ОН и врошлом году серебро взял,да?Проиграл финал по предупреждениям(
Да, в прошлом году тоже финал проиграл.ОН и врошлом году серебро взял,да?
Зубайр, и ты и я знаем что будет) думаю что будет минимум два золота)В прошлом году у нас было 4 золота на России до 21 года. Газимагомедов 60, Бейсагуров 66, Кодзоев 73 и Тепкаев 81.
В этом году столько навряд ли будет. Почти уверен , что не будет.
2 золота я был бы доволен, исходя от состава участников. Боюсь, что ни одного не будет даже.
Хотелось бы.) Газимагомедов не борется. Кодзоев тоже. Хорошие шансы в 81 у Тепкаева и Сагаипова. Абдулкадиров подвел, проходимый соперник был, в отличии от прошлого года, когда тот явно сильнее был.Зубайр, и ты и я знаем что будет) думаю что будет минимум два золота)
Кроме Оздаева никто из них не борется здесь.Хизир Шовхалов, Умар Оздаев, Амирхан Исмаилов, Асламбек Гехаев, Саид-Салахь Сагаипов -из этой пятерки уверен кто-то возьмет золото.
по каким причинам? неужели есть более важные старты для молодых дзюдоистов нежели первенство страны?Кроме Оздаева никто из них не борется здесь.
Наверное по возрасту. Там до 21, до 18, до 23. Я не помню в каком они возрасте борятся.по каким причинам? неужели есть более важные старты для молодых дзюдоистов нежели первенство страны?
Сайд-Салахь пару дней назад взял СКФО до 23 лет.Хизир Шовхалов, Умар Оздаев, Амирхан Исмаилов, Асламбек Гехаев, Саид-Салахь Сагаипов -из этой пятерки уверен кто-то возьмет золото.
уже йоьдш ю и турнир... сколько весов осталось еше, г1алг1а бац цигахь летш?Тепкаев проиграл в первой же схватке. На первых же секундах пропустил бросок на юко, а потом спешил и не смог отыграться. Главный фаворит вылетел короче. Надежда только на Сагаипова сегодня.
Ингушей всего несколько человек, у них идет какая-то проверка говорят, насчет закосов что ли, точно не знаю.уже йоьдш ю и турнир... сколько весов осталось еше, г1алг1а бац цигахь летш?
особо не разбираюсь но мне показалось, что в целом синий был активнее по ходу всей схватки, белый почти не атаковал в стойке, только в партере создавал видимость каких то действий, заведомо безрезультативных.Выиграл Исраил в голден-скор по предупреждению. Но очень не понравился. Почти у всех чеченцев слабая дыхалка, и мозгов не хватает даже скрыть это. В голден скор сидят после остановки и всем своим видом показывают, как они устали. Визуально пассивнее выглядят, почти у всех я это вижу. И технику особо филигранную, запоминающуюся, почти никому из наших тренеры не дали, хотя бы функционалу внимание уделяли и тактике. Не понимаю как им удается доминировать на СКФО.
В этой схватке чудом ему победу отдали. Там на первых же секундах голден-скор за фальш-атаку другой судья победу Зургараеву отдал бы.