kurshlo
Мастер спорта
Ибрагим Аюбов создал сильную школу в Аргунe.Значит врали )) Бисултанов, Межидов Саламу, ещё кто у нас был хороший такой Минцигов. Они как тренера не талантливые ?
Ибрагим Аюбов создал сильную школу в Аргунe.Значит врали )) Бисултанов, Межидов Саламу, ещё кто у нас был хороший такой Минцигов. Они как тренера не талантливые ?
Миширби - это не критично , это реалистично. У вас у любого борца база намного лучше чем у наших. Если мы с тобой одинаково понимаем слово база.Зубайр,я сегодня вообще не смотрел.Но ты уж совсем явно критично отзываешься.Если ваши с плохой базой,что о других тогда говорить?
Нам надо поднять в/б дзюдо, и бокс. Особенно нам нужен тяж чтоб Тимад успокоил свою душу, вернуть 74 кг. И поставить 5 сильных боксёров. Главное чтоб Нахских кровей были ) ))))Ибрагим Аюбов создал сильную школу в Аргун.
Не ,просто он школу заложил в Грозном дзюдо, собрал тренеров и так далее. Я не знаю какие они тренеры, Бисултанов не детский тренер, он сборную Турции взрослую тренерует. Нам детские тренеры сильные нужны в первую очередь. Когда они достигаю какого-то уровня, дальше уже на сборах легче шлифовать. Вот Халмурзаева в детстве научили подхвату. Он довел умение делать этот подхват почти до совершенства.Значит врали )) Бисултанов, Межидов Саламу, ещё кто у нас был хороший такой Минцигов. Они как тренера не талантливые ?
я даже не знаю как он выглядитНе ,просто он школу заложил в Грозном дзюдо, собрал тренеров и так далее. Я не знаю какие они тренеры, Бисултанов не детский тренер, он сборную Турции взрослую тренерует. Нам детские тренеры сильные нужны в первую очередь. Когда они достигаю какого-то уровня, дальше уже на сборах легче шлифовать. Вот Халмурзаева в детстве научили подхвату. Он довел умение делать этот подхват почти до совершенства.
Любого середняка он этим подхватом кидает стопроцентно на иппон, иногда и сильных, но топов не может. Дзюдо это не вольная борьба, где одним проходом можно олимпиаду выиграть. И теперь ему приходится уже в зрелом возрасте самому дополнять свой арсенал.
Представь, чтобы он творил, если бы его ещё двум приемам в детстве научили бы.
))я даже не знаю как он выглядит
))
Ингуш, четкий дзюдоист, их два брата -близнеца, один в 81 другой 90. По юниорам и молодежи выигрывали все что можно выиграть. В 81 имеет кое-какие шансы на Рио.
Кто его тренировал сколько ему лет ?Вот Якуб Шамилов все умеет. И всё делает во время схватки. Ему не надо новое учить, ему надо отшлифовать уже имеющееся.
Он аргунский, кто тренировал не знаю. Он по взрослым борется уже достаточно давно. В следующем цикле надеюсь на него.Кто его тренировал сколько ему лет ?
...
Они все мне представляются студентами которые сидят на уроке Высшей математики, не усвоив таблицу умножения.
Это примитивный прример, просто чтобы понятна была моя мысль.
Асcалам Алейкум!Сборную Ингушетию не допустили на это первенство,говорят настучал кто то типо у нас все закошенные,из за этого пришлось пропустить первенство скфо до 23-х и эту России,черти конченные
Друзья,будьте внимательнее и отнеситесь к Правилам по серьезному.Иначе можно автоматом заработать бан.Теперь писать на родном без штрафов можно только в соответствующих темах.Усал хум ду из хьама Дина, а вайчар динях гуттар усал ду (
За это нам по одному баллу будет )
Нам надо поднять в/б дзюдо, и бокс. Особенно нам нужен тяж чтоб Тимад успокоил свою душу, вернуть 74 кг. И поставить 5 сильных боксёров. Главное чтоб Нахских кровей были ) ))))
Только сейчас смог сюда зайти. Ты наверное знаешь уже, что Тамерлан Башаев выиграл абсолютку, а Аслан Юсупов бронзу в 100 кг.Хороший результат,Зубайр,завтра стоит ожидать медали?