стал бронзовым призером чемпионата.Костоев проиграл за бронзу.Итого,2 золота,2 бронзы.
Завтра Адлан Бисултанов борется на Гран-при в Загребе.

Зубайр

Мастер спорта
Магомед Соломгериев завоевал бронзу на Первенстве Европы до 21 лет в категории 55 кг.

Зубайр

Мастер спорта
Ислам Яшуев вчера выиграл золото на Кубке Европы в Таллине в весе 60 кг. Там же боролись Лечи Эдиев и Умар-хьаж Сулейманов.Сулейманов на старте проиграл. Эдиев вышел в полуфинал,но проиграл французу,у которого потом выиграл Яшуев.И за бронзу тоже проиграл.
Миширби,Иронман, сегодня борятся Галуаев и Лаппинагов. Если интересно,то идет трансляция на сайте европейского дзюдо. Также сегодня будет Исаевский турнир в Грозном. Там тоже по традиции сильные осетины бывают.
Трансляция будет на сайте федерации дзюдо России.

Зубайр

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Салам, Зубайр. Галуаев вчера третьим стал. Аслан сегодня будет
Салам,Ирон. Напутал,73 вчера боролись. Ну Аслан сегодня должен взять. Очень нравится мне его борьба.

ironman15

КМС
Зубайр написал(а):
ironman15 написал(а):
Салам, Зубайр. Галуаев вчера третьим стал. Аслан сегодня будет
Салам,Ирон. Напутал,73 вчера боролись. Ну Аслан сегодня должен взять. Очень нравится мне его борьба.
Даже не знаю, что там за соперники будут.. но по идее да, должен выигрывать.

Зубайр

Мастер спорта
Якуб Шамилов и Адлан Бисултанов выиграли Исаевский турнир. Состав был приличным. Шамилов в финале выиграл у Алихана Аюбова, а Бисултанов у Самойловича.

Зубайр

Мастер спорта
Сегодня на турнире Гран-при Астана Хасан Халмурзаев занял второе место. В финале проиграл Хубецову.
Но говорят,что россияне на таких турнирах бросают фишку.Так что к этому поражению можно легко отнестись.На таком же этапе Гран-при недавно,Хасан тоже вышел в финал с Магомедовым,но фишка в тот раз выпала Хасану.
Завтра будет бороться его брат Хусен,будем надеяться что с россиянином не надо будет бороться.

Сверху