Зубайр
Мастер спорта
Ва !алейкум Ассалам.Ву.Г1алг1а ву.Он проиграл помоему.В полуфиналах не видел его.Не знаю в утешиловках будет или нет.kurshlo написал(а):Зубайр, Салам 1алайкум! Имранбек Габасов вайнеха вуй, и на какой он стадии?
Ва !алейкум Ассалам.Ву.Г1алг1а ву.Он проиграл помоему.В полуфиналах не видел его.Не знаю в утешиловках будет или нет.kurshlo написал(а):Зубайр, Салам 1алайкум! Имранбек Габасов вайнеха вуй, и на какой он стадии?
Г1алг1а.Ислам написал(а):Халмурзаев Нохчи ву или Г1алг1ай?
Дала т1аьхье беркате йойла! Отличный результат!!!Зубайр написал(а):Всё.Красава Хасан.Коронным подхватом выиграл ипоном финал у Рябова и стал чемпионом.
Завтра будет его брат-близнец Хусен. У нас пока два золота и бронза.Очень хороший результат,учитывая конкуренцию в дзюдо.
Крапалик вуй цигахь летш?Зубайр написал(а):Бисултанов Адлан вышел в финал в Загребе.
Вац.Он шас только мир выиграл,там есть участники этого мира,но триумфоторов нет,отдыхают.kurshlo написал(а):Крапалик вуй цигахь летш?Зубайр написал(а):Бисултанов Адлан вышел в финал в Загребе.
Салам,Ирон. Напутал,73 вчера боролись. Ну Аслан сегодня должен взять. Очень нравится мне его борьба.ironman15 написал(а):Салам, Зубайр. Галуаев вчера третьим стал. Аслан сегодня будет
Даже не знаю, что там за соперники будут.. но по идее да, должен выигрывать.Зубайр написал(а):Салам,Ирон. Напутал,73 вчера боролись. Ну Аслан сегодня должен взять. Очень нравится мне его борьба.ironman15 написал(а):Салам, Зубайр. Галуаев вчера третьим стал. Аслан сегодня будет